공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 나같은 경험 있는 사라 있니....

브라질리언 왁싱 너무 좋아서

소음순 수술을 해야하나 고민됨 ㅜㅜㅜ

하 진짜 털이 보호 역할을 하고 있을줄이야

상상도 못했네

익인1
고작 그런거로 하는건 비추
26일 전
26일 전
익인1
바지 입으면 소음순이 허벅지랑 바지 사이에 찡겨서 수술했는데 이정도 아니면 비추
26일 전
바지입으면 남자들 고추정리하듯이 나도 소음순 정리함..
26일 전
익인1
털있을땐 괜찮다가 브라질리언하고 그렇게 된거 아냐?
26일 전
밑댓 ㅜ

26일 전
익인13
근데 왜 비추야?
26일 전
익인1
습관때매 늘어난거였는지 수술했는데 다시 늘어나기도하고 민둥한 살이라 그런가 흉이 안 사라지고 무엇보다 걔가 약간 막아주는 역할인데 잘라놨더니 이래저래 감염성 질병 잘 걸리기도하고 요즘 단순 미용목적으로 하는 애들 많아서 미용으로 할 수술은 아니다 싶어서 비추해
26일 전
익인13
1에게
수술하고 얼마나 지났을때부터 다시 늘어나기 시작했어? 수술 전만큼 심하게 늘어나?

26일 전
익인1
13에게
소음순 맨날 보고 사는거 아니라 모르겠는데
수술전이 진짜 심각하게 늘어났던거라 아직 그정돈 아닌데 지금도 늘어나고 있음
수술한지 5년 넘음

26일 전
익인13
1에게
수술 고민하고 있어서 물어봤어 나는 일상생활 불편할 정도로 늘어나서ㅜㅜ 답해줘서 고마워

26일 전
익인8
나도 이거 컴플렉스야 ㅠㅠ 왁싱 안했는데도
어릴 때 자전거 높은거 많이 타서 그런진 모르겠는데
늘어지고 짝짝이에 무슨 닭 벼슬처럼 ㄷㄹㄷㄹ 거려서(표현 숭해서 미안..)
진짜 스트레스인데 쓸려서 붓고 아파 가끔 ㅠㅠ

26일 전
익인2
잉? 털에 가려져서 몰랐다가 알게된거임?
26일 전
사실 알긴알았는데 털있을때는 이렇개 까지 안불편했었던거 같아
26일 전
익인2
털을 다시 기르는건 어때...
브왁도 계속해, 수술까지해 그러면 짬에 너무 공들이고 돈들이고 그런거아냐?

26일 전
26일 전
익인9
26일 전
익인10
다른 말해서 미안한데
짬에 공 들인다는 표현 너무 신선하다..ㅋㅋㅋ

26일 전
익인14
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
그냥 털기르고 수술하지마라
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅜㅜ
26일 전
익인4
ㄹㅇ수술해야되는 사람이면 숲이여도 앎..
26일 전
그럼 숲일때는 괜찮으면 차라리 숲인게 나은거라는거지 ㅜㅜ 지금은 너무 불편하거듬
26일 전
익인5
겁나 아프다는데
26일 전
익인6
원래 털없으면 불편.. 나도 고추 수준인데 털없으니까 소변 볼때 무슨 헬리콥터마냥 촤촤촤 360도로 나가서 당황함..
26일 전
익인7
어차피 털 5일이면 자라니까 좀 참아; 겸험당
26일 전
익인11
거슬리면 수술하는게 맞음 나도 했어
26일 전
익인12
근데 소음순 수술은 비싼것만 빼면 해서 나쁠게 없는 수술이라 불편하면 하는게 나아
26일 전
익인15
나도 그래서 수술했어 이번에 ㅜㅜ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0056169 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136417 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718875 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425640 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321450 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..