모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 같이 월세반반해서 사는데 집에서 밥을 안해먹음 배달만시킴 카드값 한도 다 써서 친구들한테 돈 빌림 심지어 카드값을 남친이 내줌 ㅋㅋ근데 본인이 돈을 너무 쓴다는 생각이 없음...20대 후반인데 정신못차리고 그냥 이러고 사는 애들도 있구나싶음

익인1
나랑 나이 비슷할 거 같은데 나도 요리 안 해먹어서 쓰니 친구랑 비슷했었는데(물론 카드값 감당 못할 정도의 과소비는 해본 적 없음....)
자취한지 꽤 됐으면 배달 음식도 질리지 않나 ?
나도 초반에만 신나서 배달 음식 먹지 이젠 질려서 그냥 쿠팡에서 도시락 주문시켜서 먹는데
주문 고민하는 시간 아끼고 배달도 안 기다려도 되고 돈도 절약됨
로켓 프레쉬 이런 데서 샐러드, 빵, 도시락류 많이 파니까 사보라고 해봐....

2개월 전
나도 자취하는데 배달음식도 한두번이지 매일 먹는게 신기함 익아 조언 고마워 친구핫테 그거라도 먹으라고 해얒ㄱ
2개월 전
익인2
카드값을 남친이 내줘서 더 못느끼는 듯... 아니 근데 .. 에휴 남친은 카드값 왜 내준대 ? 부잔가 월세도 반반이고 카드값도 내주고 아님 같이 먹는 돈이라 내주는 건가
2개월 전
남자쪽에서 돈을 많이벌긴한다는데 ㄹㅇ넘 신기함 저렇게 알뜰한친구가 아닌데 결혼생각하는것도
2개월 전
익인2
와 결혼도 생각해? 혹시 어려? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 돈 잘번다는거 보면 그렇게 어리지도 않을것 같구만 결혼생각하는거 보면 또 어린가 싶고 ..
2개월 전
내친구 26 남친이 31인가 일단 30이 넘음 ㅋㅋ그래서 남자쪽이 더욱 결혼적령기라서 그런듯
2개월 전
익인2
와 친구 나랑 동갑이구만 .. 남자도 30대면 결혼 상대로는 쫌 힘든거 알텐데 ㅠㅠㅠ 그냥 자기가 여유가 있으니 상관없고 여자는 결제해주니 좋고 ... 그냥 이런건가 ㅠㅠ
2개월 전
ㄹㅇ 음...내친구지만 돈빌려가면서 배달시키는 친구인데 서로 그렇게 좋다하면 할말없다만

2개월 전
익인3
남자도 신기한게
결혼 적정기면 저런 사람이랑은 헤어질 것 같은데
내가보기엔 둘이 비슷할 것 가틈

2개월 전
ㄹㅇ서로 잘맞으니까 그러고 살겠지 싶긴해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ787 10.27 10:1280846 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ499 10.27 13:5277613 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1136838 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제277 10.27 09:5376486 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2858302 9