모바일 (밤모드 이용시)

안쪽메움 얘기를 안항거같아..

내가 꺼낸 기억은 없는데 사장님이 물어본 기억도 없어서.. 그럼 당연히 한다고 생각하셨겠지…? 영수증이 애인한데 있어서 지금 확인도 못하네..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아답담해

둥이1
디폴트는 안메우는거
2개월 전
글쓴둥이
안메움으로 견적 받은걸까.. 하 무조건 메움으로 해야한다고 생각하고 갔는데 계약할때 얘기하는거 깜빡해가지고ㅠㅠㅠ 아 불안하네
2개월 전
둥이2
머야 메우면 머가달라?
2개월 전
글쓴둥이
메우면 낄때 매끈하고 끼고 물닿을때 사이에 물안들어가서 깔끔해! 먼지도 낄일 없구
2개월 전
둥이2
오호 그렇구나 낼 전화해서 물어보장
2개월 전
둥이3
나중에도 할수있었던거 같음 어차피 추가금 붙잖아
2개월 전
글쓴둥이
그게 문제여.. 가격이 생각보다 저렴해서 한건데 더 비싸지면 메리트가 없지 않나 해서
내일 확인해봐야지 뭐..

2개월 전
둥이4
샘플 껴볼 때 인쪽 메움 안되어 있었어?
2개월 전
글쓴둥이
그게 기억이 안나.. 레전드

끼고 뺄 때 걸리는건 없었는데 말이야 하하

2개월 전
둥이4
아마 끼고 뺄 때 별생각 없었으면 기본이 되어 있는 것 아닐까? 너무 걱정하지말고 문의해봐
2개월 전
글쓴둥이
둥아!!! 너 말이 맞았어!!!!!! 기본이어서 말을 안하신거였어라구.. 답해줘서 고마워ㅎㅎ
2개월 전
둥이4
나도 최근에
커플링해서 생각이 났어 ㅎㅎ 이쁜 사랑하세요

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대115 10.26 09:2544253 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??100 10.26 12:1636370 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 72 10.26 11:1734411 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057299 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??40 10.26 13:5821006 0