공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애할때 컴플렉스없어??..

익인1
웅 없지
27일 전
익인2
없어
27일 전
익인3
오히려 부러움
27일 전
익인4
원래 심했는데 오히려 연애하고 애인이 신경 안쓴다는걸 알게되니까 콤플렉스 바로 사라짐…
27일 전
익인9
27일 전
익인10
27일 전
익인22
26일 전
익인30
26일 전
익인5
난 있어..
27일 전
익인6
애인이 좋다곤 하지만 난 그래도 더 컸으면 조켔음 ㅠ
27일 전
익인7
난 개컸는데...... 뭐라 안하고 좋다고 하긴 햇지만 걍 내가 작아지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 aaa긴 해...
27일 전
익인8
첫 연애땐 있었으나 이후로 없어짐
27일 전
익인11
개심함.. 연애경험 5번인데도 심해
27일 전
익인11
5명 다 너무 예쁘다 모양이 너무 예쁘다 섹시하다 하나같이 다 좋은 말 해줘도 말짱도루묵 걍 내 자존감 문젠가
근데 내가 가슴 큰 여자 보면 너무 얘뻐서 걍 혼자 부러운 게 심함 ㅠㅠ

27일 전
익인28
26일 전
익인12
첫연애때 좀 있었는데 생각보다 신경 안쓰더라ㅋㅋㅋㅋ뭐 크면 좋기야 하겠지만, 인간대 인간으로 서로 좋아하면 신체 한두부위정도는 콤플렉스 가질 필요 없음
27일 전
익인13
약간 있었는데 연애하고 나서 사라진 듯? 별 의미 없다는 걸 느껴서
27일 전
익인14
없어 이게 난데 뭐 라는 마인드임. 엄청난 뽕으로 기만한것도 아니고 옷입어도 대충 알수있잖아. 어느정도 알면서 좋다하고 사귀자고 한거니까 감안하겠지 하고생각함
27일 전
익인15
딱히없음.. 뭐그럼 다른사람만나라고하지 가슴말고 매력많아서 ㄱㅊ
27일 전
익인16
딱히? 가슴으로 연애하나 뭐 ... ㅋㅋ
27일 전
익인17
난 연애관계에선 없는데 혼자 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
조금 있음ㅋㅋ ㅠ
27일 전
익인19
정말 있음 ... 할때마다 정말 ... 정말
26일 전
익인20
A보다 더 작고.. 1000일 넘게 연애했는데도...수치스럽다...
26일 전
익인21
남자들한테 그런 말이 있지. 좋아하는 여자의 가슴이 A컵일수는 있지만 A컵을 좋아하는 남자는 없다고. 가슴이 작은건 결점이라면 결점이지만 연애하는데는 딱히 영향 없음.
26일 전
익인21
사실 아이돌들 보면 솔직히 다 절벽임. 가슴이 큰 건 강점이지만 이쁘거나 다른 매력으로 상쇄가능.
26일 전
익인23
안쳐져서 조아
26일 전
익인24
난 있어,,. 솔직히 없어도 연애 잘만하고
난 굳이 아이템같은거 장착 안해와서 어릴땐 다들 장난식으로 드립치고 그랬었거든
걍 보면 작은게 보였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 남자들한테 인기많았어,,
글구 나중에 헤어질때도 다 남자들이 매달렸어서
가슴은 진짜 중요치않구나 생각함
그럼에도 나 혼자 아쉬운건 있음🥹
가슴수술 한다한다 했던게 벌써 20후인데도 못함~,,

26일 전
익인21
남자들한테는 자연거유>자연평균>자연빈유>가짜가슴임. 이물질 넣을바에 아스팔트 껌딱지가 낫다고할걸.
26일 전
익인25
가슴개작은데 키크고 짱잘남 만나는중이라 신경도 안쓰임
26일 전
익인26
ㅇㅇ...그닥 근데 자기만족느낌으로 b까진 컷으면좋겟긴해 ㅋㅋ 근데 난 가슴작은대신에 골반이넓어서..
26일 전
익인27
가슴 크키 때문에 위축됐던 적 한 번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐라고
26일 전
익인29
난 좀 잇는데 어쩔수없으니깨 걍 살아
26일 전
익인31
가슴 크면 좋겠지만 몸에 살이 안쪄서 ㅜㅜ 물론 마르고 가슴 큰 사람도 일부는 있겠지만.. 수술은 너무 티나서 싫고 난 체구가 작아서 A컵도 몸에 비해 빈약하진 않아서 괜찮아! 뚱뚱하고 가슴 큰 것보다 지금이 훨씬 좋아
26일 전
익인32
연애 잘만하고 다들 그냥 예쁘다예쁘다 해줘서 괜찮은듯.. 근데 누워있어서 퍼져서 ㄹㅇ 없어보일땐 만지게 하기싫긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인33
연애 잘만함
26일 전