모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지금 애인 사귀기 전까진 그냥 멸치나 돼지만 아니면 된다 생각하고 잔근육있는 슬림탄탄이면 최고일 거 같다 생각했는데 이젠 슬림탄탄도 필요없음

지금 애인 몸통 두툼하고 가슴팍 넓찍하니 진짜 와우다 안기는 맛 최고임 이게 또 살이 아니라 근육인데 운동을 쉬고 있어서 우락부락하지 않고 몸 크기만 커져있어서 근돼 느낌도 아님 이 맛을 모르는 사람들은 진짜 한 번 경험해봐야함

익인1
ㅇㅈ
근육 최고

2개월 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 이제 근육 없으면 못만날거같음
2개월 전
ㄹㅇ.. 물렁한 사람 이제 못 만난다...
2개월 전
익인2
뼈대 크고 근육 큰거 최고야
2개월 전
익인3
근육보다 그 뭐라고하지....근본적인 통? 이 중요해. 태생적으로 통뼈에 몸이 두껍게 커지는 사람들이 있음.
2개월 전
맞아!!!!! 이건 근육만 크다고 해서 다 되는게 아니라 태생부터 몸통이 남달라야함 시너지 쩔어..
2개월 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
이게 진짜 ‘맛’이다ㅋㅋㅋ 이제 이 몸 아니면 못 만남
2개월 전
익인6
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ 캬 흉부가 기가막혀가 괜히 나온 말이 아니즤
2개월 전
아 흉부가 기가 막혀 개웃김 남친한테 써먹는다
2개월 전
익인7
진짜 ㅇㅈ 걍 차원이 다름
몸 작고 마른 사람 만날 땐 그냥 별 생각 없었는데 두툼한 남자 만나니까 개행복하고 몸 볼 때마다 짜릿함

2개월 전
ㄹㅇ 맛 보기 전엔 모르는데 한 번 맛보면 못 헤어나옴 이렇게 짜릿할 수가 없다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ797 10.27 10:1282912 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ504 10.27 13:5280142 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1138108 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5379840 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음354 10.27 16:2860308 9