공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 님들 싫어요ㅠ 지들만 싫은 줄 아나 우리도 님들이랑 안 엮이고싶음 ㄹㅇ

추천  1

글쓴신판
주어만 안 썼지 대놓고 우린데 어쩌라고임
26일 전
신판1
주어가 어딘데?
26일 전
글쓴신판
그걸 내가 왜 까야함?ㅎㅎ 또 싸불 당할 일 있나
26일 전
신판1
그냥 몰라서 물어봤어...본문엔 주어 티난다길래
26일 전
신판2
주어 여러개같던데 ㅎㅎ 우리팀도 보이더라
26일 전
글쓴신판
여러갠 맞는데 대놓고 왜 덧글로 어느팀 싫은지 티를 내는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우고 싶단건지
26일 전
신판2
ㄹㅇ 뭐 어쩌라는거야 우리도 그쪽팀때매 빡친적 있는데 본인들만 빡치는줄앎… 글고 빡쳐도 그게 절대 전체혐오로는 안 이어지던데 저렇게 다 싫어하면 나중엔 본인팀도 싫어하실듯
26일 전
신판3
걍 댓글들도 미친 거 같음 뭔 대부분이 그런 팀 하나쯤은 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그런 거 아니야 하면서 정상인 범주에 끼려고 하는데 걍 어쩌라고임 그 순간 안 좋은 일 있으면 안 좋은 마음 들 수 있지만 그냥 그게 끝인데 그걸 팀 전체로 끌고가는 게 정병이지
큰방에서 까플 나오면 신나게 까는 게 저기 댓글들일듯

26일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 나도 그쪽 팀 정떨어졌는데 뭔 지들만 그런 거 마냥 적어놨는데 개유머임ㅋㅋㅋ 보통 경기 끝나면 생각도 안 하려 하는데 또 소환시키네
26일 전
신판4
우리팀도 있는 것 같던데.. 근데 저런 글 자체가 그냥 말로만 티 안낸다고 하지 댓글보면 걍 싸우자는 글 아냐..??ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대놓고 척지자는 거임
26일 전
신판5
누가보면 본인 팀 팬들은 논란도 안 일으키고 괜찮은줄ㅠㅠ
26일 전
글쓴신판
내말이 누가보면 본인 구단 순수 결정체인 줄 알겠어ㅎㅎㅎ
26일 전
신판6
ㄹㅇ저런 분탕글에 아방한척 동조댓글 다는게 더 싫음ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판7
보고 왔는데 으음... ㅎㅎ 역시 큰방에서 팀 까는 플 나올 때 동조댓들이 다 어그로가 아니구나 싶다 다 아닌척 조롱하고 까다가 어그로로 꼬리자르기 하는 거지 머...
26일 전
글쓴신판
평소엔 일반화 하지 말라고 그러면서 지들 당하면 싸묶어서 일반화 오지게함ㅋㅋㅋ
26일 전
신판7
댓글 주어 다 다르겠지만 댓글 단 본인들 구단도 누구한테는 피곤한 구단이고 짜증나는 구단일수도 있는데 그건 생각 못하고 또 또 익명에 신나서 저러는 건 다 똑같음 누가 누굴 욕하냐...
26일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 개웃김
26일 전
신판8
걍 저러고 있는게 한심함 어휴..
26일 전
신판9
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 야구방 아닌 줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아이돌팬도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 시구자까지 싫어지는 건 뭐지 정신 나갔네 저기 댓글 단 애들 팀도 누군가한테는 피곤한 팀일텐데 그건 생각 못하는듯
26일 전
신판6
와 이런댓이 있었나하고 보고왔는데 ㄹㅇ있네ㅋㅋㅋㅋ아니 이정도면 야구 끊어야 되는거 아님? 야구를 뭐 혐오하려고 보는건가
26일 전
신판11
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주어 너무 대놓고 우리던데 어쩌라고 나도 님들 싫우
26일 전
신판12
논란생기면 무지성 비난을 누가하나 했더니 저런 애들이 하는거였네 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 티 안낸다고하는데 너무 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 싫어~~
26일 전
신판14
저 글보고 딱봐도 시작되겠구나싶어서 댓 안썼는데 댓글에 팀 몇개 누가봐도 누군지 알겠네
근데 결국 이 글도 마찬가지아님..? 싸우지좀마라 진짜 피곤하다

26일 전
글쓴신판
시작은 그쪽이 먼저 했고요ㅎ
26일 전
신판14
한쪽이 시작했다고 똑같이하면 됨?
난 저쪽도아니고 저쪽 편도 안들거임

26일 전
글쓴신판
누가 편 들어달래? 갈길 가셩 그럼 돼
26일 전
신판14
너 편안들어준다고 펄쩍 뛰는거같길래 말해주는거임
글과 댓글들이 잘못했는데 너나 여기댓글도 또 그 팀팬들, 그팀이라며 팀을 패고있잖아
여기서 저 글과 댓글을 뭐라하는신판들말고얘기하는거임

26일 전
글쓴신판
14에게
왜 니가 굳이 내 편을 들어줘야 하는데? 뭔 펄쩍 뛰어 걍 너 갈길 가 ㅇㅇ 피건하면 안 보면 그만임 큰방 나갔다 오든가

26일 전
신판14
글쓴이에게
맥락 못읽고 편에만 꽂힌게 더 피곤하네 ㅋㅋ
그래 저팀이랑 니네팀이랑 서로 일반화하면서 척 지고 싸우세용

26일 전
글쓴신판
14에게
내가 알아서 할게 그니까 이제 가라~

26일 전
신판16
시구하러 오는 연예인도 싫어진다고 하는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 아니냐고
26일 전
신판17
무슨 글이야??아직 남아있어?
26일 전
글쓴신판
엉 인기글에 아직 있음
26일 전
신판16
초록글 보면 딱 보임 뭔 글 얘기하는건지
26일 전
신판17
전체 초록글?에 없어서 넘기다가 찾았어! 왜 큰방에서 저러지…
26일 전
신판18
유추 가능하게 쓰면 비꼬는거지 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ인티답다 저기에 이상하게 글 쓴 애들 다 병..같음
26일 전
글쓴신판
싫어할 순 있다 생각하는데 그렇다고 저기에 대놓고 구단 돌려까면 주어 모를 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋ 누군 티낼 줄 몰라서 안 내냐고
26일 전
신판19
보고 왔는데 ㄹㅈㄷ네… 시구하는 연예인까지 싫어진다는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 뜨끔하라고 쓴 글이라는게 너무 짜침ㅋㅋㅋㅋ지가 뭔데..?ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판33
ㄹㅇ 여기서 띠용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐임? 일진인줄
26일 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 개오글거리긴 하더라
26일 전
신판21
다 지들같은줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 팀도 결국 다른 팬들한텐 똑같은데ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없음
26일 전
신판22
댓글에 독방이랑 큰방에서 하던말 똑같이 적어놨넼ㅋㅋㅋㅋ 다 티나욤...~
26일 전
신판23
마음에 안 드는 팀이 여기서 안 나댔으면 좋겠는데 대놓고 말하자니 바로 컷 당할 것 같고 은은하게 티라도 내고 싶은 거로 보여서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판24
댓쓴이중 한명인데 이 글이 완벽한 방증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 유난떠는데 어떻게 안싫어해ㅜ 티난다 티난다 하는데 그냥 본인들이 찔려서 그러는거 아니묘?
26일 전
신판20
....?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 댓이야 말로 완벽한 방증이다~^^
26일 전
신판24
웅ㅇㅇㅇ 즈그들 민폐 유난 오지는거 본인들만 모름ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판20
이런 애들이 그 글에 댓글 쓰는 애들이구나
26일 전
신판24
ㅇㅇ 그래서 댓글 썼다고 했자너 글 안봄?
26일 전
신판20
24에게
ㅋㅋㅋ너같은 애가 댓글 쓰는거라고 느꼈다는건데 먼소리얌! 그냥 너는 계속 타팀 싫어해~ 너가 싫어한다고 뭐가 달라지겠니 ㅋㅋ

26일 전
신판24
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 달라지길 바라서 쓴글 아니고요ㅠ 본인팀 팬들 개민폐라는것만 좀 알고 있으라고~ 진짜 살다살다 이런 팬들은 처음봄

26일 전
신판20
24에게
니는 순수결정체 팬들만 보유한 구단 팬이라 좋겠다~ㅋㅋㅋ내가 어떤 팀 팬인지도 모르면서 특정팀 싫어하는거 티 내는 거 보면 참 너도 피곤하게 야구본다 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 갈길가자 이제 지겹다

26일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난은 니가 떠는듯
26일 전
글쓴신판
유난도 이런 유난이 없다 이런 지능이어야 그러는구나
26일 전
신판28
니 댓글이 완성시킨거 아님?
26일 전
신판36
유난은 본인이 떠시는 게 유난이고요..
26일 전

신판26
역시~ 평소엔 멀쩡한 척 있다가 어느 팀 논란만 생기면 같이 깐다는 걸 증명하는 거지 ㅋㅋ
교묘하게 아닌 척 댓글 달지만 결국엔 특정 팀 싫어하는 감정이 담겼다는 게~

26일 전
신판27
유추 가능하게 워딩 일부러 흘리고 동조하고 난리났던데 저런애들이 특정팀 타겟돼서 큰방에 어그로 나타나면 동조하고 플 오지게 늘리는 애들이구나 ㄹㅇ 어그로라고 말해줄 가치도 없다 싶더라ㅋㅋㅋ
26일 전
신판27
당당하게 팀 까고 얘기하면 여기서 까일거같으니깐 익명인척하는데 솔직히 다 티나요
26일 전
신판29
이글이 왜 욕먹는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 팀 욕하는 글 어그로라고 몰릴때 저글 보여주면 다 어그로가 아니라는걸 보여줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판28
그럼 저것도 다 어그로라고 할듯ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판30
근데 주어 똑같은 거 맞음??
26일 전
신판30
윗댓 보니까 어차피 서로 싫어하는 거 같은데 뭘 누가 더 낫냐 그러고 있냐..
26일 전
신판31
뭐여? 나만 몰라? 난 특정되는 팀 있는지도 몰랐네
26일 전
신판32
뭐야 그 글 다 읽긴 했는데 특정되는 팀 있는지도 몰랐음222......
26일 전
신판34
큰방에서 저러고 있는 거 자체가 개한심함
26일 전
신판35
근데 진짜 저정도면 야구 안보는 게 낫지 않나? 과몰입 개심하던데.. 보고 놀랐어
26일 전
신판37
너어어무 과해 그정도면 야구를 끊든 커뮤,sns를 끊는게 맞아보임 보고 뜨끔하라는 둥 시구자까지 싫어진다는 둥… 제정신이고서야 할 수 없는 발언임 혐오에 미쳐서 사리분별 안되는 수준
26일 전