모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인2
라도가 뭐야?
2개월 전
2개월 전
익인2
미ㅣ친 거 아냐?????????? 사람새끼로도안침
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 상종도 안 함 일베아니냐
2개월 전
익인12
일베 100% 나이든 사람이나 지역감정 있지 젊은 사람이 지역비하하면 무조건 일베임
2개월 전
익인4
으..
2개월 전
익인5
설마 전라도 출신이라고 그러는거임? 그건 걍 1베아냐?
2개월 전
익인6
이걸 질문이라고
2개월 전
익인7
ㅇㅇ...
2개월 전
익인8
나 사람 새끼도 아니에요~ 라고 떠벌리고 다니는 꼴인데 애인이고 뭐고 바로 손절해야지 차단하고 안전이별
2개월 전
익인8
일베충 새끼인데 무슨 보복을 해올지도 모르고 진도 다 나간 사이면 이미 몰카 찍었을 가능성도 높다
2개월 전
익인10
나 전에 만나던 애가 거기 분들 혐오 단어로 부르고 싫다 뭐다 햐서 난 선 넘는 장난인 줄 알았는데 진짜1베더라
2개월 전
익인11
일베아님?
2개월 전
익인14
일베랑 어떻게 사귀지
2개월 전
익인15
와 미친 이건 지인이어도 손절임 일베잖아
2개월 전
익인16
저건 정떨 수준이 아니라 일베라서 걸러야하는거잖아...
아니 근데 진짜 너무 너무너무 신기하다 어떻게 현실에서 저렇게 일베인걸 티내지...? 그것도 심지어 애인한테?

2개월 전
익인17
저런 말을 하는 인간이 있다니 주변에 절대 안 둠
2개월 전
익인18
ㅇㅇㅇ완전
2개월 전
익인19
🅼🅸🅲🅷🅸🅽 거 아니야
2개월 전
익인19
말 왜 저렇게 해
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인30
나도 내가 아는 라도는...연옌그 음악하는 사람밖에없어서 <<???이러고 들어옴...
2개월 전
익인21
미친거아니야 ㅋㅋ 진짜싫다
2개월 전
익인22
말도 섞기 싫음
2개월 전
익인23
지 얼굴에 먹칠하고 다니네
2개월 전
익인24
빠른 시일 내에 안전이별
2개월 전
익인25
ㅇㅂ인가봐 개싫다 정떨수준이 아니라 인간 안같음
2개월 전
익인26
와 댓보고 이해했네 울아빠 전라도 출신인데 입에서 나오면 다 말인줄아나 쌍욕박고 헤어져야지
2개월 전
익인27
당연 손절
2개월 전
익인28
당연한거 아냐?
2개월 전
익인29
정말 떨어짐
2개월 전
익인31
저거 주로 특정지역에서 해서... 그냥 특정지역 똑같이 거르고 병함
2개월 전
익인32
정떨
2개월 전
익인33
당연하지
2개월 전
익인34
인간으로 안쳐줌
2개월 전
익인35
그 지역 사람 아니지만 이런 글 제목에 말 그대로 옮기는 거도 문제라고 생각함~~ 그 지역사람들 상처 받을 거 아니니
2개월 전
익인36
다른 라돈줄 알았는데.. 음....~ 당연 걸러야지
2개월 전
익인37
난 저런 놈 사람 취급 안함
2개월 전
익인38
그런걸 왜만나냐
2개월 전
익인39
그거 듣고 고민하는 애도 똑같은 거임 사람 취급 안 함 그리고 빠른 시일 내에 손절
2개월 전
익인40
뭔말인가했는데…당연하지 사람취급도 안함
2개월 전
익인41
당영한 거 아님? 벌렌데?
2개월 전
익인42
사람 성격 다 다른건데 본인이 겪거나 들은 몇몇 사례로 싸잡아 욕하는사람 취급안함
2개월 전
익인43
정 떨어지는 정도가 아니라 사람으로 안 보임
2개월 전
익인44
미친거아냐…? 사람취급도 안할거임 나는
2개월 전
익인44
짐승보다 못한거지
2개월 전
익인45
정떨 정도가 아니라 벌레새끼로 보일듯..
2개월 전
익인46
바로 헤어지고 주위에 소문내고 다님
2개월 전
익인47
뭔 할아버지인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나~
2개월 전
익인48
대구익이고 전여친이 전남 살았었는데 영남 토박이고 부모님이랑밖에 말 안섞어봤음 그럴수도 있다고 생각은함...
삼촌들이랑 작은할아버지랑 다 반대했던거 생각하면 지금도 빡치넹ㅇ...

근데 고쳐줘야할 부분 같음 안 배우면 모르거든...ㅎ 진짜 머리에 뿔나있는줄안다... 그거 농담반 진담반임

2개월 전
익인49
라도가 뭔가 했네
2개월 전
익인52
22ㅋㅋㅋㅌ 전라도도 아니고 라도라고 부르는구나
2개월 전
익인50
사람으로도 안침
2개월 전
익인51
그럼 넌 뭔데..? 라고 해봐
2개월 전
익인53
일베나 안 거르지
보통 사람들은 거름 물어볼 필요도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인54
와... 난 또 이상취향이런건 줄 알았는데 전라도라니..... 빨리 소천하시길
2개월 전
익인55
손절
2개월 전
익인56
듣자마자 입 벌어지고 그대로 뒷걸음질할듯
2개월 전
익인57
엥 진짜 안전이별이 목표임 ..
2개월 전
익인60
2개월 전
익인67
2개월 전
익인58
나 tk토박이인디 저런말하면 바로 손절
2개월 전
익인59
진짜 돌맞아야해
2개월 전
익인61
무식한 인간 ㅋㅋ 상종도 안함
2개월 전
익인62
완전..
2개월 전
익인63
정만떨어져? 고추를떼버리고싶지
2개월 전
익인64
당연하지 그때부터 애인 사람 취급 안 하고 지금까지 사귄 기간도 후회함 이런 애를 지금까지 만났다니
2개월 전
익인65
미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 높은확률로 일베할듯
2개월 전
익인66
그거 일베잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
정 떨어지는걸 넘어서서 걍 내 인생에서 지움; 본인이면 정신차리고 남친얘기면 안전이별해라
2개월 전
익인69
바로 손절
2개월 전
익인70
헐 난 거꾸로 말한건줄..
2개월 전
익인71
진짜 개싫을듯
2개월 전
익인72
와 상상도 하기 싫어
바로 손절

2개월 전
익인73
넴 그 순간부터 사람으로 보지 않을 것 같은데요
이걸 여기 물어보는거 부터 충격이다 난

2개월 전
익인74
완전 난 그런사람한테 편견있어
2개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ 초록글 가겠네 ㅊㅋ
2개월 전
익인76
살면서 지가 겪어본 전라도 사람이 몇이나 될까..ㅋㅋㅋㅋ진짜 수준이하
2개월 전