공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

출근길에 한번도 못 앉아서 가는데 오늘은 자리가 많아!ㅋㅋㅋ 좋은데 싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 안행ㅎㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인2
아마 어제 공휴일이고 내일 주말이라 연차 쓰는 사람 많아서 그런가봐....
26일 전
익인2
근데 난 출근해,,,, 하아아아아
26일 전
동지다ㅎㅎ 그래도 오늘 일 하면 또 내일 쉬니까!! 화이팅!!!!
26일 전
익인3
몇호선?
26일 전
26일 전
익인19
대박 나도 1호선인데 나만 느낀 게 아니구나
26일 전
익인31
대박 나도1호선이다잉
26일 전
익인4
난 출근한지 얼마 안 돼소..
26일 전
익인7
22ㅠㅠ
26일 전
익인5
나는 한다
26일 전
익인6
해…. 흐어어엉어
26일 전
익인8
난어제도 출근 오늘은 지금 출근하려고
26일 전
26일 전
익인9
샌드위치로 많이 쉴듯
26일 전
익인10
가기싫다아아아아아아아
26일 전
익인11
저는 히키코모리라서 못갑니당 ㅜㅋㅎ
26일 전
익인12
출근 중 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인13
이번주 쭉 휴가~
26일 전
익인14
나두 출근 ..!
26일 전
익인15
출근 준비중. 어제도 출근, 낼도 출근
26일 전
익인16
헐 나돈데,, 어제도 출근했고 오늘도 출근하고 내일도 출근,,,,🫠
26일 전
익인17
나도..........🫠
26일 전
익인17
난 출근 준비 중은 아니고 이미 출근하고 있는 중이긴 하지맞....
26일 전
익인18
스케쥴 근무라 어제도 출근 오늘도 출근 내일연차 일요일도 출근... 대신 월요일부터 수요일까지 쉰당!!
26일 전
익인20
나 연차썻구… 사실 울 회사 오늘 재택임 ㅋㅌㅌㅋㅋ
26일 전
익인21
하는중....ㅎ
26일 전
익인22
오늘 출근하는사람도 있어?ㅋㅎ
26일 전
26일 전
익인23
부럽따아
26일 전
익인24
나도 출근중....그래도 낼 주말이라 버티기 가능.....
26일 전
익인25
난 어제도 출근함..🥹
26일 전
익인26
안하지롱~~~~~
26일 전
익인27
우리 과장도 오늘 안 온다더라.... 나는 감 ㅠ
26일 전
익인28
우리는 회사에서 그냥 다같이 쉬자!해서 전체적으로 쉬엉
26일 전
익인29
난 어제도 원격햇어…
26일 전
익인30
회사 전체 개인 연차 소진 휴무! 연차 소진 되었지만 좋다
26일 전
익인32
난 해 ㅋㅋ
26일 전
익인33
난 어제까지 휴가 쓰고 오늘 나왔는데 지하철 내가 타는 역에서 처음 앉아봤어 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인34
부럽다...
26일 전
익인35
ㅎ 나도 출근
26일 전
익인36
다들 연차더라 ㅎ.. 나는 출근
26일 전
익인37
난 일부러 가는데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
26일 전
익인38
난 휴일이였는데 불려져서 나옴..ㅎ..
26일 전
익인38
공철도 확실히 비었더라..
26일 전
익인39
오늘 연차인 사람들 즐겁게 보내 !!
오눌 출근하는 익들도 나자신도 행복할거얌 ㅠㅠ눈물

26일 전
익인40
지하철 사람이 별루없다.. 난 출근중
26일 전
익인41
개학이다아..
26일 전
익인42
난 이미 회사...ㅎ
26일 전
익인43
ㅇㅇ 안 함
26일 전
익인44
그래서 난 이런 중간에 낀 날엔 일부러 휴가 안쓰는데 나같은 익들 없니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 많이 없는 날 출근하는 거 오히려 좋아 ㅎ
26일 전
익인37
나나나 나도 내 연차 안까워서 일케함ㅋㅅㅋㄱㅋㅋㅋ평일에 쉬는게 훨배 좋아
26일 전
익인45
우리회사는 샌드위치인.날은 다 연차 권장 사용일이라서 다 쉬어 밥을 안 줘
근데 나는 출근 중 ㅠㅠ

26일 전