공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 마리를 레이어드로 해달라햇는데… ㅋ 고데기를 다시하면 될까…? | 인스티즈

[잡담] 마리를 레이어드로 해달라햇는데… ㅋ 고데기를 다시하면 될까…? | 인스티즈

원래 레이어드가 이런갸?..

익인1
에바..
26일 전
익인2
.....
26일 전
익인3
아니 뭔일이야
26일 전
익인3
뭐 히메컷 실패한 느낌인데..?
26일 전
익인4
이게무ㅜ너
26일 전
익인5
,,,에바
26일 전
익인6
에반데??
26일 전
ㅎㅎ고데기를 안쪽으로 넣어서 하면 좀 다르지 않을까?..
26일 전
익인11
도대체 어떤 스타일을 원하는건데?
26일 전
익인7
혹시 너 반곱슬?? 머리 금방하고 나온 거 아니지???
26일 전
반곱슬이거 방금하고 나와서ㅠ
26일 전
익인7
나도 반곱슬이라 레이어드컷하면 머리 엄청 뜨는데 드라이 매일 할 자신없으면 매직하라고 하더라고.
미용실에서 저렇게 컷해놓고 드라이도 제대로 안먹이고 내보내면 우짤쓰.....ㅜㅜ

26일 전
집에서 고데기 안쪽으로 말면 괜찮겟지?
26일 전
익인7
내가 해봤는데 더 이상해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
그냥 묶고 다녀야하나?..

26일 전
익인7
글쓴이에게
나 묶고다님..ㅋㅋㅋㅋ...

26일 전
매직은 했어?

26일 전
익인7
글쓴이에게
안함. 그 차롬한 머리 취향아니라서 그냥 눈물을 머금고 살고있어.

26일 전
익인8
이게 뭐여...............
26일 전
익인9
아 개 에바다..
26일 전
익인10
헐..
26일 전
익인11
???????????저게뭐임 ..??
26일 전
익인12
에바야
26일 전
익인13
헐.. 무슨 운동하는 선수처럼 잘랐어
26일 전
익인14
원래 저런 거 아니야?
26일 전
반묶음 하니까 좀나아쟈서.. 반년은 반묶은 하게^^
26일 전
익인15
방금한거면 고데기도 해주신거 아님??? 흠..
26일 전
익인16
연결이 안되잇는데ㅜ
26일 전
익인17
자르기만하고 세팅 하나도 안되어있어서 그런거아냐?
아니근데 애초에 총기장이 저런데 저기서 레이어드컷을 어케하지 살짝 무린데

26일 전
어ㅓㄴ래는 가슴위까지 오는 머리여써
26일 전
익인17
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 속상해 뭔일이지 지금이게
26일 전
익인18
기우쌤 가자....
26일 전
익인19
저걸 레이어드라고해줬다니
26일 전
익인20
아니야 내가 단발중단발 레이어드만 몇년째인데 저건 잘못자른거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝에 질감처리도 못해놨고 자연스러운 층도 아니고 걍 뚝 잘라놓은거임…
26일 전
익인21
헉 그래도 고데기로 세팅하고다니면 좀 괜찮을거야!!!ㅠㅠ
26일 전
익인22
너무 지저분하고 계단마냥 층이 좀 이어지지 않은 것 같아..
26일 전
익인22
다른 미용실 가서 다듬어야..
26일 전
익인22
거기 미용실 커트조차 저렇게 못하는데 어떻게 미용실을 차리셨지ㅠㅠ
26일 전
익인23
원래 나같은 곱슬은 레이어드에 매직 해도 고데기 좀 써야 해서 고데기로 수습 될까 했더니 이건 그냥 잘못 자른 거임...
26일 전
익인24
와 그 미용실 진짜 개너무하네 저런걸 레이어드라고 짤라놨냐ㅠ 미용사 자격증 갖다버려라 진짜.. 다른 미용실 가서 다시 다듬자ㅠㅜ
26일 전
익인25
ㅘ….
26일 전
따지지도 못하고^^.. ㅜㅜ
26일 전
익인26
이건 그냥 잘못자른 머리.. ㅠ
26일 전
익인27
아무리 세팅안했더라도...저건 좀 에반데?
26일 전
익인28
머리를 난도질을해놨네 원래 레이어드는 머리 딱붙어서 층내는건데 저사람은 뭔 질감처리를 뭣같이해서 머리를 계단처럼 뭉텅이로 층을 내놓냐
26일 전
질감처리를 많이햇다고 나한테 그럇어
26일 전
익인28
저런 미용실 ㄹㅇ 망해야됨 레이어드컷은 요즘 기본인데 기본도못하고ㅜ자격증 뺏어야함
26일 전
익인29
컷 자체가 에바인데...
26일 전
익인30
와 진심 그 기우쌤 망한 레이어드컷 영상 머리랑 똑같은디
26일 전
익인30
/> 밑짤 보자마자 이거생각남ㅋㅋㅋ

26일 전
익인31
....거기 미용실 진짜 아니다ㅡㅠㅠㅠ 내가 다 속상해 ㅠㅠ
26일 전
익인32
에??
26일 전
익인33
실화…? 기우쌤 보러가자……
26일 전
익인34
와 미쳤네...
26일 전
익인35
얼마 주고 잘랐어? 제발 디자인 컷트 아니라고 해줘
26일 전
26일 전
익인35
아.. 진짜 화난다
26일 전
다른 미용실가면 좀 나아질깦
26일 전
익인39
이미 너무 짧아서 가도 해결해주기 어려울 것 같은데..
그냥 우선 기른 후에 다름 미용실 가는 게 나을듯ㅠㅠㅠ내가 다 속상

26일 전
익인36
너무하다 진심 저게뭐야?
26일 전
익인37
완전 내머리다ㅜㅜㅜ 나 지금 2주째 반묶음만하는 중 ㅜㅜㅜ
고데기하면 아줌마 머리됨,,,,ㅠ

26일 전
익인38
나 반곱슬에 숱 많은 편인데 레이어드 한번도 저렇게 잘라준 적 없음... 연결이 없는데?
26일 전
익인40
오왼 대칭도 안맞아 보이는데
26일 전
익인41
반곱슬이고 뭐고 저건 걍.. ㅠㅠ 속상하다
13일 전
익인42
난 반곱슬인데 머리 감고 말릴때 잘말리면 컬 안으로 싹 들어감
13일 전
익인43
내가 어제 집에서 셀프미용하다가 망해ㅛ는ㄷ데 내머리스타일이랑 똑같다
6일 전