공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 185l

불펜으로 쓰려고 올린거면 진짜 미친거임

담주 기중이 선발때 오프너로 2-3이닝만 먹어주고 다시 내려갔음 좋겠네....

보리1
기중이 말소고 준서 콜업이면 불펜으로 올린건 아닐 거 같어.. 준서 오프너면 불펜 어쩌지.... 불펜 더 올릴 생각 없어보이는데...
26일 전
보리2
준서 전까지 상원이 아껴써야할듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 준서가 3이닝까지만이라도 먹어줬으면 좋겠다
26일 전
보리2
준서 등판 전 선발들이 퀄스 이상씩 해줘서 불펜들 좀 쉬다가 컨디션 좋은 상태로 다 나와야지…
26일 전
글쓴보리
담주 로테 기중이가 수요일이라서,, 전날 동주가 잘해주길 빌어야할듯
26일 전
보리2
동주랑 다음날 선발인 바리아도 잘 해줘야할듯 수요일에 불펜 다 썼는데 다음날도 터지면 진짜 오바야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
보리1
수욜이라 앞보다 뒤가 더 걱정이야 ㅠ
26일 전
보리2
진짜 지금 상태로보면 난 동주보다 바리아가 더 걱정임
26일 전
글쓴보리
2에게
당연하지 지금 폼으로는 동주가 3선발 바리아가 4,5선발임 미친

26일 전
글쓴보리
2-3이닝동안 어떻게 던지는지 보고 정하지 않을까...하 추레라장 뭐하세여ㅠ
26일 전
보리1
다음 등판 수욜인데 걱정이다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
26일 전
보리3
그냥 지금 감독이 일정 구속 안나오면 크게 신뢰하는 타입이 아닌 듯.. 민우도 구속 많이 떨어진 상태여서 말소됐고 추레라장 윤대경 다 구속 안나오고...ㅠ 기중이도 그렇고..
26일 전
글쓴보리
아 그런 타입인가 그럼 상규씨는 구속 잘나와서 올렸나보네...
26일 전
보리3
그런것같음.. 기중이도 맨처음에 우리가 계속 선발 시켜야된다고 했는데 롱릴로 쓰다가 나중에 선발시킨거잖아 원래 기중이 빠른공 구속도 140안나왔고 이 정도 구속이면 배팅볼 되긴 쉽긴허지..
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425404 2
한화ㄹㅇㅇ 2인환 / 동주말소 대경등록35 09.11 16:023208 0
한화 대경이를 모른다니...28 09.11 16:402807 0
한화살짝 ㅁㅍ?) 신인 아이들 댓글에20 0:432320 0
한화그래도 아직까지 내 드래프트 최대 웃음벨은 영묵이 은갈치 정장임 17 09.11 17:132205 1