모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l

최근에 코로나 걸렸었는데 다 며칠동안 입맛도 다 떨어지고 체력도 떨어져서 짧은 시간 사이에 살이 많이 빠졌어.

요즘 몸이 계속 아파서 힘들어하는 거 애인도 알고있었구. 아, 그리고 코로나는 다 나았어! 그 휴우증이 크게 남은 듯해.

계속 데이트 할때 내가 체력이 많이 떨어져서 활동적인 걸 많이 못했는데. 오늘 데이트 플랜을 짜는 데 되게 오래만에 찜질방이 너무 가고싶은 거야. 온돌에 해서 진짜 온몸을 지져서 근육통 있었던 곳을 너무 지지고 싶은 거야. 그래서 얘기 꺼냈는데 애인이 바로 “아, 나 거기 토요일에 친구들이랑 놀러가는데. 이틀 연속 찜질방은 좀 그래” 라고 했는데 나 왜 서운한 마음이 들지…?

나 이런 걸로 서운한 마음이 드는 쪼잔한 여자 였던가…

애인이 자기 친구들이랑 헬스장도 가고 여행도 가고 진짜 친해. 뭔가 걔네들은 놀러가는 목적이고 나는 진짜 요즘 근육통들이 심해서 거기서 한번 지지고 싶어하는 건데에…

아휴 이런 생각하는 나도 너무 속좁다…ㅠㅠ 최근에 계속 몸이 아팠어서 예민해졌나봐ㅠㅜ 그냥 같이 가주길 바랬던 내 마음이 였던 것같아아ㅏㅏㅏ

그냥 익명에 글 남겨봐….. 애인한테 화내거나 서운해하진 않아쏘 그냥 첫 대답이 저거라서 서운한걸수도오…

둥이1
나엿어도 서운햇을거같아,,,ㅠ
26일 전
둥이2
친구들이랑 가기로 해서 다음에 가자던가 할 수 있는데 저런 식으로 말하니까 나같아두 서운할듯
26일 전
글쓴둥이
히잉…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 공감해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
둥이3
헐 개서운함.
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ㅈ어야 썸이다 << 이거 동의하니?73 09.11 17:4135017 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???57 09.11 21:1325439 0
이성 사랑방28 모솔 남익인데 이유가 뭘까.....65 09.11 12:1522052 0
이성 사랑방둘중 어떤사람이 더 잊기 힘들어?36 09.11 13:139709 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 66 3:064869 0