공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l

예전부터 관심이 쫌 잇엇는데

나도 바쁘고 부담스러울까바 천천히 안면만 트고 가까워지자~요런 느낌으로 접근 하고잇엇음

근데 이분이 다른직원들한테 내얘기 물어보거나 하고

자기 엄마한테도 내얘기를 하는모양임 (그분 어디갓대 요즘 안보여 요런)

근데 막상보면 엄청 낯가리고 거의 생판 남처럼 대하고

말걸면 눈엄청 커지면서 네? ㅈㅈ 저요???이러고

묻는말에만 대답하고 ..?

관심이 잇는건지 없는건지 너무 알송달송해

둥이1
잇프피들은 관심있는 사람한테 마음 없는 척해 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ주변사람들한테 얘기한거보면 쓰니한테 호감은 있는듯
1개월 전
둥이1
오히려 관심있어서 뚝딱대는거임...관심없으면 더 편하게 대해
1개월 전
둥이7
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
호감잇어서 뚝딱거리고 있는거일수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려야됨
1개월 전
둥이3
관심 없으면 주변한테도 얘기 자체를 안 해
1개월 전
둥이4
그럼 관심 딱히 크지 않은 거임...
1개월 전
둥이5
관심있는 사람한테 없는척은 안하는 것 같은데
얘기한거 보면
근데 엄마한테??????????????????

1개월 전
둥이6
입덕부정기인가
1개월 전
둥이7
나 걍 잇프피100퍼인데 관심있으면 개뚝딱이고 먼저 다가가기 어려움ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 쓰니가 쫌 밀어붙여도 ㄱㅊ을듯 나는 불도저한테 어어어 하다가 넘어감
1개월 전
글쓴둥이
그럼 혹시 복수를 하기도해 ??
상대가 리액션이 뭔가 시원찮으면 자기도 똑같이 군다던자

1개월 전
둥이7
음,,, 복수는 안하는데 ㅠ
1개월 전
둥이8
호감있나본데
1개월 전
둥이9
그거 관심있어서 그러는 거 같움 근데 이제 부끄럽고 그러니까 쓰니한테는 고ㅓㄴ심없는 척 하고 !
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 270 09.19 19:2257072 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까161 12:4415257 0
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…98 09.19 20:5230745 4
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???127 09.19 19:4122313 1
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?50 0:518071 0