공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

우리 막 실제로 말로 뱉는 사투리가 심한것도 아닌데 막 팬카페엔

오늘 덥네유~~~

뭐여!!!!! 뭐시여!!!!

~~하세유~~

이렇게 글/댓글 쓰는 사람 짱 마늠 ㅋㅋㅋㅋ

신판1
우리는 현실에서도 쓰고 팬카페에서도 쓰던데 갈맥임
1개월 전
글쓴신판
둘이 똑같애?? 실제로 말하는거처럼 써??
1개월 전
신판1
응 거의 비슷해ㅋㅋㅋ 아 점마 머하노 오늘 덥습니데이 단디 챙기소 이런느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
하 난 붓씬 사투리 너무 좋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
귀여워? 😳
1개월 전
신판2
난 응원할때도 사투리 쓰는거 귀엽던데
홈런쳐! 안그러고 능겨라! 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 능겨라 ㅋㅋㅋㅋ공이 어디까지 가는겨~ 보문산에 박히겠슈~
1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개웃김
당진 고속도로는 무너졌슈? 서산에서 안와유 이거 개웃김

1개월 전
글쓴신판
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵403 13:3622465 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어106 2:5457182 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2417001 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0750035 0
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?65 15:144295 0