공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23841l 1

만나는 애인이 바람을 피고있는걸 목격했어

다들 어떻게 반응할거같아?

그냥 지나치고 다 차단하고 끝?

아님 찾아가서 난리칠거같아?

추천  1

둥이1
염ㅂㅕㅇ 한번 떨어주고 무시 차단
26일 전
둥이2
일단 사진찍고 가서 난리칠듯
26일 전
둥이3
확실한지 더 파보고 맞으면 얘기하고 헤어질듯
26일 전
둥이20
26일 전
둥이4
질알떨어줘야지
26일 전
둥이5
소문 싹 내고 이별
26일 전
둥이6
눈물 주르륵.. 마음 상처.. 서서히 정리..
26일 전
둥이7
뭐하는 거냐 묻고 울고불고 화낼듯. 안 울 자신이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 헤어지고 울면서 집에있는 흔적들 치워야지
26일 전
둥이8
난 그냐 그대로 차단 헤어질듯
26일 전
둥이13
26일 전
둥이9
소문내고 잠수이별
26일 전
둥이10
그냥 혼자 울고,, 상처받고,,, 내가 뭘 잘못했나,,, 그런생각도하겠지만,, 그냥 그렇구나,, 좋은 사람인줄 알았는데 이상한 사람 만났구나,, 이러면서 정신 좀 차리고 나 사실 봤어,, 이러고 대화하고 헤어지자 하고 차단
26일 전
둥이11
사진찍어서 프사해놀거임
26일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신박하다
26일 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋ댕웃겨ㅋㅋ
26일 전
둥이12
일부러 가서 그쪽도 파탄냄
26일 전
둥이12
상대방도 알고 시작한거면 어쩔 수 없고
26일 전
둥이14
둘 다 족쳐야지!!
26일 전
둥이15
사진찍고(증거물) 얘기나누고 헤어짐
26일 전
둥이16
그냥 차단하고 잠수 이별.
복수하면 나중에 해코지 당할 수 있음.
인성이 바람필 수준이면 무슨 짓을 더 할 지 모름.
인생에 굳이 적을 더 만들 필요는 없음.

26일 전
둥이17
동귀어진 할거임...
26일 전
둥이18
헤어지고 그냥 차단해야지... 그냥 잘못 알려주기도 에너지 쓰니까 ㅇㅇ..
26일 전
둥이19
이게 맞지 ㄹㅇ
26일 전
둥이21
가족 친구한테 말해놓고 개차반 만들어둬야지 근데 팔안굽이라고 ㅋㅋ .. 뭐 아무렇지않아할수도?
말하고 카톡 바로 다 차단 ~

26일 전
둥이22
찾아가서 zl랄 떨어줘여지
26일 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼴에 야 헤어져
26일 전
둥이24
일단 증거수집하고 추궁한 다음에 뭐라하는지 듣고 내 할말 다 하고 차단할거임
26일 전
둥이25
바로 가서 난리침
26일 전
둥이26
잠수이별
26일 전
둥이27
잠수이별 해줌
26일 전
둥이28
상종 하지 않는 게 답!
26일 전
둥이28
화를 내는 것도 관심이잖음 무관심이 답이야
26일 전
둥이29
나는 일단 바람 피게 된 이유를 물어볼듯 그러고 헤어짐
26일 전
둥이30
그냥 조용하게 맘 정리하고 찰거임
26일 전
둥이32
겹지인들한테 소문 내야지
26일 전
둥이33
바로 헤어지지 상대방한테 알려주고
26일 전
둥이34
그냥 헤어지고 끝 차라리 빨리 걸러져서 다행이라고 생각할듯
26일 전
둥이35
걍 ㅃ
26일 전
둥이36
욕 한번 박고 헤어질듯
26일 전
둥이37
난 감정 소모조차 아까워서 싸우진 않고 왜 그랬냐 얘기라도 들어보고 차단하고 헤어질듯
26일 전
둥이38
나도 똑같이 맞바람 피고 말하고 헤어질 듯
나만 당할 수는 없잖아..?

26일 전
둥이39
같잖노 니가 감히? 이러고 다차단할듯
26일 전
둥이40
더러워서 걍 차단함 으
26일 전
둥이41
차단은 하고 혼자만의 생각을 가져볼듯... 뭔가 멍한채로 일주일 내내 그럴거같은 느낌....
26일 전
둥이42
증거 남겨놓고 안전이별
26일 전
둥이43
사진찍고 가서 헤어지자 할듯
26일 전
둥이44
난리치고 헤어지지
26일 전
둥이45
사귈 때 초반에 내가 아직 맘 안열었을 때 ㅋ 술취해서 모임에서 이랑 키스햇더라고 ㅋㅋ
나 쳐우는 거 보고 남친도 울고 막 이래저래 이야기하다갸 걍 봐줌
그 이후로 일년 지났는데 잘 지내는 중
남친이 믿음 주려고 노력해서 신기하게 또 믿음이 생기더라고…

26일 전
둥이46
걍 걔 불러서 너뭐해…?하고 가만히 서서 무표정으로 계솓 쳐다보다가 집갈듯
뭔상황이었는지 듣고 장문으로 정리하는 톡 보내고 끝냄

26일 전
둥이47
둘다
26일 전
둥이48
일단 사진찍어놓고 (겹지인공유등) 잠수이별도 괜춘한듯
26일 전
둥이49
걍 바로 헤어지자하고 다차단항듯
26일 전
둥이50
조용히 앞에 가서 서 있을듯
26일 전
둥이51
겹지인들한테 소문 다 낼거임
26일 전
둥이52
난 웃으면서 그래 너 대단하네ㅋㅋㅋ 이러고 마지막에 걔한테 나 절대 마주치지마 너 ㅈㅇ버릴수도 있어라고 말하고 나왔어
26일 전
둥이53
역시 사람은 믿을만한게 안되네 <<이러고 걍 헤어짐+차단일듯
26일 전
둥이54
내가 얘 현 여친인데 믿든지 말든지 하시고 얘 바람 피우는 애니까 앞으로 알아서 관리 잘 하시라하고 차단 박아야지
25일 전
둥이55
증거남기고 찾아가서 난리칠듯
25일 전
둥이56
잠수이별
25일 전
둥이57
나도 잠수이별
25일 전
둥이58
지금이라도 알아서 다행이다 걍 욕하고 끝.
25일 전
둥이59
잠수이별
25일 전
둥이60
난리치고 옆애 붙잡아두고 나 맘 다할때까지 만날듯 ㅠ
25일 전
둥이61
헤어짐 사람 취급 안 함
25일 전