공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/59991140?category=6

이 날 연락와서 만났다...

익인1
재회야?
26일 전
좋아하는데 걸리는 게 많아서 재회는 고민 된다 ㅠㅠㅠ
26일 전
익인2
헐... 이별했을때 전남친은 죽고 다시 쓰니를 사랑하는 현남친으로 돌아온거야?
26일 전
원래 전남친 전화 오면 안 받는데 꿈 때문에 어제 받았거든 자기 일 때문에 너무 힘들어서 죽고 싶었다고 얘기하더라...
26일 전
익인2
헉....... 와.. 대박
진짜 힘들었었나봐,,,,,
그래서 다시 만났어??

26일 전
만났는데 재회에 대한 얘기는 안 하고 힘들었던 얘기만 한 상태 ㅠㅠ
26일 전
익인2
와 진짜 힘들었었나보다..
그래도 둥이가 진짜 힘이 됐었나봐
죽고싶은데 생각난게 전여친이니까..

26일 전
그런 거였음 좋겠다...

26일 전
익인2
글쓴이에게
그래도 만나서 얘기 잘해봐ㅠㅠㅠㅠ
둥이도 너무 심란하겠다

26일 전
보고싶어도 재회는 안 하려고 했거든 맘 약해져서 너무 심란해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
익인2
글쓴이에게
맘 약해지는 정도가 아니잖아ㅠㅠㅠ
얼마나 힘들었길래 저 지경이 돼서 나타나ㅠㅠㅠㅠ

26일 전
그러니까 하ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 해야될지 모르겠다

26일 전
익인2
글쓴이에게
일단 절대 외면은 못할것같음.....
쓰니 보고싶었던 적 있었다고 한 것 보면 막 엄청 안 좋게 헤어진건 아닌것같은데
그럼 더 어떻게 해야될지 모를것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 속이 다 안좋아.... 얼마나 힘들었던거야ㅠㅠㅠ

26일 전
막 싸우고 헤어진 건 아닌데 전애인이 초반에 잘못했던 것 때문에 신뢰 바닥난 상태로 1년 넘게 질질 끌면서 만났거든 내가 너무 좋아해서 계속 잡혀서 하 ㅠㅠ 그래서 이번에 맘 굳게 먹고 헤어진 건데 이런 상황이야 ㅠㅠㅠㅠ 둥아 진심으로 걱정해줘서 고마워...

26일 전
익인2
글쓴이에게
아이고,,,, 왜 또 너무 좋아했던 사람이 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이 마음 잘 추스르고 아무리 그 사람이 안쓰러워도 나는 둥이가 가장 상처가 덜 되는 선택을 했으면 좋겠어
너무 후회할 것 같으면 눈딱감고 몇번 더 만나더라도 상대가 본인의 힘듦을 무기삼아 다시 둥이에게 상처준다면
뒤도 안 돌아보고 잘 이겨냈으면 좋겠어..
물론 알아서 잘 하겠지만 걱정되서 적어봤어,.,, 둥이도 마음 잘 추스르고ㅠㅠㅠ

26일 전
잘 생각해야겠다 진심으로 고마워 둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
익인3
전애인 부모님한테 너가 연락해서 그런 거 아니야?
26일 전
26일 전
익인3
와... 이거 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
꿈꾸고 너무 무서웠거든 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인4
우왕......기좀 나눠줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽가
26일 전
기 받아가 ㅠㅠ 좋은 소식 있을 거야 둥아
26일 전
익인4
고마워ㅜ 오래만나 쓰나 🍀🍀🍀🍀
26일 전
익인5
나는 오늘 카톡탈퇴해서 아예연락목하는 꿈 꿨는데ㅝ
26일 전
뭔가 꿈에서 부정적인 건 현실에서는 진짜 반대인 것 같아...
26일 전
익인5
그럼좋겟다 자도잔거같지가않아ㅠㅜ
26일 전
난 오히려 꿈꾸고 해몽 찾아보는 게 재밌어서 막 일찍 자고 그랬어 ㅋㅋㅋ 좋은 소식 있을 거야 둥아 맘 편히 먹구 마음껏 보고싶어해 슬픈 거 숨길수록 힘드니까
26일 전
익인5
연락오가나 아님 내연락받아주면좋겟네
26일 전
내가 겪은 경험담을 말해주자면 어떻게 연애했고 어떻게 헤어졌냐에 따라 다르지만 처절하게 붙잡았을 땐 안 잡혀 잡히더라도 행복하지 않고 (장기 연애라 3개월 뒤에 연락은 왔지만) 대신 후회는 진짜 없더라 죽을 것 같으면 그냥 해볼 때까지 해봐도 괜찮아 그리고 잡다가 놓아버리면 그때 상대가 아차 하고 나중에 돌아오는 경우가 많더라고 많이 힘들지? ㅠㅠㅠ 나도 헤어지면 너무 힘들어하는 편이라 남일 같지가 않다 둥이 자기 자신 챙기면서 하고 싶은대로 해 그래야 후회없어 잘 견뎌냈음 좋겠어 둥아

26일 전
익인5
글쓴이에게
고마워 마지막으로 잡아보구 안되면 진짜 끝내야지 나도 ㅜㅜㅜ진짜 진심이 느껴지는글이다

26일 전
익인6
난 꿈에서 다른남자들이랑 데이트했는데 ㅎㅎ
26일 전
나도 이런 꿈도 꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라
26일 전
익인6
어머 그래..? 근데 진짜 오랜만에 꿈꾸긴했당 행복했어 잠시나마..
26일 전
헤어지고 꿈 거의 매일 꿨어 ㅠㅠㅠ 둥이 마음도 전해졌음 좋겠다
26일 전
익인7
둥이 축하해 넘 부럽다 ㅎㅎ 고생했어 기 받아갈게!!!!!
26일 전
웅 기 받아가! 다시 만날진 모르겠지만 둥이는 좋은 소식 있었음 좋겠어!
26일 전