모바일 (밤모드 이용시)

넘 속터지는거 정상이지...

둘다 큰 키 아닌거는 알겠는데ㅜㅜㅜㅜ그래두 난 평균이라고 생각하고 살았는데..

아니 163이랑 168 차이 엄청나는데 이 친구는 왜 158-163은 거기서 거기라고 자꾸 그러는거지?!

내가 거기다 대고 아냐 너 졸라 작아 이럴수도 없고 걍 가만있었는데 생각할수록 빡침..

다른 친구들이 너 쓰니랑 차이 많이 나..글고 쓰니는 160 후반으로 보이는데..? 이러면서 막 내편 들어줬는데ㅜㅜ

넘넘 고마웠지만

저 158인 친구 혼자서 끝까지!!

“엥???????? 에그래????? 에엥??? 진짜??” 이하면서 막 엄청나게 유난스럽게 놀라는 리액션한것까지 완벽하게 빡쳐..

익인1
5센치차이가 별로 안난다니ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2개월 전
익인1
나라면 나중에 친구랑 남자 키 얼마정도 만나고 싶다 이런 얘기할때 걔가 180 그러면 그럼 175만나면 되겠다! 5센치는 얼마 차이안나잖아ㅎㅎㅎ 그럴듯
2개월 전
개너무한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 익 똑똑하닼ㅋㅋ
2개월 전
익인2
키 작은게 살짝 아쉬운 친구가 키큰 친구랑 편승하려고 한건데 기분 나쁠 수는 있지만 크게 신경 안써도 될거같은데 본인도 작은거 알거야 ㅎㅎ 키차이가 5센치인데 ㅎㅎ
2개월 전
익인3
응???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 솔직히 이거 차이 제법나는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그 친구 키에 자격지심 있는듯
2개월 전
익인5
친구한테 넌 평균 이하고 난 평균 이상이다 이런식으로 말해
2개월 전
익인6
2개월 전
익인5
5센치면 딱봐도 차이나는데 뭐가 차이가 안나ㅋㅋ
2개월 전
흡 나 이런 심한말 잘 못하는데 한번 해볼게 틀린말은 아니니께 그치!!
2개월 전
익인7
나도 158이지만 친구 진짜 킹받네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 차이나는데 뭔소리야 ㅠ
2개월 전
익인8
? 1센치면 몰라 5센치는 차이나는데 친구 정신승리임
2개월 전
익인9
5센치 많이 차이 나는데 친구는 자기가 더 커보이고 싶은 욕심이 있나보다
2개월 전
익인10
진짜로 체감상 별로 난 못느끼겠더라 내가 165고 친구 160?좀안되는것같은데 잘모르겠더라고..근데 저렇게 말하는거보면 키에 자격지심있는거 맞는듯..맨날 굽신고다녀서 티안나는거 아니냐고 팩폭때려
2개월 전
익인11
정신승리네 나 159인데 163보면 개부럽다 와 이러는데 뭔소리야
2개월 전
익인12
엥 차이 많이 나긴 할텐데 시선으로 봤을 때는 생각보다 많이 안날 수도 있긴해 !! 나도 내친구가 8센치 작은데 체감상 한3~4센치 차이나는 느낌이더라고 그래도 작은 사람 입장에선 티가 날텐디..
2개월 전
익인13
엥 나 158인데 차이 많이 남 맨날 163이라도 되고싶다 이러면서 사는데
2개월 전
익인14
일부러 저러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키로 쓰니한테 자격지심 느끼나봐ㅋㅋㅋ
2개월 전