모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 킹받음

+수정

젠틀 회장님

지지하시는 여러분.

저의 불찰로 인해 품질보증서와 같이 있던 것을

미처 확인하지 못하고 똥글을 쌌습니다

죄송합니다

[잡담] 아니 젠틀몬스터는 그 돈 받으면서 렌즈닦이도 안 주니ㅣ(있었음) | 인스티즈

익인1
어? 난 들어있던데...?
27일 전
익인2
안경닦이?? 주던디??
27일 전
익인3
주는디
27일 전
익인4
근데 나도 안들어있고 안경점 안경닦이 따로 주심..
27일 전
27일 전
익인5
엥 !!! 주던데
27일 전
나 진짜 안 믿겨서 젠틀 상자 다시 뒤져봐야겠어
27일 전
익인6
주는디?!
27일 전
익인7
케이스안에 흰샏납작한 직사각형들어있음
27일 전
익인7
그거 열면 나와
27일 전
ㅎ......여기..있었구나....✨
27일 전
익인12
개웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
안줄리가
누락됐나바ㅜㅜ당장 확인해바

27일 전
익인9
그거 달라해야 줌... 나도 처음 샀을땐 없어서 걍 안주나부다~ 이랬는데 나중에 수리받으러 가니까 안경닦이 드릴까요? 이래서 넹 주세요 해서 받아옴
27일 전
익인10
나도 안주더라
27일 전
익인11
수정 내용 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋ
27일 전
익인13
짤주워야지
27일 전
익인14
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾고나서 반응 웃겨
27일 전
익인16
아 ㄱㅇㄱ
27일 전
익인17
ㄱㅇㄱ 친근
27일 전
익인18
ㄱㅇㄱ
27일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
수정글 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 웃수저

27일 전
익인21
아 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제 안 하고 수정한 내용이 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
본문 내용 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
아씨 나랑 똑같은 소리 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편은 구찌 사고 나는 젠몬 샀는데 젠몬은 안 들어있어서 야박하노 ,, 했는데 품질보증서랑 있었어... ㅜ

27일 전
익인28
아 킹모짤까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인30
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인31
아 개웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
아씨 개킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인35
짤도 햄튜브롴ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
27일 전
익인36
사과문에서 진정성이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인37
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
27일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개울김
27일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹다
27일 전
익인45
이모 일어나..
23일 전
익인46
해명문 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인47
귀여워
19일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
하지만 오래 쓴 안경 부품이 없다고 수리가 불가하다는 젠몬... 내 안경 새로 도색 해줘.....
2일 전
익인50
어?!?! 나 크림으로 샀는데 안 들어있었어
2일 전