모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 299l

요즘 날씨 괜찮아져서 가보려고 하는데 대구 혼직은 처음이라… 응원석이면 구냥 갈텐제 내야지정석이라 고민되네ㅠㅠ

갈맥1
나 대구갈맥이라 자주가봤으! 걍 ㄱㄱ 별거아녀 이번에도 가는데 내 응원소리 갈맥한테까지도 들리게 쩌렁쩌렁 외칠게~~
1개월 전
글쓴갈맥
내야지정석에도 우리팬들 많이 있겠ㅈㅣ?? 갈맥덕분에 용기 얻어서 가보려구!!! 고마웡🫶🫶
1개월 전
갈맥1
저번 클씨…때도 갔었는데ㅎ
솔직히 홈팀팬이 진-짜 많긴혀 근데 1루 내야지정이면 갈맥들 은근 있서요

1개월 전
갈맥2
내야에도 홈팬이 더 많았어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 내가 외치면 다 쳐다보고 그랬늦데 1루 응단 바로 앞이면 괜차노을지도...
1개월 전
글쓴갈맥
원정응원석 바로 옆구역이긴 한데ㅠㅠ 근처에 롯데팬들 많았으면 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
갈맥3
나도 이번에 처음 가보려구!
1개월 전
글쓴갈맥
헛 괜히 더 반가운!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 오자구!!!!! 갈맥은 자리 응원석이야????
1개월 전
갈맥3
앗 나는 이번에 vip석 첨가봐
평소엔 응원석 갔었는데 내야지정석에도 롯팬들 많아

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데16 09.16 12:116011 0
롯데 일부 선수들 근황이래!9 09.16 12:395515 0
롯데 낮경기 2번가보고 필수준비물 (보부상 주의) (긴글주의)7 09.16 11:301607 0
롯데모바일티켓 질문!13 09.16 17:38153 0
롯데근데 우리는 홈런쳐도 왜 인형 같은거 안주ㅓ6 09.16 18:162250 0