공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자꾸 나 안만나려는거 같아서 헤어지자그랬는데

엄청 붙잡는거야 그래서 나한테 마음이 없는건 아닌데

말은 안하지만 지금 백수라 여유가없어서

안만나려하나?

익인1
없는 돈도 만들어서 만나려 들던디..
27일 전
지금 공부하는중이라ㅜ 돈 만들긴 어려울수도

27일 전
익인1
공부 때문에 바쁘면 그럴만두..
상황이 안 따라준거면 어쩔 수 없긴 했겠다

27일 전
익인2
당근. 숨만 쉬어도 돈인데 한푼도 없이 만나서 가만히 앉아서 얘기만 하는것도 자주하면 정떨어지니까 존심땜 못하지.
27일 전
헤어지자했는데 엄청 잡더라고... 이렇게 마음을 확인해야겠냐고!!!

27일 전
익인3
공부를 매일 해??
27일 전
웅 학원다녀서 아침에가서 저녁에와
개발자 공부라

27일 전
익인3
엄청 바쁘긴하네….
27일 전
헤어지자했는데 엄청 잡더라고... 이렇게 마음을 확인해야겠냐고!!ㅜㅜ 근데 말은 안해도 경제적 여유때문에 안만나는거같아
만나면 내가 거의 다 돈 쓰거든 이것도 미안해서일듯

27일 전
익인3
근데 상대방 이기적이긴하다…저렇게 바쁜데 둥이를 붙잡고 있고…데이트비용은 둥이가 다 내고 있고…
27일 전
그래서 안만나는거같아..ㅜ 나도 이기적이라고 생각해ㅜㅜ

27일 전
익인3
글쓴이에게
둥이는 어떻게 하고싶어?? 솔직히 6개월 더 기다리는거 에바야…

27일 전
내가 헤어지자고했는데 한달 내내 붙잡더라고..? 하아아......나도 잘 모르겠어 어떻게 할지
둥이라면 어떨꺼같아?

27일 전
익인3
글쓴이에게
기다리고싶으면 둥이는 기다려…나였음 현타와서 상대방이 아무리 붙잡더라도 거절할거같아…

27일 전
그치,,, 일단 연락은 엄~청 잘하고 , 표현도 매일 해주고, 배울점도 많고
경제적 여유가 문제야
그래서 나 선물같은거도 좀 가격차이나게 주고 받고 그래ㅜ

27일 전
익인3
글쓴이에게
둥이도 상대방한테 너무 선물같은거 자주 주지말아버려…데이트비용도 둥이가 다 낸다며…

27일 전
그치 자주 안주는데 기념일이나 생일이 챙기는거지
잘 생각해보고, 내가 마음정리 할수있을거같으면 정리해보려고
서로 좋아하니까 헤어지는건 더 고민해봐야겠어

27일 전
익인4
돈없으면 데이트 못하지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
27일 전
6개월...더 기다려야하는데ㅜㅜㅜㅜ
27일 전
익인5
남자가 돈없는건 여자가 뚱뚱한거랑 비슷함
27일 전
27일 전
익인5
중년남자들 은퇴할때나 능력없는 남자들 우울증 이유가 돈없어서가 가장 크잖아
27일 전
익인6
근데 남자 별로임 돈없다고 안만나는 핑계일 확률이 높음
27일 전
진짜 없긴할걸 ㅜㅜ ? 내가 그래서 헤어지자고한건데
진짜 한달 내내 붙잡았어

27일 전
익인7
여자인 나도 돈없으면 만나기시름 ..ㅜ
27일 전