모바일 (밤모드 이용시)

1. 헤어짐. 내가 먼저 만나자 해서 만나서 대화함

2. 감정은 남아있음. 자기가 먼저 뽀뽀도함

3. 내가 그만 잡으면 좋겠냐고 물으면 모르겠다고 함

4. 나와의 기억들은 좋게 미화되었지만 다시 사귀는 것은 걸린다고 함

5. 그 걸리는 건 둘의 성향 차이

6. 다시 사귀는거에 대해 일주일 동안 고민해보겠다고 함

* 이때 고민해본다는건 진짜 고민해본다는 거야 ? 바로 거절하기 미안하니까 그냥 하는 소리야?

둥이1
여자는 안되는거지..? 나는 고민이긴함.
근데 이제 이성은 90% 거절해야한다랑 본능이 싸우고 있는 그런 고민

1개월 전
글쓴둥이
그럴때 상대가 그냥 기다려주는게 나을까
연락없이?

1개월 전
둥이1
나는 그럼..
어차피 연락해서 흔들어놔도 오래 못감
본인이 정리해야해

1개월 전
글쓴둥이
오키 고마워..
1개월 전
둥이2
헤어져야겠다고 결단은 확실히 내렸는데 아직 마음이 남아있어서 본인도 혼란스러운 상황
보통 찐사가 아녔던 듯
진짜 고민하는 거 같은데 어떻게 맞춰갈지 구체적으로 어필하면 재회 ㄱㄴ

1개월 전
둥이3
둥아 혹시 어떻게 됐어?그리고 어떤 성향 차이였는지 알려줄수있어?
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?187 10.01 15:3529539 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 151 10.01 11:2343733 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?110 10.01 17:0525436 0
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?76 0:3916658 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌74 10.01 12:1339384 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..