모바일 (밤모드 이용시)

난 카데나....진짜 하다가 컨트롤내맘대로안되니까 욕부터나옴ㅋㅋㅋㅋ그리고 키보드 개껴

용사1
메카닉 기동성 레알 너무 구려....
27일 전
용사1
진짜 옛날직업이라는게 느껴져서 충격
27일 전
글쓴용사
ㅁㅈ 요즘메이플하다가 레지스탕스키우면 갑자기 빅뱅패치전 그시절메이플하는기분이들었음..얘네 리마언제함? 아
27일 전
용사2
팔라딘 카벨룸에서 안죽어서ㅋㅋ
이후에 보스잡는데 너무 오래 걸려서 키우다 놔줌..

27일 전
용사7
맞아 왜 안 죽는지 모르겠는데 암튼 겁나 안 죽어!!
27일 전
용사3
메카닉 진짜 최악
27일 전
용사4
데벤 자꾸 죽어ㅠ
27일 전
용사5
최근에 팬텀 끌려서 버닝이니까 자기 스킬로도 무난히 크겠지 하고 키워봤는데

모험가 없이 못 사는 직업... 버닝섭에 패파 팔라딘 없어서 우는 중..

27일 전
용사6
요즘은 어떤지 모르겠는데 루미너스..
27일 전
용사7
아 루미 진짜 라리플 신세계였지 ㅠ 그때 루미 본캐로 바꿀 뻔 (안 바꿔서 다행이지)
27일 전
용사8
나이트로드 너무잘죽음
27일 전
용사9
패파 뭔가 생각보다 사냥 답답했음..
27일 전
용사10
개편 전 미하힐이랑 메르세데스
27일 전
용사11
엔버.. 모전 뚜벅이 시절에 엔버 키워보고 애가 날아다녀서 현타왔었어
27일 전
용사12
나 캡틴.. 너무너무너무 불편해서 놀람
27일 전
용사13
그 이름 메..카닉....
27일 전
용사14
블래스터ㅋㅋ
27일 전
용사15
난 아란... 첫캐였는데 너무 어려워서 그만두다가 나중에 아델 하게 됐는데 아란이 그렇게 키우기 어렵다는 걸 늦게 알고 놀람 ㅋㅋㅋ
27일 전
용사16
호영.. 스킬 단순한 직업들만 키웠다가 어려워서 깜놀ㅠ
27일 전
용사17
나는 다른의미로 라라... 사냥 너무 편해서 놀랐어
27일 전
용사18
카데나 스킬 쓸데마다 시끄러워!!! 하는것도 시끄러워
27일 전
용사19
루미 너무 답답했음…..
27일 전
용사20
팬텀 암만 스킬 훔치는 컨셉이라지만 본인 스킬은 뭔 이쑤시개만 있어서 당황함
27일 전
용사21
메르 아란 아무리해도 적응이 안됨
27일 전
용사22
블래스터... 도대체 재획어케들 하시는건지
27일 전
용사23
블래스터 데벤 극혐
27일 전
용사24
카이저... 그냥 뭐 어케 하는지도 모르고 200 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
용사25
메카닉
27일 전
용사26
예전 신궁 지금은 모르지만 그땐 아니 뭔 진짜 직선 공격밖에 안 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
용사27
에반 4차 전까지 접고싶었는데 4차하고 신세계였어 조디악 레이 땜에 반해서 시작한건데 텔포가 넘 답답해서 접음 ㅋ..
27일 전
용사28
데슬ㅋㅋ
27일 전
용사29
유뇬 9000대인데 아직 블래 카이저 앤버 스킬 구조 모르겠음..
27일 전
용사30
제로 링크때문에 200까지 스토리 다 보면서 키웠는데 돌아버리는줄... 딴 캐릭들은 그래도 141까지 키우고 익성비 먹여서 힘들단 생각 못해봄
26일 전