모바일 (밤모드 이용시)

같이 일하는 디자이너가 아무나 앉혀놔도 만들 수 있는 수준이라고 했음..........

지금 1n차 수정중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미치겠네

가이드도 안지키고... 글씨도..... 미치궛어요
26일 전
익인1
근데 진심 그런경우 좀 있는 거 같어... 내 남친네 같이 일하는 사람도 그렇고
울회사 나랑 같이 일하는 사람도 그렇고.... 하유..............
진심 이거 인사팀에서 뭐 어케 못함? 짜증..

26일 전
사람이 착하면 좀 써보려고했는데 사람도 별론거같아서ㅋㅋㅋㅋ 자르려고
26일 전
익인1
우린 사유 큰 거 아니면 못잘라서............. 나만 개고생이지 하
26일 전
익인2
포폴사기가 뭐야?
스펙에 비해 일을 못 하는 사람들을 말하는 건가?

26일 전
본인이 제출한 포트폴리오랑 실무 결과물이 너무 달라서!
포폴은 본인이 봤을때도 잘 나온 걸로 올리니까 어느정도는 감안하고 뽑는데 진짜 미리캔버스 수준도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 해도 저거만큼은 하겠다 싶었어...

26일 전
익인9
포폴은 좀 뻥튀기한다지만 심했다.......
26일 전
익인3
수습기간 채우고 그냥 보내버리자
26일 전
실무자들이 제발 새로 뽑아달라고 자기가 야근하겠다고 해서 그냥 자르려구ㅠ...
26일 전
익인4
머지 너 나야...? 나보다 경력많고 나이도많은 입사자 겁나 일못해서 스트레스....근데 착해서 두고보자는 의견이 많음 하 일은 누가하냐^^
26일 전
익인5
근데 요새는 자를 때 어케 잘러..? 수습이라 자를 수 있느 ㄴ거?
26일 전
수습때는 자르기 좀 쉽고, 수습 아니어도 문제있으면 우린 걍 잘라...
26일 전
익인5
요새 해고도 막 하는 거 힘들다해서 궁금ㅎㅆ오 땡큨ㅋㅋ
26일 전
익인6
수습기간이라도 웬만하면 안잘린다고 하던데..ㄷㄷ 경력직이었나??
26일 전
웅 경력직! 가르치면서 업무 줄 연차도 아니고, 업무 능력을 떠나서 기존직원들이 같이 일 못하겠다고 계속 면담 요청와서ㅠㅠ
26일 전
익인7
근데 그런일이 어케 가능함 아예 포폴 자체를 본인이 한게 아닌걸로 제출하는거야..?
26일 전
익인8
요즘 포트폴리오 커미션도 있더라 ㅎ
26일 전
익인7
아...헐 미친
26일 전
포폴 사는 경우도 많다고 들었어! 팀플인데 혼자했다고 하는 경우도 봄... 근데 이번거는 좀 심했어ㅠ
26일 전
익인11
면접볼때 발표나 그런거 함??
26일 전
익인12
그래서 나는 수습종료함 업무 미숙한데 태도까지 불량해서;
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함231 09.11 23:1722758 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4720851 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ127 09.11 21:3414889 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515362 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2410973 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..