모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

잠깐 집 멀리 병원 가거나 (30~40분거리) 혼자 카페가거나…혼자 쇼핑하러가거나..그럴때

빡 꾸미는건 아니고 걍 꾸안꾸정도..?화장은 선크림+눈썹만 하는데 왜 갑자기 현타오지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 선크림+눈썹+입술 정도만 하는뎅
2개월 전
나만 이런게 아니군..다행이다
2개월 전
익인2
전 그냥 마스크를 얹어요
2개월 전
여름엔 못 쓰겠더라ㅠㅠㅠㅠ대중교통탈땐 씀 ㅜㅜㅠ
2개월 전
익인3
기분좋은날아니면 잘 안하긴해
2개월 전
익인4
난 그냥 입술만 바르는데 원래 화장을 안 해서
2개월 전
익인5
학교 갈때 빼고 ㄹㅇ 아무것도 안하고 댕겨
2개월 전
익인6
대충하고가는데 대충한다해도 은근 이왕하는김에 이것도하자해서..ㅜ
2개월 전
익인7
그냥 내맘에 들정도로 하구감
2개월 전
익인8
볼캡+마스크 쓰는데 안쓴다면 백탁있는 선크림이랑 색있는̊̈ 립밤 또는̊̈ 틴트정돈 바름
2개월 전
익인9
안해 귀찮….
2개월 전
익인10
난 선크림 바르면 많이 바른거임 밤엔 쌩얼로…
2개월 전
익인11
난 아얘안함..
2개월 전
익인12
낮밤쌩얼 + 양산
2개월 전
익인13
선크림 입술만
2개월 전
익인14
혼자 카페 혼자 쇼핑은 무조건 풀메고 집멀리병원은 마스크쓰고감
2개월 전
익인15
난 혼자 나갈땐 더 꾸며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원빼고
2개월 전
익인16
잠깐 나가더라도 이날씨에 선크림은 필수니께.. 눈썹은 앞머리 있어서 굳이 안그림ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까309 10.26 22:4537388 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 213 10.26 21:1230876 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ242 10:1211498 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 87 1:0114696 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??66 10.26 21:1318762 0