모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨진짜 

익인1
그러세요 그럼
26일 전
익인2
저런 말 하는 시람들 비꼬는 글 같은데
26일 전
익인1
엉,, 나 드립친건데....
나 맥락 읽을 줄 아는데.....

26일 전
익인4
드립같이 안 보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
미안…. 헝
슬픔🥺

26일 전
익인3
뭐가 웃겨? 니가 친일파라서?
26일 전
익인5
그게 왜? 진짜 모르겠네 그게 왜 웃김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거 아냐? 솔직히 1년에 한번오는 광복절에 스스로 소신지키는게 뭐가 어때서? 그거 하나도 안하는 인간이 이상한거 아니니..? 애초에 광복절이 무슨날인지 모르지? 그저 쉬는날로만 알지 너는 이런걸 비꼴 자격 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광복절날에 기념관을갔어 아니면 게양이라도 해봤어 아니면 기부를 해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 광복절날에 기념관은 못가도 기부라도 했음 적어도 비꼴꺼면 뭐라도 하고 비꽈라 매국노야
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?365 7:5040792 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0034122 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 290 11:2228260 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0123371 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2301 13:0416441 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..