모바일 (밤모드 이용시)

인생에 아빠의 부재 이런 애정결핍 때문에 나이차이 나는 사람 좋아하는거라는데 아빠한테 많이 사랑받고 자란 나는 뭘까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 또래 애들은 남자로 안보임. 연예인도 아이돌은 남성적인 매력이 안느껴져서 아이돌 덕질도 X 배우 좋아하는데 배우들도 나이대가 있는 배우들임. 난 진짜 뭘까

익인1
또래 만나봤는데 성에 안차는거야?
26일 전
익인2
걍 나이많은 아니고 연예인처럼 잘생긴 아저씨를 상상하는거아냐? 그냥 나이많은 사람도 ㄱㅊ??
26일 전
익인11
그니까 이게 중요
26일 전
익인3
배우 말고 일반인 중에서도 나이 많은 사람을 좋아하거나 사귀어본 적이 있어?
26일 전
항상 짝사랑하는 상대 보면 나보다 5~6살 이상이였어
26일 전
익인3
그건 엄청 많지도 않네 뭐
26일 전
앗 그런가? 근데 항상 인티 이런데 보면 그정도 나이차이 질색하고 또래랑 사귀라고 하더라고
26일 전
익인3
스무살 때나 그렇지!
26일 전
22살이야ㅋㅋㅋㅋ 약간 안정적인 이런걸 좋아하기는해. 20살때 또래 만나봤는데 너무 애 같았어

26일 전
익인3
글쓴이에게
짝사랑 말고 직접 사귄 적은 없는 거지? 그러면 그냥 환상 때문에 그럴 수도 있엉 함 만나봐

26일 전
엉 항상 짝사랑에서 끝났어

26일 전
익인11
....그건 애정결핍 이야기가 나올 정도로 나이 많은 연상이 아님...
10-20살 정도 차이는 나야 애정결핍 이야기 나와....

26일 전
앗 그래?? 그럼 내가 잘못 알고 있는걸로!
26일 전
익인4
적당히나는건 괜찮아 10살이상은 문제있음
26일 전
익인5
내친구도 나이차 개마니 나는 사람이랑 사귀는데 아빠랑 사이 좋음. 약간 생각하는게 또래답지 않고 점잖고 성숙한st임
26일 전
익인6
나이 많은데 걍 취향일 수도 있는 사람 잇음 나도 나이 많은 아저씨가 좋은데 현실 취향은 아니야..
26일 전
익인6
현실이랑 모니터 너머 아저씨랑은 많이 달라 쓰니 일반인 중년 사겨봄?? 난 아저씨 좋어도 40대가 20대 여자 만나는 거 보면 토 나오던데
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그런건가. 내가 현실에서 좋아한 사람들 보면 나보다 5~6살 정도 많았어. 8살 차이나는 사람 좋아해보기도 했었고
26일 전
익인8
제일 많은 유형이 여자보다 남자가 연상인건디 넘 셀쿠인듯...?나두 연상이 취향인데 본문은 걍 남미새 이야기 같은뎅
26일 전
오잉 본문이 어떻게 남미새야?
26일 전
익인8
쉴틈없이 남친 사귀는 애들이 애정결핍이고 알고보니 가정에서 아빠와의 불화나 부재가 있었다는 말은 들었는데,연상 좋아하는 여자가 애정결핍이라는 말은 처음 들어서 (너한테 남미새라는 말이 절대 아님...)
26일 전
아하! 내가 댓글 의도를 오해했다! 알려줘서 고마워
26일 전
왜 남미새인지 답좀ㅋㅋㅋ 남미새 소리는 처음 들어봐서 황당하네
26일 전
익인9
질질 끌려다니거나 가스라이팅만 안 당하면 됨 어린애 만나려는 남자들 중에선 어린 여친한테 갑질 하려는 마인드 탑재한 애들도 있고 어떻게든 여자 나이 치려는 애들이 있어서 별로 추천은 안함
26일 전
익인10
그냥 본인 취향인거지
20대 초반에 나이 많은 사람 만나고 그런건 조금 말리고 싶지만 중반 이후로는 본인 선택이고 취향이라 생각함
남 눈치 볼 필요 없이 본인 선택이니까 본인이 알아서 하면 된다고 생각함
행복도 불행도 모두 본인 선택이고 본인 몫임

26일 전
익인12
5살차이면 괜찮을거같은데.. 나도 20초반때 4살차이나던사람사귄적있어ㅎㅎ 동갑은 진짜애같았음..
26일 전
익인11
그치 4살 차이는 궁합도 안본다는 말도 있을 정도로 흔한 커플 조합인데 그보다 1살 많은 5살 차이 개흔함...
26일 전
글쿠나 예전에 이성사랑방에 글 올렸다가 정신 차리라고 또래 만나라는 소리만 들었었어ㅋㅋ큨
26일 전
익인9
그건 너가 22살이라 그럼 5살 차이 만나도 괜찮을 나이는 20후반 부터야 물론 난 굳이? 4살 이상 많은 남자 안 만날거 같긴함ㅋㅋ 플마 1~2살이 딱 적절
26일 전
익인12
20초면 동년배애들 군대가있는경우가대부분인데.. 안갔다온애들은 진짜애같았고, 갔다온애들은 한참 그 군대갔다온 자부심이 넘쳐났을때라(군부심이 이상한건아닌데..) ..
그때다들 복학생중에서 현생사는 분위기 나는 사람들사귀는분위기였었음..(거의 3-4살차이)

26일 전
익인13
본문에서 말하는 나이차이는 띠동갑 이상일껄 5살도 적은건 아니지만 문제될 나이는 아니라고 봄 취향차이지 뭐
26일 전
익인14
나도 아빠에 대한 결핍있는데 오히려 너무 나이 차이 나기 싫더라
26일 전
익인15
나도 어릴때 그런 생각 해봤거든 18살때도 20대 후반 30초반이 좋았고 20살때도 그랬어서 친구들이 걱정 많이 했는데 서른 세살 먹은 지금도 20후 30초반 좋아함..^^ 그냥 내 취향이 그 나이대 남자였나봄
26일 전
익인16
나도 쓰니랑 똑같은데 10살연상이랑 4년째 연애중임.... 아빠랑 사이도 좋은데 뭘까 인티에선 나같은사람 미친사람 취급하더라고 뭐 현실도 그렇겠지만
26일 전