모바일 (밤모드 이용시)

이번달에만 세번째^_ㅜ

익인1
너 뭐했어 이자식
2개월 전
나 출석체크 열심히 한것뿐인데ㅜㅜ
2개월 전
익인2
와 나 다음주에 또 걸리는 거 아니야? 나 내일 상근이 올 때까지 기다려야 함 너무 화나
2개월 전
나 월요일날 왔는데 내일 또온대ㅜ
2개월 전
익인2
저렇게 ai강아지 가출하기 수법 안 써도 까먹고 안 하는지 쭉쭉 빠지더만 아직 100일차도 아닌데 이래야 하나요... 초반엔 재밌었는데 이젠 웃음을 잃음🫠
2개월 전
나는 선물때문도 아니고 등업때문인데 진짜 스트레스야ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인3
출석체크? 대박이네
2개월 전
연속출석체크기간이 길어지니까 실패시키려고(?) 자주 오나봐ㅜㅜ
2개월 전
익인3
너무하네 진짜 악착같이 받아낸다
2개월 전
익인4
상근이는 양심적으로 이제 없애야되는거 아니냐...진짜..
2개월 전
이렇게 자주 오는건 쫌 아닌거같오..
2개월 전
익인5
헐..또..? 아니.. 나도 2번째데..진짜 너무하닼ㅋㅋ 등업하려고 해도 연속 출석이고 ㅠ...
2개월 전
이렇게 자주올거면 포인트 얻는걸 좀 덜 어렵게해죠라.. 나도 연속출석 그만하고 싶은데 등업에 필요한 포인트가 부족하다고ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
맞음.. 나는 선물보단 등업 하려고 출석하는뎈ㅋㅋㅋ 너무 힘들다;
2개월 전
나 진짜 선물 관심 1도 없엌ㅋㅋ큐ㅠ 뭐주는지 모르고 받아도 반환가능이야 등업만 하고싶어ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !679 10.27 21:4039081 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다398 12:5311902 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까198 3:508036 0
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 60 1:366447 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...79 3:0315813 0