모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄마 이거사드렸는데 엄청 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 엄마 이거사드렸는데 엄청 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

엄마가 손이크신디 간장 액젓 담을때 일반 병쓰는데 너무 뚜껑 잘묻고 요리할떄 불편해서

테무에서 샀는데.. 엄청좋아하셬ㅋㅋㅋㅋ 오늘의집봤는데 비싸고 별로였거덩

주말에 친구초대해서 자랑한다고...그친구분이 탐낼꺼라고하심

부우려고하면 뚜껑자동열려서 신기하더라

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
헉 알림안울려서 이제봤다 나 그떄할인해서 4천원인데 지금6천원하더라!
2개월 전
익인2
오 우리엄마도 좋아하려나 이런거 상품명이 뭐야??
2개월 전
익인4
오일통 치니까 나온다
2개월 전
익인2
땡큐👍👍
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인3
오와 짱이다
2개월 전
2개월 전
익인5
우와 추천 고마워!!
2개월 전
2개월 전
익인6
오 좋다 효녀다 쓰니 어머니 행복하시겠당
2개월 전
엄마가 내가 꿀템사주면 좋아하셬ㅋㅋㅋ친구분들것도가끔사드리고 용돈받아...ㅠㅋㅋ
2개월 전
익인6
좋다 ㅠㅠ 울엄마는 사다줘도 시큰둥해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사달라는거만 좋아해 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠ울엄마도 머니를 젤좋아하시긴해......근데 계속 공병넣는게 너무너무거슬려서 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
혹시 저거 엎어지거나 쓰러져도 자동으로 뚜껑 열려?
2개월 전
음...엎어져본적이없어서................쓰러질일이없어 사실 유리라 좀무거워서 .....기울여야되는거라 엎어지면 안열릴듯한데?!!!방향자체가 정해져있어서!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까288 10.26 22:4533559 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 193 10.26 21:1226343 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ184 10:126196 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??64 10.26 21:1316514 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 54 1:0110551 0