모바일 (밤모드 이용시)

29살인데 엄빠한테 얹혀살고 있어

다행히 아빠 엄마는 나는 결혼안해으면 좋겠다고 함

첨엔 나름대로 하도싶은거 찾고 열심히 하고 일도하고 돈도받음

나는 헤어디자이너였는데 돈은 계속 나가고 버는건 110-130 벌어서 엄빠가 용돈 줬음

너무 힘들어서 그만두고 지금은 아빠가게에서 놀면서 돈받아 노는건 아닌가? 일은해

근데 언제까지 이렇게 살려나

자살시도 몇번해서 엄빠가 동생들은 자취해도 아무말 안하는데 나는 절대 안내보냌ㅋㅋㅋㅋ

미안해 죄송하고 난 언제쯤 쓸모있어져?

어릴때부터 adhd 있어서 충동성 조절 못해서 싸우기도ㅜ많이 싸우고 소리지르고 내 감정 조절을 못해서 회사에서도 싸운적있고

약은 몇년째먹고 있는대 29살이고 이재 30이니까 한심하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저축한다잉

나한테는 엄빠밖에 없어

유산도 걍 동생들 다 주고 싶고 난 내가 키우던 강아지 강아지별가면 따라가고 싶어 나보단 동생들이 더 강하고 잘살것 같아
2개월 전
익인1
지금이라도 쓰니가 배웠던 기술로 일을 하던가, 단순히 부모님 가게에서 일하고 그칠 게 아니고 다른 일도 해보면 좋을 듯? ㅈㅅ시도니 뭐니 그런 거.. 뭐 충동적이고 정신건강이 안 좋았으면 그럴 수 있지. 근데 인지하고 있는 거면 나아지려고 노력하는 거 같은데? 정신건강이 붙잡는다고 나아지는 게 아니지만, 노력하면 나아지잖아. 이런 부정적인 생각은 어디 써놓은 다음에 덮어버리고, 어떻게 해야 부모님께 효도하고 돈 벌 지 고민해봐. 부모님 가게뿐만 아니라 어딜 가서 일만 고정적으로 잘해도 달에 200은 나와.
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까440 10.26 22:4551739 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ386 10:1229494 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 186 1:0130848 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ207 13:5212188 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀80 12:114531 1