공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 울거같음...

건강검진 했는데 155 나옴... (2번 측정함..)

158인줄 알았어......ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
26일 전
26일 전
익인1
웃긴데ㅜㅜ
26일 전
26일 전
익인2
울지마👏🏻울지마👏🏻
26일 전
익인3
키가 뭐가 중요해 어디 아픈데 없음 된거지
26일 전
익인4
괜찮아 나 150이야
26일 전
익인5
ㅇㅇ… 한번씩 생각나면 울 때 있음 ㅠ
26일 전
익인6
150넘잖아
26일 전
익인7
쓰니 여자야? 괜찮아 164남인 나도 키 신경 안 쓰고 산 지 오래됐음
26일 전
익인7
자꾸 자기 자신을 인정하고 다른 점으로 극복하도록 노력해야 됨 어쩔 수 없더라
키 작은 게 내 잘못도 아니고

26일 전
익인8
허리랑 목 교정하면 1cm클수있데.. 이거라도 노려보자
26일 전
척추층만증 있긴해서 나중에 필테 해볼라고ㅠㅠ
26일 전
익인9
아니 근데 나도 기계에 따라 3센치 왔다갔다 하던데 이거 왜 이러냐
26일 전
익인9
어떤 기계는 뒷자리가 8이고 어떤 기계는 5나와
26일 전
ㅠㅠㅠ 뭘까 큰거면 좋겠는데 아닐듯..
26일 전
익인9
아닐듯ㅠ 8이 먼저 나온 숫자고 5가 그다음 검사할때 나온 숫자라ㅠㅠ
26일 전
나는 158이 작년이고 지금 155거든 그래서 155 맞을거 같다...
26일 전
익인10
위에 있는 물건 꺼내다가 손 안닿아서 눈물 찔끔 난적은 있어...
26일 전
26일 전
익인11
난 걍 키작은게 넘 싫어 ... 어디가서 만만하게봄
26일 전
26일 전
익인12
요정같애
26일 전
익인13
운적은 없는데 항상 좀만 더 컸으면 좀만 더 컸으면 한다.. 요새 다들 커서 밖에서도 누구랑 나란히 서면 너무 짜리몽땅해져서 급 소심해짐..
26일 전
ㅇㅈ 길 다니면 그냥 초딩같아
26일 전
익인14
운적은 없는데 나도 158~159로 알고 살다가 건강검진에서 157나오는거 보고 진짜 슬펐는데ㅜㅜ
26일 전
이게 후반에서 중반으로 훅 떨어지니까 허탈
26일 전
익인15
건강한게 최고야
26일 전
익인16
나 통돌이 세탁기에서 양말 꺼내다가 안잡혀서 매달려서 꺼내다가 혼자 울컥한적 있음ㅋㅋ
26일 전
익인17
저정도는 걍 많던데
26일 전
익인17
140대도 아니고 150 넘으면 걍 신발신으면 비슷비슷함
26일 전
익인18
키작아서 베라 알바 면접가서 꼽당했을때 진짜 서러웠슴 ^0^
26일 전
익인19
응 나도 156인데 운 적 있음ㅋㅋㅋㅜ 정확히는 비율 너무 안좋아서... 지하철 스크린도어에 비친 내모습 보고 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱한번..
26일 전
26일 전
익인20
갠차나 나도155약간넘는데 이게 필테해서 0.몇 커서 넘은거라 이것도기뻐…..ㅜ 근데 157만되도좋겟음
26일 전
측만증 있어서 진짜 필테 해볼라고..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
26일 전
익인21
높은 운동화 신으면 딱히 사람들이랑 차이 안 나서 별 생각 없음.
26일 전
익인22
근데 진짜로 여자는 키 작은거 그렇게 디메리트 아니지않아?..... 긍정적으로 생각해봐 오히려 작다고 귀엽다고 봐주는 사람이 남녀노소 많을걸!
26일 전
익인24
남들이 중요한게 아니라 그냥 내가 작은게 싫어 난ㅜㅜ
26일 전
26일 전
익인35
ㄹㅇ.. 어릴 때부터 키큰 거 선망해서 꿈이 172까지 크는 거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 158.. 속상함
26일 전
익인23
나도 155인데 학창시절에 안 좋아하는 애가 머리 쓰다듬고 갔을 때 너무 싫어서 울어본 적은 잇음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인24
나도,,그래서 연애도 걍 포기 154익
26일 전
익인25
측만증 있으면 교정하면 더 커질 거 같은디?
26일 전
응응 약간 s로 휘어있어서 필테 해보려고.. 3센치만 커줘라ㅠㅠ
26일 전
익인26
측만증 있으면 휘어서 줄은거 같은데 교정하면 다시 돌아올거야!
26일 전
고마워ㅠㅠㅠ 진짜 피티 10회 먼저 하고 그거 끝나면 바로 필테 시작할라고
26일 전
익인27
나 그랬음... 170인줄 알았는데 168로 나오더라
26일 전
그정도는 170이라고 하고 다녀도 됩니다🥹
26일 전
익인27
그래도 거짓말 한 기분이었어....
창피하더라구

26일 전
익인28
측만증 있음 +2~3될겨!!! 넘 우울해하지마
26일 전
26일 전
익인29
몇살이야?
26일 전
26일 전
익인30
난 152야 해탈했어...ㅎㅎ
26일 전
익인31
155인데 울정도로 스트레스 받아본적 없는뎈ㅋㅋㅋ 신기하네…
26일 전
익인31
주변에 나랑 키 엇비슷하거나 더 작은 애들도 딱히 그정도 스트레스 받아본적 없어서 진짜 신기함
26일 전
진심? 내주위는 키 작으면 다 스트레스 받아서 나도 신기하네..
사람마다 다 다르니까 뭐..

26일 전
익인31
다들 작긴한데 걍 뭐 어쩌라고 느낌?? 통굽 신을때 제약없어서 편하다 이런 생각들은 있음ㅋㅋㅋ
26일 전
다 같이 작아서 그런가...?
26일 전
익인31
글쓴이에게
머 그럴때도 있고 내찐친 175인데 딱히 키차이로 가끔 놀리고 장난치긴해도 스트레스까지 받는건 없음
어차피 글케 태어나고 자란건데 바꾸지도 못하는거로 스트레스 계속 받아봤자 두배로 힘들뿐이잖아
걍 받아들이고 자기매력 찾는게 낫지 모ㅋㅋㅋ 애들 다 자기스타일 잘 찾아서 꾸미고 다님!

26일 전
그래 너는 다행이네!! 나는
키작은거 너무 싫음...
비교가 문제가 아니라 걍 내가 봤을 때 짜증낰ㅋㅋㅋ

26일 전
익인32
왜 160도 안넘을까 짜증나본적은 있음..
26일 전
26일 전
익인33
키작아서 눈물난적은 없는데 느닷없이 3센치 뺏기면 눈물은낙거같아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인34
그게 콤플렉스면 속상하겠네
26일 전