모바일 (밤모드 이용시)

음침하게 영애화법으로 돌려 말하는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 내내 왜이러는거임

큰방에 저런 글 안 쓰면 손 간질거려서 큰일남?

처맞는 건 거의 한 쪽인 거 같은데 몇 번 터지면 머리수로 팬다 이러네

신판1
근데 나 진심 타팬인데 며칠동안 개심하다고 느끼긴함..
2개월 전
신판1
엇 주어는 몰랐어
2개월 전
신판2
난 주어 여러개라 생각했는데
2개월 전
신판3
?? 난 반대로 생각했는데 이것만 봐도 누가누굴 말하는지 모르겠는데 넌 왜 이런 글을 쓰니?
2개월 전
신판4
? 반대 아닌갘ㅋㅋ
2개월 전
신판4
맥락맹 오지네
2개월 전
신판5
반대 아니야?
2개월 전
신판6
황당하네 초록글 댓글 보면 반대던데
2개월 전
신판7
주어 여러개고 난 반대라고 생각했는데...
2개월 전
신판8
엥? 기아팬이야? 기아만 있는 건 아니던데
2개월 전
신판8
근데 너네 머릿수 누르는 일 한두번도 아니긴함
2개월 전
신판11
나 ㄹㅇ 반대라고 생각했는데 뭐임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
나 그글 제대로 읽진 않았는데 최근 기아랑 키움이랑 여러 일 있어서 안엮이고 싶다 이런글있길래 반대인줄 앎 근데 쪽수이런거는 본문이 맞긴 하네
2개월 전
신판12
뭐가됐든 둘이 원만한 합의 보시길
2개월 전
신판13
난 제 3팀이랑 4팀인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
그럼 둘이 딴데가서 얘기해
2개월 전
신판15
반대잖아
2개월 전
신판16
엥 반대아닌가??
2개월 전
신판17
반대잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
헐 난 이 글이라고 생각했는데 댓글에도 머릿수 뭐라뭐라 하잖아
2개월 전
신판72
나돞ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21
왜반대야?
2개월 전
신판24
반대라고? 난 본문인줄 다 생각하는게 다르네 걍 제발 차라리 주어 까고싸워라 궁예질할거면
2개월 전
신판24
난 머릿수 이런거 보고 본문인줄
2개월 전
신판25
엥 반대야?? 지역혐오 발언이랑 머리수 댓 때문에 나도 제목이라고 생각했는데
2개월 전
신판25
기아는 그리고 큰 일 생겨서 행복해하느라... 굳이..? 싶어서
2개월 전
신판26
그럼 어제 조롱은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
엥? 나는 제목인줄알았는데…
2개월 전
신판28
나도 제목으로 알고있음..
2개월 전
신판29
싸우지말어... 싸울 시간에 야구 하이라이트나 봐...
2개월 전
신판30
나도 반대로 느꼈는데.. 뭐 댓글쓴 사람들 모두 같은 팀은 아닐거니까
2개월 전
신판31
이 글이 젤 시원하네 걍 싸우던가 말을 말던가
2개월 전
신판70
ㄹㅇ 음침하게 주어 안 까고 돌려까는 것보다 이게 훨 나음
2개월 전
신판32
여기 댓만 봐도 생각 다 다르네 음침하게 돌려까지말고 오해 안받게 시원하게 주어까고 싸워라
2개월 전
신판38
ㄹㅇ 초록글처럼 저렇게 은근 까는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ저래놓고 뜨끔했으면 한다 이질알
2개월 전
신판33
뭐야 우리엿어? 아직도 싸우는거였다니
2개월 전
신판34
제목 아님? 독방에서 썼던 워딩 그대로 쓰면서 혐오 전시 하던데
2개월 전
신판35
뭐가 반대임..? 난 이 글대로 느낌ㅇㅇ 진짜 걍 대놓고 얘기하든가 보는 사람도 짜증남ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판36
기아가 키움을 싫어할만한 일이 없지않나 반대는 아닌듯
2개월 전
신판37
난 제목 그대로인줄 알았는데
근데 진짜 그만좀 하자...

2개월 전
신판39
에휴 또 반대로 패고 있네 ㅋㅋ
2개월 전
신판40
제목이랑 본문이 맞는 건 줄 알았는데
2개월 전
신판41
뭔데 인스에서 무슨 일이 있었던 거야
2개월 전
신판42
뭐가 반대라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판43
난 반대라고 생각했는데
2개월 전
신판44
나도 제목으로 느낌 굳이 왜 자기들끼리 머릿수로 찍어누르니 하면서 말 보태서 확신함
2개월 전
신판45
나도 당연히 본문처럼 느꼈는데 머릿수 많다고 무시했대자너
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
신판3
삭제한 댓글에게
진정 좀 해 여기서 뭐하는거임

2개월 전
삭제한 댓글
3에게

2개월 전
신판3
삭제한 댓글에게
그냥 얘도 똑같다 여기 반대라고 생각하는 사람들 엄청 많구만

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
신판66
삭제한 댓글에게
지금 네가 쓴 모든 댓글들이 너네너네 거리면서 팀팬들을 싸잡아 욕하고있는데 할말 안할말 다해놓고 그래도 응원할거라고? 내로남불이야 뭐야... 다른로즈들한테 피해는 너도 지금 주고있는거임 정신차려

2개월 전
신판60
달글에 달린 감독욕은 키움팬들도 큰방에서 맞은 적 있음
2개월 전
신판66
큰방에다 타팀까기 바쁜팀..? 누가보면 전체가 그러고다닌줄 알겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
저런 장문댓이 더 이해안가
2개월 전
신판47
뭔 팀이 시비 건거야?
2개월 전
신판48
로즈인데 또 뭔일이냐
2개월 전
신판48
아 제발 그만 좀 하자 이렇게 싸워서 뭐할건데
2개월 전
신판50
머릿수로 뭐라 하는거 보면 본문이 맞다고 생각하긴 함
2개월 전
신판50
당장 초록글 댓글에도 유난+머릿수 대놓고 저격한거 봤어 밤에
2개월 전
신판51
반대래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다
2개월 전
신판52
어떻게 반대지 걍 기아랑 엮이면 피곤하다는 글 전시한 거 아니였나
2개월 전
신판52
걍 주어 기아구나 하면서 넘어갔었는데 이렇게 터지네
2개월 전
신판53
뭐가 반대라는 거지ㅋㅋ
그럼 지역혐오하고, 머리수로 누른다 이런 얘기가 왜 나와ㅋㅋㅋ 기아가 서울 혐오하고 키움이 팬 많아서 몰려온다 이렇게 얘기한다는 거임?ㅋㅋ

2개월 전
신판55
2222 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판67
333 뭐가 반대라는 건지.. 주어만 안 밝혀서 그렇지 머리수 언급하고 그러는 거보면 모르는 게 더 이상하던데
2개월 전
신판82
4444 왜 자꾸 긁지싶었는데 누가봐도 티가나더라ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 모든사람이 같은 생각아닐테니까 걍 넘겼는데 어제 유독심해서 더 짜증났었음
2개월 전
신판85
555 반대는 개뿔 반대라고 걍 변명하는거지 근거 있음? 지역 혐오 머릿수가 어떻게 반대에 해당됨? 거짓말도 못하네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판90
6666 지역 얘기 나오고 머릿수로 찍어누른다 이러는데 반대요?
2개월 전
신판104
2개월 전
신판105
88 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판109
2개월 전
신판119
2개월 전
신판123
2개월 전
신판125
12~~
2개월 전
신판126
2개월 전
신판130
2개월 전
신판144
2개월 전
신판157
2개월 전

신판54
이거봐 결국 그 누구도 주어 안까고 깔생각들만 하니까 이런일 일어나잖아 ㅋㅋ
2개월 전
신판57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 반대라고 하는 사람은 뭐지
2개월 전
신판59
그냥 둘다 섞인거 같은데? 키움전 진절머리 난다는 반응 큰방에서도 꼬ㅑ 봤어서 난 둘다 있다고 생각 했음
2개월 전
신판3
그니까 여기 댓글도 난장판이네
2개월 전
신판59
하나만 그런다고 생각하는게 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 둘다 싸우는건데...
2개월 전
신판3
댓글로 동조하면서 자기들 팀 저격할 때도 있을 듯
2개월 전
신판60
엥 나도 반대라고 생각햇는데
2개월 전
신판61
나도 반대라고생각했는데
2개월 전
신판61
애초에 주어도 안말했는데 이러는거 맞음...?
2개월 전
신판30
주어 모르는거 팩트고 그글도 한팀에대한 댓글만있는것도 아니던데 서로 의견 다른건데 남의 의견가지고 이해안간다 뭘봤냐 이런이야기는해봤자 시비밖에 더되나
2개월 전
신판62
에 나도 반대라고 생각했는데…? 뭐임 이거 봐 결국 사람들 하나도 모르고 다들 생각하는거 다른데 싸워봤자 무슨 의미가 있다고 다들 열내는거임,,,
2개월 전
신판63
머릿수 이야기에... 독방에서 나오는 이야기들에 나는...제목이 맞다 생각했는데...
2개월 전
신판68
근데 이 글이 속시원하긴하다 싸울거면 이렇게 맞다이가 낫지
2개월 전
신판72
ㅇㅈ
2개월 전
신판69
그쪽 독방에서 대놓고 언급하면서 싫어하는티 계속 내고 독방에서 나오던 얘기 그대로 나오던데 이게 어떻게 반대임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판120
독방에서 1루에 넘어와서 비매너 하는 팬들 말한건데
2개월 전
신판69
비매너플로 안 끝났으니까 하는 소리지요?ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판120
뭐라고 했는데?
2개월 전
신판72
뭔소리야 제목이 맞지 뭔 반대야
2개월 전
신판72
반대냐는 애들 ㄹㅇ모루는 거임??? 개황당함
2개월 전
신판73
뭔 반대ㅋㅋㅋ걍 이 글이 맞잖어
2개월 전
신판3
반대라고 생각하는 사람도 개많고 제목이라고 생각하는 사람도 많은거보면 주어 안까고 저격하는거 의미없다는거 모르겠음?
2개월 전
신판75
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 완전 다른 팀들이라고 생각했는디 시구자 어쩌고 하길래 어제 연예인 시구자가 있었나...? 만 생각함
2개월 전
신판76
키움팬들 뭐만 하면 이르고 별것도 아닌 걸로 트집잡고 엮이기 싫다고 개피곤하다고 큰방에서 팰때 얘기나온 거 초록글 댓글에 그대로 있는건 ㅋㅋㅋㅋ 주어 안 밝힌 건 매한가지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 먼저 시작했으니 그런 소리 듣는건 정당하다 할거임?
2개월 전
신판77
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 피곤하다느니 전시해놓고 왜 그러는 거임? 어제 셀프 조롱했다고? ㅇㄱㄹ 글에 지고 있어서 그런 거 아니냐느니 한 사서 먹는다고 조롱 악플 개심했는데 그건 다 허상이었나 그게 다 무지라는 생각도 안 하지만
2개월 전
신판80
그니까 솔직히 보면서 양쪽 섞였다 생각했는데 뭔 주어땅땅인 것 처럼 이야기하지ㅋㅋㅋ 큰방에서 싸잡아서 조롱할 때 쓰던 단어들 그대로 적힌 댓글도 많았는데 그냥 자기 눈에 들어오는게 더 뇌리에 남았던거겠지 어이없다
2개월 전
신판78
초록글 보니까 다 섞여있는거 같은데 뭐래는거야...
2개월 전
신판79
이 글이 맞는데 뭔 반대ㅋㅋㅋㅋ 머릿수로 팬다느니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에 찾아오는거 짜증난다고 그팀한테만 선예매 안빌려준다느니 그팀이랑 경기하면 짜증난다느니 지들끼리 혐오 신나게 전시하시더만ㅋㅋㅋ 꽁기해도 굳이 큰방 전시 안하니까 지들이 옳은 일 하고있는줄 아네
2개월 전
신판81
ㄹㅇ 독방에서 워딩도 대놓고 전시해서 놀랬다
2개월 전
신판92
ㄹㅇ 독방이라 보고도 그냥 넘기는거지 혐오는 지들이 더 잘하면서 맨날 피해자인척 하는거 어이가 없음요
2개월 전
신판120
2개월 전
신판34
반대라고 생각하는 신판들은 왜 그렇게 생각했는지 이유 들어보고 싶다
2개월 전
신판83
다 떠나서 여기 지역혐오 당하는 팀 한 구단 밖에 더 있나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 가리고 모르겠다 안 보인다 하면 끝?
2개월 전
신판84
로즈인데 자고 일어났더니 플 도졌네 싸우지 말고 머리 비우고 다들 야구봐 🤦‍♀️
2개월 전
신판86
헐 괜히 들어왔어 행야하자 왜 못까서 난리야
2개월 전
신판87
난 진심 걍 이제 엮이기 싫음 우리독방 달글에 염탐하다가 댓글 잘못 쓰고 삭튀하고 독방염탐할거면 본인들 독방이나 정화하길..
2개월 전
신판115
너 로즈야? 로즈면 대놓고 주어 까진 글에 이런 댓글 달아서 싸움 부추기지 마 도움 하나도 안 돼 진짜... 그만 싸우자 좀
2개월 전
신판88
어제 그거보고 뭔 뜨끔하길바란다느니 음침하게저격하는거보고웃겼는데
2개월 전
신판89
솔직히 눈치 빠르고 오만 독방 다 가니까 키움 독방에서 유독 심한게 보이긴하더라 시리즈 끝나고 기분 상하면 걍 싸잡음 우리 팬들도 당한 적 있어서 너무 스트레스 받지 마 저긴 걍 자정할 생각도 없어
2개월 전
신판89
적어도 독방에선 선 좀 지켜...... ㄹㅇ 독방 열린문이야..
2개월 전
신판120
2개월 전
신판89
ㅋㅋㅋ그렇다기엔 뭐라할 자격이 안되어보이던데 비매너 때문에 짜증내는 글은 어느 독방이든 다 있음 근데 키움 독방 정도의 수위는 어디든 없어 박제 안 당한게 다행인 수위인데 솔직히 타팀팬들이 걍 기분상해서 그런가보다 하고 넘어가는 것도 한계가 있지 팀 싸잡아서 난리인데 .. 기아만 싸잡은 거 아니고 다른 독방 보면서 선을 좀 알길
2개월 전
신판120
또 어디를 싸잡았는데?
2개월 전
신판91
이걸 어떻게 반대로 생각하지
2개월 전
신판93
로즈인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글은 주어가 안 까져서 정확히 우리팀인지 모르겠지만(글쓴 사람 이외에도 댓글이 많아서ㅠㅠ) 아무튼 자꾸 이런 이야기가 나오는게 속상하다 나는 그냥 다 잘 지냈으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ!!! 타팀 콕 찝을 것도 없이 나는 kbo를 많이 좋아해서 이런 글이 많아지는 것 자체가 좀 속상하네 얼마 남지 않은 시즌 즐길 시간도 모자라니까...!

어제 글은 시작한 사람의 태도가 별로라서 우리도 독방에서 말리고 그랬어... 이상한 사람들을 다 막을 순 없겠지만 최대한 노력해볼테니 오늘부터 다들 건야행야하길!!!

2개월 전
신판93
그리고 개인적인 생각인데 초록글의 주어가 누구든... 그런 식의 글은 쓰지말자 좀... 10개구단 팬이 있는 곳인데 그런 글 굳이 왜 올리는지 모르겠어
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
신판97
아유 말렸다잖냐~ 완전무결 피해자 여기도 또 있네 정상팬들한텐 시비 걸지말자 다들~
2개월 전
신판96
반대라는 애들 지능 어쩌냐 진짜..
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
신판102
아이고….
2개월 전
신판103
와우.. 근데 선예매 빌려서 홈팀쪽 앉은 것도 아니지 않아??
2개월 전
신판107
근데 이 선예매는 키움팬들 선예매 도와줘서 1루 키움 팬들 더 앉게 해주고 싶다는거였다는데 당연히 여기서 구하는 타팀팬들은 3루가겠지만 아예 직관 못간 팬들도 많았어서
2개월 전
신판79
뭐 처음 말 나올땐 그 의도가 맞긴 해서 기아 독방에서도 부탁할 일 있으면 큰방 가고 독방엔 빌려달라는 글 쓰지 말자 하고 넘어갔음ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번 시리즈 선예매 기를 쓰고 안빌려줬는데도 왜 사방이 기아팬이냐는둥 이런 워딩이 맞나..
2개월 전
신판120
2개월 전
신판121
22 이게 맞아 원래 우리팀 이렇게 선예매 올라오는 팀 아니었고 1루로 넘어와서 삼구삼진 외치고 응지석에서 비매너행동 해서 독방에서라도 선예매 빌려주지 말자는 말 나온거야 찾아보니까 이 글은 최근시리즈 아니고 훨씬 전이었어 그리고 이렇게 직접 캡쳐해서 전시하는 너도 다를거 없어보인다
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
신판121
삭제한 댓글에게
선예매 글 적었다고 줄줄 적더라가 비꼬는게 맞는거임?
<- 이게 무슨 말이야…

2개월 전
삭제한 댓글
121에게

2개월 전
신판121
삭제한 댓글에게
원래 우리 독방은 대여글로 2페이지 이상 올라오는 팀이 아님..그래도 좋은 마음으로 빌려줬고 당시에 아무런 언급 안했음 근데 1루에 비매너팬이 너무 많았고 저 글은 특정인티무지 저격 아니라 당일날 관중석이 너무 속상했고 독방에서 로즈 인증 없으면 선예매 안 빌려주려고.. 이런 뉘앙스의 글이었어 그리고 난 여기 무지가 비매너라고 하는 글은 못봤거든? 그런 글이 있었어? 1루로 넘어온 원정팬들이 비매너다 힘들었다 이런글은 봤어도 여기 무지들 비매너다 라는 글은 독방에서도 못봤어

2개월 전
신판69
121에게
거기 독방 비매너플 타면서 그팀거리고 교묘하게 비꼬던 글들 있었음 ㅇㅇ

2개월 전
신판120
69에게
무슨 글들인데? 무슨 내용이고? 그팀 검색해도 안나와 못찾겠음

2개월 전
신판121
69에게
난 찾아도 안나와… 어떻게 그렇게 쏙쏙 잘찾지 능력있다..

2개월 전
신판69
121에게
찾은 게 아니라 ㅋㅋ 그 당시에 플을 봤으니까요 글 말고 댓글에도 많았고~

2개월 전
신판121
69에게
그러면 지금 지워진건가? 우리독방 쪽에선 이제 아무도 못 믿고 우리들만 믿자 이런 얘기 나오긴 했어 이제라도 네가 말한 비꼬는 글 보이면 조심하라고 할께~

2개월 전
신판120
69에게
그럼 그팀 거리면서 뭐라고 비꼬았는데?

2개월 전
삭제한 댓글
120에게

2개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2개월 전
신판120
삭제한 댓글에게
선예매 관련과 ㅆ욕 펑댓은 진짜... 그 일로 상처 받은 무지들에게 내가 대신 사과할게. 미안해
달글에서 타팀 이야기는 조심하자고 항상 해오던 말이야. 그때 자정이 안됐었고 그래서 로즈들끼리 사과문 작성 했었고... 그때 일도 다시 사과할게
그리고 내가 나름 독방 틈틈히 보는데 그 팀 거리는 글이든 댓글이든 보지는 못해서... 앞으로 보면 조심하라고 할게.
한먹는다는 플도 그때도 독방 보고 있었는데 머릿수, 인기구단이랑 붙으면 피곤하다 하면서 독방에서 우리가 너희 구단을 욕했다고? 음... 큰방 아니고 독방 말하는거지? 큰방 다시 안갈거라는 글은 있었고 인기구단이랑 붙으면 1루가 원래 이러냐 이런 질문글은 있었는데.. 내 기억으로는 1루에서 비매너 하는 팬들 조롱하는 팬들 말했던 기억만 나서...

2개월 전
신판46
120에게
응 그때도 독방에 그런 글이 있었는데 이땐 다른 로즈가 말리는 답글 있긴했었어..
화나서 댓글쓰곤 방금전에 추가로 적기전까진 이 글도, 큰방도 안들어왔었는데
로즈댓 받고나니깐 진짜 미안해져서 댓글들은 지울게
내가 다른 사람이랑 다를바 없는거 알고있었는데도..
로즈는 잘못없어...
이런 글 초록글에 하루종일 있는거보면 그 팬들이 얼마나 힘들지 알아서.. 걍 나도 다 미안해

2개월 전
신판120
46에게
아 왜 또 싸우지 이번에는 뭐가 문제 였지 하고 생각하다가 여기까지 왔네... 말리는 로즈가 있었다니 나름 다행이다. 미안해 할거 진짜 전혀 없어 무지 댓글 보고 아 속상할만 했구나 다른 무지들도 화나고 속상했겠구나 생각했거든...

2개월 전
신판100
다들 상대팀한테 관심이 이래 많나? 우리팀 경기력만 봐도 스트레스 받는데 ㅋㅋㅋ 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거지 ㅋㅋ 걍 까고싶으면 주어까고해 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
신판120
2개월 전
신판104
난 걍 1위팀이라 유독 처맞는거라고 생각함
잘하니까 시기질투하고 그런거지 뭐 ㅎ

2개월 전
신판106
오..독방에서 타팀 이야기도 하는구나
2개월 전
신판120
2개월 전
신판108
주어 까진거 없는데 뭘보고..? 이때싶 팀 패는 글들도 많네ㅎ 인티하면서 영애화법이란게 뭔지도 몰라서 검색하고옴
2개월 전
신판110
아 이래서 여자들 야구유입되는거 싫어 내가여잔데도
맨날 이따구로 패싸움에 기싸움에 불편충 겁나나대고 개싫음 진짜로

2개월 전
신판113
성별 얘기 꺼내는 거 진짜 하찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판110
진짜 미안한데 여자들 대거 유입되기 전엔 안이랬음 코로나 전후로 아이돌빠 성향 가진애들 와서 설치고 그냥 개판됨 ㅇㅇ
2개월 전
신판113
난 안 미안하고 남초 봐도 맨날 저런 거로 싸우고 있음
2개월 전
신판118
그럼 너도 야구 보면 안 되는 거 아님...? 여자가 왜 나와 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판82
갑자기 여자를 팬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판127
여기서 여자 패는것도 대단하다 진짜
2개월 전
신판129
오 의견 수준 개하찮고 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판134
야구 본지 뭐 얼마 되지도 않아보여 신판아 ~ ㅋㅋ
2개월 전
신판32
야구본지 1n년차인데 내가 야구 처음 볼때도 이랬음 뭔소리임
2개월 전
신판158
갤, 엠팤 이런 20대-50대이상 남자들 모인 커뮤니티들이 더 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 엠팤 아재들 음침하게 한개구단 잡아두고 패는거 얼마나 심한지 모르냨ㅋㅋ
2개월 전

신판111
싸잡는다는 것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 우리가 뭐 억까했으면 말을 안해 독방에서 타팀 얘기 1루 기어넘어와서 매너없게 응원하는 미친애들 욕하는 건데 그게 기분이 나쁘셨나봐요 본인이신가
2개월 전
신판112
어떻게 반대지 타팀인데 머릿수 미꾸라지 등등 워딩보고 아 기아구나 하고 갔는데 이게 왜 반대야?
2개월 전
신판114
독방에서 타팀 얘기 진짜 심하긴 하더라 그만 좀 해..
2개월 전
신판120
2개월 전
신판116
언급된 팀들 아니라 주어는 몰랐지만 솔직히 요즘 저격글 많이 올라오는데 다 아무렇지 않게 같이 욕해서 뭐지? 했어... 그냥 저격글을 안썼음 좋겠음
2개월 전
신판117
우와 둘 다 개심해보인다.. 둘 다 이해 되긴 함 ㅇㅇ 키움은 어쨌든 기아 감독 발언도 그렇고 1루 응원석에서도 삼진 외치고 편파도 많이 당해서 매번 경기때마다 열받고 무지들은 인티에서 저격성 글 많이 올라오니까 스트레스 받고..쩝
2개월 전
신판117
관그하는게 어때?
2개월 전
신판122
진짜 저게 보여...? 신기하네
2개월 전
신판122
직관비매너 짜증날만 하고 독방 뒷담도 짜증날만한데 저게 주어가 보인다는 게 ㄹㅇ 신기하네 독심술산가
2개월 전
신판124
엥?ㅋㅋ 댓글로 그냥 본문 완성됐네
2개월 전
신판128
댓글 투명하다
2개월 전
신판131
근데 독방에서 타팀 얘기할때 주어 까는게 흔해? 일단 타팀 얘기를 할 일이 없고 비매너팬 얘기할때도 그냥 비매너에 대해서만 얘기하는거 아닌가 비매너 솔직히 10팀 다 있잖아 물론 팬 많은팀엔 이상한 사람도 더 많겠지만
2개월 전
신판132
아니 여기있는 무지들이 비매너라고 얘기한 것도 아닌데 뭐가 문제임?
2개월 전
신판132
아니 나 로즈 아닌데 댓글 확인하고 왔는데 그냥 특정 댓글이 혼자 이상한 댓글 단 거 아님? 걍 그런 이상한 댓글 하나는 적당히 거기서 해결해야지 이걸로 왜 패는거야
2개월 전
신판137
무지) 저번에 이범호 기아 관련 인터뷰 한 걸로 큰방 초록글 됐을땐 우리도 이범호 이런 말 하는 거 싫고 이런 글 왜쓰는 거냐 했을땐 다같이 몰려와서 큰방은 원래 이런 글 쓰는건데 왜 못쓰게하냐 웃기다하던데ㅋㅋㅋㅋ???
2개월 전
신판132
이범호를 패는거지 무지들을 패는게 아니잖아 이건 로즈들을 패는 글이고
2개월 전
신판133
키움은 근데 팬도 적은 편인데 꼭 붙으면 난리나더라 특히 지면
2개월 전
신판156
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
신판135
댓글은 걍 엉망징창이던데....
2개월 전
신판136
여기서도 너네 머릿수로 누르는거 한두번이냐 이러네 ㅋㅋ 사회 부적응자들 넘쳐 아주
2개월 전
신판136
머릿수 많아서 좋다 그래~ 부럽냐?
2개월 전
신판137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 반대로 생각할 수 있지..? 진짜 이번시즌 기아 까는 거 심하네 며칠 전부터 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 이기고 오랜만에 큰방 온건데도 달라진 게 없네
2개월 전
신판136
ㄹㅇ 누구는 반대라 하고 누구는 그와중에 니네가 팬 머릿수로 누르는거 한두번임 그럼? 이러고 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느장단에 맞춰줄까 우리가
2개월 전
신판137
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔… 어케 반대냐고 걍 며칠전부터 기아 관련 인터뷰 끌올, 이범호 발언으로 큰방에서 기아 욕 댓글로 범벅되고 이후에 무지들 큰방 발길 끊었던 것도 맞는디,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ 우리보고 어쩌라는거임? 우리 독방에서 타팀 언급만 해도 무지들 다 댓글로 타팀 언급 하지말라고 답댓 쫙 깔리고 타팀 언급 안하는데 로즈네 댓글 캡쳐 보니까 걍 타팀 언급 막 하네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판138
진짜 아닌 척 말하는 거 적당히해
다들 말하는 것처럼 머릿수 많은데 진짜 돌이라 다 아무 말도 안 하고 모르는 줄 아나
짜증 나네 주어 반대? 우리 어제 우리 경기 복기하느라 바빴음

2개월 전
신판4
우리는 머 너네한테 관심 많은 줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 비매너 짜증나는 거 상황 얘기해도 왜 단체로 몰려와서 뭐라하는 거임? 일반화 한 것도 아닌데 니들도 우리보고 10등 비인기구단 어쩌니 우리랑 피곤해서 엮이기 싫다느니 이런 소리 많았는데 뭔 아무 잘못 없단듯 아방한 척이야ㅋㅋ 애초에 시작이 엮이기 피곤하다 전시였구만 먼 반대가 아니래ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판136
긍까 너는 10등 비인기구단이라는 말도 머릿수로 너네가 우리 누른다는 말도 다 갸팬이 했다는거지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판141
10등 비인기구단 엮이기 싫다 라는 말을 어디서 했음? 기아 독방? 심지어 많이 했다는데 어디서 했어?
2개월 전
신판118
근데 우리는 인기구단 인기팀 이러면서 자주 맞아서 팬 많다 적다 이런 걸로 얘기 잘 안 꺼냄....
2개월 전
신판142
단체로 몰려와서 뭐라한다고? 결국엔 머릿수로 누른다는 얘기네?ㅋㅋㅋㅋ 그쪽이야말로 아방한척 쩐다
2개월 전
신판143
이젠 이렇게 답댓 단것두 단체로 몰려와서 뭐라한거라고 할 듯ㅠㅠ
2개월 전
신판136
아마따ㅜ 그러네그러네ㅜㅜ... 근데 난 진짜 10등 비인기팀 어쩌니 댓글 글케 많이 어디서 봤는지 넘넘 궁그매~
2개월 전
신판142
136에게
독방에서 본 적 없는 거 같은데 진짜 궁금해~ 아니면 여기 실명젠가~?

2개월 전
신판139
개판이네
2개월 전
신판140
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 들어왔는대 머선일이고
2개월 전
신판145
333 댓글 읽다가 개판이라서 쭉 내림..ㅋㅋ
2개월 전
신판117
444 그냥 싸울 거면 서로 독방 방문해서 싸워라 ㅋㅋㅋ..
2개월 전
신판146
짜증나서 댓글 주절주절 쓰다가 지웠다ㅜ하 제발 그만 좀 싸워!!!!과한 욕 아니면 적당히 쟤네 입장에선 짜증났구나 흐린 눈하고 넘어가고 반대로 짜증난거 이해 안되면 당사자 아니라서 그런갑다 넘어가ㅜㅜㅜㅜㅜ서로 날선 댓글 자제하자
2개월 전
신판147
워우 난리났네
2개월 전
신판148
머선129...
2개월 전
신판149
무지로즈 아닌 타팬인데 너무 당황스러워...서로 감정이 상한건 알겠는데 과열된 것 같아...
2개월 전
신판150
왜이렇게 과열된겨
2개월 전
신판151
걍 갑자기 야구판이 아이돌판 된 거 같음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 것도 아닌 걸로 서로 싸우고 헐뜯고 하 개피곤
2개월 전
신판152
역시 머릿 수 많아지면...
2개월 전
신판152
걍 좋은 게 좋은 거다 하고 살자...하ㅠ
2개월 전
신판153
새삼 나서서 한먹는 거 개심하네..
2개월 전
신판154
엘지랑 기아 이야기인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판155
요며칠 독방에서 누가봐도 기아까는 글 많이올라오는거 다보고있었음
2개월 전
신판133
저번시리즈 이번시리즈 그냥 기아 까고싶어서 분위기 몰아가는 거 장난아니네 ㅋㅋ 셀쿠도 그만깨라 제발 한두번 한먹어야 안쓰럽지
2개월 전
신판41
기아가 싫으면 싫다고 까고 말 하지 왜 둘러서 말 하냐 복잡하게 산다 참..
2개월 전
신판12
이 글은 댓글이 계속 늘어나네 어제 봤을때 1xx개였는데 벌써 2xx개야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 아예 주어까고 한 글에서 싸우니까 괜찮은거 같음 앞으로도 이렇게 했으면...
2개월 전