모바일 (밤모드 이용시)

치간칫실+칫실+양치+혀클리너+가글도 하고 자는데 아침에 남 ㅜㅜㅜㅜ

익인1
그젇도인데도 나는거면 ..보통 아침에 양치하면 안나는데
2개월 전
익인26
자기전에 하는거래
2개월 전
익인2
그정도면 속문제인거 같은데 위장의심해봐
2개월 전
익인3
역류성 식도염 있나??
2개월 전
익인4
비염있어? 비염에 입벌리고 자면 건조해서 나는 경우있고
위장 안좋으면 구강청결 아무리 신경써도 그 냄새일 수도 있어!

2개월 전
익인5
입열고자서그량
2개월 전
익인6
아침엔 쩔수없어
2개월 전
익인7
혀클리너 어때?? 효과있어?
2개월 전
익인8
그정도면 위의 문제일수 있음
2개월 전
익인9
근데 아침엔 어쩔수없는거 아냐..? 아침에 아예 안나는 사람도 있어?
2개월 전
익인31
안나는 사람도 있더라 우리 언니 아예 안남 그래서 그거 믿고 양치도 잘안해 더러워죽겠어
2개월 전
익인10
아침에 일어났는데 입냄새가 안나는 사람이 있어?
2개월 전
익인11
나 입냄새 심한편이였는데 가글 아침저녁으로 하니깐 많이 좋아졌어 전혀 차도가 없는거면 속문제인거같아
2개월 전
익인12
정도의 차이는 있겠지만 아침에 아예 안 날 수는 없지 않아? 좀 심하다고 생각하면 위장 문제일 수도 있으니까 병원 가서 건강검진 받아봐봐
2개월 전
익인13
아침에 나는 입냄새는 자는 동안의 세균 때문에 나는 걸로 알고 있어서 어쩔 수 없지 않나??
2개월 전
익인13
그래서 일어나자마자 물 마시지 말고 입 헹구라 하자나
2개월 전
익인14
치약을 바꿔봐
2개월 전
익인15
아침엔 어쩔 수 없는디
2개월 전
익인16
엥 아침에 안날수가 있어..?
2개월 전
익인17
심각한거 아닌이상 아침엔 보통 은은하게 다 남
2개월 전
익인18
자기전에 테라브레스하면 안나던데
2개월 전
익인19
테라브레스 혹시 써봤어?? 나는 안 써봐서 잘 모르겠는데 일단 광고엔 다음 날 점심까지 입냄새 안 난다 하던데.. 딸 입냄새 때매 치과의사가 만들었다고.. 광고 절 대 아님 광고 받을 깜냥이 안 된다
2개월 전
익인20
아침에 안난다는 걸 여기에서 말고 들은적이 없는데…
2개월 전
익인21
나긴 하는데 그나마 저녁에 뭐 먹자마자 양치하면 좀 낫더라.....
2개월 전
익인22
그건 밤에 한거고 아침에 자고 일어나면 입냄새 나는건 당연한거아니야? 그냥 아침에 양치를 한 번 더 해
2개월 전
익인23
스케일링 하면 ㄱㅊ던데 치간칫솔도 한거라 모르겠다
2개월 전
익인24
아침에 입냄새나는건 당연한거 아니야? 안나는 사람도 있나
2개월 전
익인25
입벌리고 자면 그렇다던데
2개월 전
익인26
엥 다들 왜그래 자기 잔에 아무리 가글 양치 치실 오만거 다 해대도 아침엔 어쩔 수 없는게 맞잖아 ,, 다들 유니콘이니..?
2개월 전
익인27
나 요즘 겁나 소식하는데 입냄새 잘안남 ㅇㅇ많이먹으면 아침입냄새도 더 심해
2개월 전
익인28
입안이 따뜻하고 습하고 자면서 어쩔 수 없는거야
입냄새 침냄새 없는 사람 없움

2개월 전
익인29
6시이후로 뭐먹지말아봐 물도..어지간하면
2개월 전
익인30
혹시 입 열고 자거나 하서 건조해지는 거 아냐?
2개월 전
익인32
소화기관 문제
편도 문제
후비루 문제
치석 문제
이중 하나일듯

2개월 전
익인32
건강할때는 아침에 훨씬 덜하긴 하더라고
2개월 전
익인33