모바일 (밤모드 이용시)

혹시 나같은 경험 있는 사라 있니....

브라질리언 왁싱 너무 좋아서

소음순 수술을 해야하나 고민됨 ㅜㅜㅜ

하 진짜 털이 보호 역할을 하고 있을줄이야

상상도 못했네

익인1
고작 그런거로 하는건 비추
26일 전
26일 전
익인1
바지 입으면 소음순이 허벅지랑 바지 사이에 찡겨서 수술했는데 이정도 아니면 비추
26일 전
바지입으면 남자들 고추정리하듯이 나도 소음순 정리함..
26일 전
익인1
털있을땐 괜찮다가 브라질리언하고 그렇게 된거 아냐?
26일 전
밑댓 ㅜ

26일 전
익인13
근데 왜 비추야?
26일 전
익인1
습관때매 늘어난거였는지 수술했는데 다시 늘어나기도하고 민둥한 살이라 그런가 흉이 안 사라지고 무엇보다 걔가 약간 막아주는 역할인데 잘라놨더니 이래저래 감염성 질병 잘 걸리기도하고 요즘 단순 미용목적으로 하는 애들 많아서 미용으로 할 수술은 아니다 싶어서 비추해
26일 전
익인13
1에게
수술하고 얼마나 지났을때부터 다시 늘어나기 시작했어? 수술 전만큼 심하게 늘어나?

26일 전
익인1
13에게
소음순 맨날 보고 사는거 아니라 모르겠는데
수술전이 진짜 심각하게 늘어났던거라 아직 그정돈 아닌데 지금도 늘어나고 있음
수술한지 5년 넘음

26일 전
익인13
1에게
수술 고민하고 있어서 물어봤어 나는 일상생활 불편할 정도로 늘어나서ㅜㅜ 답해줘서 고마워

26일 전
익인8
나도 이거 컴플렉스야 ㅠㅠ 왁싱 안했는데도
어릴 때 자전거 높은거 많이 타서 그런진 모르겠는데
늘어지고 짝짝이에 무슨 닭 벼슬처럼 ㄷㄹㄷㄹ 거려서(표현 숭해서 미안..)
진짜 스트레스인데 쓸려서 붓고 아파 가끔 ㅠㅠ

26일 전
익인2
잉? 털에 가려져서 몰랐다가 알게된거임?
26일 전
사실 알긴알았는데 털있을때는 이렇개 까지 안불편했었던거 같아
26일 전
익인2
털을 다시 기르는건 어때...
브왁도 계속해, 수술까지해 그러면 짬에 너무 공들이고 돈들이고 그런거아냐?

26일 전
26일 전
익인9
26일 전
익인10
다른 말해서 미안한데
짬에 공 들인다는 표현 너무 신선하다..ㅋㅋㅋ

26일 전
익인14
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
그냥 털기르고 수술하지마라
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅜㅜ
26일 전
익인4
ㄹㅇ수술해야되는 사람이면 숲이여도 앎..
26일 전
그럼 숲일때는 괜찮으면 차라리 숲인게 나은거라는거지 ㅜㅜ 지금은 너무 불편하거듬
26일 전
익인5
겁나 아프다는데
26일 전
익인6
원래 털없으면 불편.. 나도 고추 수준인데 털없으니까 소변 볼때 무슨 헬리콥터마냥 촤촤촤 360도로 나가서 당황함..
26일 전
익인7
어차피 털 5일이면 자라니까 좀 참아; 겸험당
26일 전
익인11
거슬리면 수술하는게 맞음 나도 했어
26일 전
익인12
근데 소음순 수술은 비싼것만 빼면 해서 나쁠게 없는 수술이라 불편하면 하는게 나아
26일 전
익인15
나도 그래서 수술했어 이번에 ㅜㅜ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?398 7:5046028 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0036557 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 300 11:2233047 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0125355 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2301 13:0418686 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..