모바일 (밤모드 이용시)

완전 응원지정석은 아니고 1루야

혹시 이런것도 직관 비매너에 해당할까?

그렇다면 미리 조심할려구…!

신판1
그정도는 솔직히 머 신경됴 안 써 그런 거 빡치는 이유가 일어나서 우리팀 공격 따 삼진 외치고 시끄러워서 싫어하는거라
1개월 전
신판1
상대팀 팬이 우리팀 응지 앉는 거 자체가 싫다는 사람은 거의 없음 애초에 민폐짓 하니까 거슬리는거라
1개월 전
글쓴신판
원정팀 응지에 앉는게 아니라 우리 좌석에서 원정팀 응원가를 흥얼 거려도 되냐는거였어!!
1개월 전
신판1
아 상관업성
1개월 전
신판2
너무 대놓고 부르는 것만 아니면 괜춘
1개월 전
신판3
저정도면 괜찮아
1개월 전
신판4
나는 옆에 있는 분이 대놓고 불러서 좀 별로였음 근데 작게 그러는거면 괜춘
1개월 전
신판5
난 삼진만 안외치면 신경 안씀
1개월 전
글쓴신판
원정팀 좌석 아니구 우리팀 좌석에서
원정팀 응원가를 흥얼거려도 되냐는거였어!
내가 너무 헷갈리게 썼나보당 ㅠㅠ

1개월 전
신판5
아아 친구랑 와서 부르는 분 봤는데 신경 안쓰였어!당연히 괜찮ㅎㅎ
1개월 전
글쓴신판
아 다행이다ㅠㅠ
1개월 전
신판6
난 직관갓을때 주변에서 한번도 안한적이 없음 항상 주병에 우리팀팬 누군한 작게 흥얼거림 ㅋㅋㅋㅋ 중독적인데 우뜨케!!!
1개월 전
글쓴신판
진짜 중독적인 응원가들이야…
드라이브 갈때 플리들이 다 응원가 등장곡임

1개월 전
신판7
난 걍 앉아서 응원가춤도 춤...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638764 5
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015549 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 09.20 13:2420352 1
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?78 09.20 15:148190 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라74 09.20 22:203933 0