모바일 (밤모드 이용시)

진심 낮이고 밤이고 화장실 거실 담배냄새 쩌는데

담배냄새 너무 싫어해서 미치겠어...

관리사무소 얘기해야되나???

아파트 내에서 방송은 하던데 그래도 개선이 없음ㅠ

익인1
윗집인지 밑집인지 알아?
2개월 전
그것도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 어떻게 말해야할 지 모르겠유....
2개월 전
익인2
그냥 방송 이런거 효과없음 집을 딱 특정해서 남들이 다 볼수있게 엘베에 붙이든가 해야...
2개월 전
익인3
나도 고통 오지게 받았었는데 아랫집 이사간 뒤로 좀 괜찮아졌더라 관리실에 주구장창 얘기 해도 방송 하는거 외에는 소용이 없더라고
2개월 전
익인4
집을 특정해야지 안피는거 같더라.
우리도 옆동 작년에 내내 방송 나오더니 다른 입주민분이 베란다에서 담배피는거 봤다 몇호인지 공개하기 전에 알아서 처신하라고 경고성 글 하나 올린 후부터 방송 없음. 우리동은 아직 못잡아서 방송 나오고...

2개월 전
익인5
위아래 엘베에 붙여놔 피지말라고 그럼 한동안 안나더라 근데 나중가몀 또 핌ㅋㅋ...
2개월 전
환장하겠네ㅜㅜ 관리사무소 전화했더니 바로 위나 아래가 아닐 수도 있다고... 1층에서 피는 것도 다 올라온대ㅠ 자기들 해줄 수 있는게 없다며...
2개월 전
익인6
익아 혹시 어떻게 했어?? 나도 비슷해서ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠ관리사무소에도 세게 항의했는데 자기들은 해줄 수 있는게 없다고...ㅠㅠ 결국 해결 못하고있어 익아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
ㅜㅜ 쓰니도 답답하겠다.. 아니 진짜 화장실에서 담배를 왜 피는 거임 이해할 수가 없다...
2개월 전
하 나는 그 부엌 후드??에서도 들어와 담배 냄새가...진짜 미치겠오...
2개월 전
익인6
와 진짜????ㅠㅠㅠㅠ 아 말만 들어도 스트레스 받아.... 어느 집인지 특정할 수도 없어서 더 답답하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
흑흑,,익 정말 공감을 잘해주는구나,,, 고마어..🥹 익도 고생많다ㅜㅜ 왜 집에서 죄없는 우리가 간접흡연을 해야하는지...

2개월 전
익인6
글쓴이에게
그니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개념 없는 사람들 때문에🥹🥹🥹 에휴 잘 해결되길 바래보자 쓰나ㅠㅠ 잘자!!💜

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까293 10.26 22:4534319 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 198 10.26 21:1227397 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ195 10:127569 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 63 1:0111304 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??64 10.26 21:1316880 0