모바일 (밤모드 이용시)

왜 다 레이싱 옷을 입고 있어,,,?[잡담] 나 동숲 처음 하는데 이거 뭐야…? | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋ그냥 익인이가 저 캐릭들이 초기 주민으로 걸린거야
2개월 전
랜덤으로 걸린 건데 하필 다 저런 애들인 거야??? ㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
익인이 빼고 다 같이 레이싱 하는중
2개월 전
익인3
걍 쟤네 원래 옷이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 핑크 고릴라있난데 쟤 더럽게 안나감 몬생겼는데...
2개월 전
익인5
222 나 겨우 내보냄
2개월 전
익인19
아 동숲 힐링겜인데 유저들 하나같이 자기취향 아닌애 어떻게든 내보내고 악착같이 이쁜애 데려오려는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㄱ 막 파리채로 치던데 가라고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
선물 엄청 많이 주면 간다던데 평등하게 사랑해야 하는디 하나만 너무 좋아하면..
2개월 전
익인4
쟤네 원래 그런 애들이야 약간 파워레인저 느낌ㅎ.. 저런 애 몇 명 더 있을 걸
2개월 전
얘네 이름도 1호 4호였어…….. 찾아보니까 2호 3호도 있구나…..
2개월 전
익인6
눈치있으면 빠지래
2개월 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 1호 4호 있는 게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲 처음이면 얘네 뭐지 싶긴할 듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
눈치있으면 너도 레이싱복으로 갈아입으래
2개월 전
익인9
1호잖아 1호 귀여워
2개월 전
익인10
초기 주민이 1호 4호인게 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나도 초기주민 1호 4호야!! 내 최애들 정 많이 들었다 반가워 ㅎㅎ 1호 고양이라 너무 귀엽고 4호는 다정해서 못보내겠더라구
2개월 전
익인12
하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
2개월 전
익인13
그냥 쟤네 옷이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
이제 2호랑 3호를 데려오자!
2개월 전
익인15
맘에 안 들면 리셋 추천..!
2개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 초기주민이 1호4호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
첫주민은 단순활발이랑 운동광 이 두 성격으로 랜덤 배정되는데 어떻게 딱 1호랑 4호갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
그 다음 집짓는 미션에서 아이돌 먹보 친절함 성격오고 캠핑장 지으면 느끼함 성격옴 여기까지가 첫 고정주민이야
2개월 전
익인21
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두 빨리 레이싱복으로 갈아입어
2개월 전
익인22
1호는 인기 많은 캐릭터양
2개월 전
익인25
zㅋㅋㅋㅋ 와 인기가 많아....? 나 리셋 하고 다시하는 중인데 얘 와서 너무 내쫓고 싶은데 지금
1개월 전
익인23
아 2,3 호도 모으고 너도 레이싱복으러 갈아입자
2개월 전
익인24
원래 초기주민들은 못생긴(?) 애들만 걸리더라..
2개월 전
익인26
4호 내 최앤데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
개귀엽고 갸웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
오 1호 귀여워
1개월 전
익인30
2호랑 3호도 데려오장 ㅎㅎ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 리셋각... 하면서 내렸는데 귀여워하는 익인들 보고 반성하고 감ㅠ
24일 전