모바일 (밤모드 이용시)

과일맥주 써머스비나 이슬톡톡 한캔..?정도! 안마신지 한달짼데 미치겠음 진짜ㅠㅠ 원래도 한달에 4-6캔은 먹었는대(소주는ㄴㄴ) 정신과약 제대로 먹고나선 아예끊음(한달) 이젠한계다.. 한캔안될까?

익인1
약먹는동안 술 먹으면 안되는거면 먹지마 그냥... 무알콜맥주 먹던가ㅠ
26일 전
익인2
술 한 번 먹으면 몸에 2~3일 정도 남아서 그정도 정신과약 작용을 제대로 못 한다더라...
26일 전
아그래..? 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치게씀….
어제마지막으로 약먹었는데 오늘부터 3일동안 안먹으면 어떠려나 ㅠ

26일 전
익인3
모르겠다
정신과약 안먹어봐서
뭐 한캔정도는괜찮나

26일 전
익인4
전에도 이런 글 올린 적 있지 않아? 탄산음료라도 먹어
26일 전
26일 전
음료로는 만족이안되더라^_ㅠ
탄산수만 엄청 먹는중

26일 전
익인5
나 쌤한테 물어봤었는데 과음만 안하면 괜찮대서 마심 5년 동안 아무 문제 없었음 쓰니도 함 물어봐!!
26일 전
오늘 가는데 여쭤봐야겠당 ㅋㅋㅋ 고마워!!!! 왠지 좀 죄송해서 안여쭤봤거든 ㅠㅠㅠ
26일 전
익인6
맞아 우리 쌤도 못 마셔서 스트레스 받을 바에 마시라 했음~~
26일 전
오 그래? 하…… 지금 미치도록 카스캔이 땡겨.. 먹태에 …..크
26일 전
익인7
취할 정도 아니면 괜찮음
26일 전
익인7
몸이 취하면 그때는 약 먹으면 안 되는데 안 취할 정도로만 마시면 약도 먹어도 됩니당
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?389 7:5044335 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0035799 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 298 11:2231219 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0124747 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2301 13:0417795 0