모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유튜브 프리미엄 나보다 많이 본 사람 아직 한명도 못봤어 | 인스티즈

난 유튜브 속에 살고있어...

익인1
난 120시간이넹..
27일 전
익인32
나도 120
27일 전
익인3
4230시간 ㄲㅂ
27일 전
익인4
저거 어디서보는거지?! 궁금하다
27일 전
익인5
22 어디서봐
27일 전
27일 전
유튜브 나 들어가서 내 프리미엄 혜택
27일 전
익인6
우와 많이 봤네 난 이천시간 좀 넘는데..
27일 전
익인7
시청기록중지해놔서 난 0이네...
27일 전
익인8
난 7800시간이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인8
🤭
27일 전
익인9
유튭 뮤직을 많이 들었따..
27일 전
익인10
5150 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅂ
27일 전
익인11
와 나도 2년 6개월 동안 2400시간밖에 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
심지어 asmr 되게 많이 들어서 아마 백그라운드 재생 지금까진 내가 제일 많을 듯 70시간
27일 전
익인16
익 이겼다
27일 전
익인11
아놔~~~ㅠㅠ
27일 전
익인12
ㄷㄷ
27일 전
익인13
와 대박
27일 전
익인14
1250시간......인데 이거 컴터로 보는 것도 시간 오르나? 나 컴터로 보는 거 편해서 집에서 컴으로 보는데
27일 전
익인15
나 작년 4월부터 해서 2820시간..
27일 전
익인16
껄껄
27일 전
익인17
22년도부터 프리미엄했는데 10시간이네.. 나 진짜 안 보는 편이구나
27일 전
익인18
3960시간
27일 전
익인19
나 유튜브 프리미엄 초창기부터 구독 해서 진짜 많이 봤는데 380시간 떠서 의아했는데 최근에 데이터

삭제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인20
기록 중지해놓고 봐서 몇시간인지 가늠이 안가요 ㅜㅜ
27일 전
익인25
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
27일 전
익인35
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
나 22년도부터 했는데 2700시간이네
27일 전
익인22
유튜버아니지?
27일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ나6900
27일 전
익인24
내가 이겼다 난 6,220시간 ㅎㅎ
27일 전
익인26
난 1300시간ㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
내 프리엄 혜택이 어딧는거지... 못 찾겟네
27일 전
익인27
앗 찾어따
27일 전
익인28
8,560시간... 껄껄...
27일 전
익인34
왘ㅋㅋ
27일 전
익인29
나 820시간이길래 왜케 짧지했는데 중간에 결제ㅐ 안돼서 끊었다 다시해서 그렇군 원래였음 몇시간이었을가
27일 전
익인44
22 궁금쓰,.,
27일 전
익인45
26일 전
익인30
거의 초창기때부터 했는데 나는 뮤직을 진짜 많이 씀ㅋㅋㅋ
27일 전
익인31
1년 3개월 써서 1830시간...
27일 전
익인33
우리집 티비로도 가족들이보고 다른가족이랑 계정공유도하는데 이정도인데......쓰니대단하네.....
27일 전
익인34
오옷
27일 전
익인34
나는 나만보고 4년정도 씀ㅋㅋㅋ
27일 전
익인36
시청기록 안써서 없음..
27일 전
익인36
나도 궁금하다 ㅠ
27일 전
익인37
와 나도 유튜브 중독이라 현생불가인데 2430시간인데 ...
27일 전
익인38
나 돠게 유투브 속에 산다고 생각햤는데 440 밖에 안되네 댜단하다
27일 전
익인39
헐 나 중간에 끊겻다가 다시 해서 70시간밖에 기록이 안됐네 ㅠㅠ
27일 전
익인40
오오 나는 올해 1월부터 사용하긴 했는데

광고 없는 동영상 1,470시간
백그라운드 재생 10시간
YouTube Music에서 감상한 시간 40시간이네!!

27일 전
익인41
나 4년동안 2110시간인데.. 대박
대신 유튭 뮤직이 1000시간이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인42

27일 전
익인43
유튜브 뮤직 2300시간ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인46
여기 오니까 난 명함도 못 내밀듯
24일 전
익인47
와..나 19년도에 했는데도 360시간인뎈ㅋㅋㅋ
24일 전
익인48
23년에 해서 2090시간...
24일 전
익인49
2180시간 비빌수가없구먼
24일 전
익인50
나 왜 이렇게 적지 했는데 기록 삭제해서 그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인51
나도 꼬ㅔ,,, 많다고 생각햄ㅅ는데 오천삼백시간은 대박이더 지짜
19일 전
익인51
아 시청기록 한번씩 지우면 시간 초기화 되는구나!! 헐 나 몇번 지웠는데ㅠ 까비
19일 전
익인52
(내용 없음)
19일 전
익인52
나 오ㅑ케 많어,,,
19일 전
익인53
아 시청기록시간 자주 지웠는디..
19일 전