모바일 (밤모드 이용시)

살찌우는 중인데 ㅠ...

메가커피 그 오곡라떼? 그거 당류 15더라고

매일 먹으면 무리하겧지 ㅠㅠㅠ

익인1
흔히 설탕이나 단 음식을 많이 먹으면 당뇨병의 원인이 되는 것으로 잘 못 알고 있는 사람이 많은데 이들 음식은 당뇨병의 발병과는 직접적인 관계가 없다. 다만, 이런 음식을 많이 먹으면 뚱뚱해질 수 있기 때문에 당뇨병이 발병하는 것과 간접적인 관계에 있을 수 있다.
http://kpha.or.kr/webzine/2004045/heosil.htm
https://health.chosun.com/site/data/html_dir/2023/09/19/2023091902701.html
https://mobile.hidoc.co.kr/healthstory/news/C0000732715
https://my-doctor.io/healthLab/info/706

2개월 전
헐 ...... 진짜 의외다 선생님 감사해요..
2개월 전
익인8
오 .. 그렇구나
2개월 전
익인2
당 15면 낮은편인데
2개월 전
ㄹㅇ??????? 쥐린다 단백질 15 임 여기에 그 나는 아몬드브리즈로 바꿔먹어
2개월 전
익인3
근데 살찌우려고 액상과당을 매일 먹는 것자체는 ㄴㄴ.... 당뇨랑 직접적인 관계가 없어도 간접적으로는 영향을 끼칠 수 있고 걍 당뇨를 제하더라도 좋지 않음
2개월 전
할 ㅠㅠ 오키 일주일에 두세번정도 먹어야겟네
2개월 전
익인7
세번도 많아 두번만
2개월 전
익인4
나도 살 찌우려는데 일단은 좀 먹고 찌고나면 조절하려구ㅜㅜ
2개월 전
나둥 🥺🥺.. 혹시 익잉 운동해? 나 지금 163/46 인데 2주 운동해서 겨우 45에서 1kg불림 ㅠㅠ ㅠ ㅜ ㅠ
2개월 전
익인4
지금은 더워서 먹는것만 하는중^^.. 엄청 먹고 1주일에 1키로 정도 찌우고있어ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
빡세네 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이는 그래듀 금방 분다 ..
2개월 전
익인4
떡볶이나 떡 이런게 확실히 잘 찌는것 같아ㅠㅠ!!
2개월 전
익인5
그정도는 먹어도 될 거 같은디
2개월 전
익인6
탄수화물이나 단백질오 찌우는게 제일 조타!!!
2개월 전
익인7
운동하고 세끼만 잘먹어도 무조건 쪄 두달만해봐 두달이후부터 몸불어나있어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !644 10.27 21:4036382 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다357 12:536813 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라160 10.27 20:2325687 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?110 10.27 20:026847 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대129 10.27 20:3033091 1