모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭘 먹어야 풀릴까 ㅠㅠㅠ 속이 너무 안 좋아서 잠도 못 자는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라면은 안땡기고..

익인1
커피먹어도 잠잘자는편이면 아아..
26일 전
아니 나 완전 그날잠못자는타입 ㅠㅠ
26일 전
익인2
김치찌개?
26일 전
이거 엊그제까지 3일연속 먹었어...
26일 전
익인3
커피마셔도 잘자?
26일 전
26일 전
익인3
헉ㅠㅠ 매운거
26일 전
익인4
녹차같은 차종류는 어때
26일 전
26일 전
익인5
난 그럴땐 그냥 밥 먹어야되던데
김이랑 밥 몇 숟갈 먹어봐

26일 전
육개장 먹기로 했어 고마웡!
26일 전
익인6
닭발
26일 전
26일 전
익인7
콜라 사이다 아메리카노
과일
크림 말고 얼음 종류 아이스크림 (생귤탱귤바 이런 거)

내가 속 느끼할 때 먹는 거임

26일 전
너무 느끼해서 콜라 마셨어 저녁에! 근데 효과가 없넹
26일 전
익인8
따땃한 차나 상큼한거 먹는거어땡
26일 전
아침에 골드키위 먹을까봐 마침 있다
26일 전
익인9
김치 몇조각 꺼내서 김이랑 밥이랑
26일 전
26일 전
익인10
밥먹으면 싸악내려감
26일 전
26일 전
나 점심에 육개장 먹기로 결정했다!!!!!!!
26일 전
익인11
얼큰한 거 먹자
26일 전
26일 전
익인12
그 소화제를 먹는 게 좋지 않을까??
그러고 뜨뜻한 차나 정 배고프면 바나나 한개 정도

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?389 7:5044335 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0035799 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 298 11:2231219 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0124747 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2301 13:0417795 0