모바일 (밤모드 이용시)

ㅂㄱㅎ 때보다 지금이 더 심각한것 같은데...

익인1
아마 매주 하고 있을걸
26일 전
헐 진짜로?? 광화문에서 했던것처럼...??
26일 전
익인1
ㅇㅇ 규모도 꽤 큼 한 지 오래됨..
26일 전
26일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 트위터 아니엇음 몰랏음... 너무 조용해 무서울 정도로
26일 전
익인2
매주 하는데 기사가 안나는거야
26일 전
와 대박이다... 나 하는지도 몰랐어
26일 전
익인3
이미 예~전부터 하고 있었음
26일 전
충격이야... 기사 막는건가...?
26일 전
익인4
하고는 있눈데 그땨처럼 엄청난 법을 어긴게 없어서.....결정적인 계기가 필요한대
26일 전
익인4
기사를 막는건지 뭔지 보도가 안나오기도하거
26일 전
아아... 확실한 증거가 없어서 그런건가? 와... 나 진짜 하는지 몰랐다...
26일 전
익인35
10.26사태처럼 누가 쏴죽여야될듯
26일 전
익인5
나도 댓글 보고 알았다 이미 시위하고 있구나...
26일 전
내말이 ... 나 진짜 소름돋았음...
26일 전
익인6
한지 오랜데 기사가 없으니 모르는 사람 수두룩
26일 전
어이없어 이런 상황이... 전두환같아
26일 전
익인7
검찰 출신이라 탄핵 못함
26일 전
익인7
그래서 뽑으면 안된다고 했는데 뽑은 놈들이 안되면 탄핵하면 되지~하고 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다같이 죽는거지 뭐
26일 전
대박이다... 우리 할머니도 윤씨 뽑았다가 지금 개 후회함 에휴 ...
26일 전
익인4
한번 탄핵시켰다거 쉬운줄 아나봐....
26일 전
익인28
잘 몰라서 그러는데 검찰출신인건 무슨 상관이야??그만큼 법잘알이라서??
26일 전
익인33
탄핵은 법원이 하는거고.... 검찰 출신 인사들로 주요 보직 꽂아넣었자너
26일 전
익인28
아하.
26일 전
익인8
언론사에서 쉬쉬하고있음 kbs도 극우사장으로 먹히고 mbc도 곧있음 윤석열쪽으로 넘어갈걸
26일 전
익인9
근데 긐댄 사람들 개많이 모엿지 않음????
익인이도 고고 하자

26일 전
익인10
하고있어.. 100차 넘지않았나..?
26일 전
익인11
개 오래 했는데 언론이 이악물고 보도 안하잖아
26일 전
익인12
이미 언론 장악당해서ㅠㅠ
26일 전
익인13
헐.그렇구나ㅠㅠ이미 시위도 하고 있는데 너무 조용하다 진심ㅠㅠ
26일 전
익인14
댓글보고 알았네
26일 전
익인15
언론을 윤이 장악했거든
26일 전
익인16
헐 몰랐우
26일 전
익인17
언론이 조용하니까. 지금 응급실들 다 문닫아서 환자들 죽어나는데 기사하나 안나자나
26일 전
익인18
뉴스에도 안나오잖아 이미 다 장악함ㅋ
26일 전
익인19
1년 넘었어
26일 전
익인20
나 전공이 정외고, 오히려 중도였다가 전정권이후로 중도진보됨.
근데 내가보기엔... 504호때처럼 구심점이 될만한 사람이 없는듯... 이번 대선자체도 양대진영 둘다 역대급 비호감이었어서 운좋게 굥이 된건데... 당장 거대양당 당대표 선거만 봐도 국짐은 한동훈 원희룡같은 다음타자라도 있지만, 더민주엔 사실상 전멸상태임....
물론 누가되든 굥보다야 낫겠지만.. 애초에 지금 더민주 당대표가 대선 실패한 이유인 사법리스크, 욕설등이 없어지진 않았기에, 중도세력까지 확장하기엔 무리가 있음.

26일 전
익인25
민주당에 인물 없어서 이꼴난건디 탄핵한다해서 그다음에 진보쪽에 될만한 인물이.. 있나 싶긴해
26일 전
익인20
ㅇㅇ 내말 이말.. 구심점+다음스텝이 없음.
우리나라 정치가 진짜 신기하고 웃기고 슬픈게, 양쪽 모두.. 상대당이 밥상 차려줘서 입까지 숟가락으로 떠먹여줘도, 그걸 못먹고 맨날 밥상을 뒤엎음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 진보보수 콘크리트 30제외,이번 대선에서도 결국 캐스팅보트인 40퍼의 중도를 확실히 잡을 인물이 없어서 초박빙이 된거잖아..
원래 진보쪽 차기잠룡으로 거론되던 인물들 성비위로 죽거나 감방갔고....
지금 남아있는 사람은 굥과 마찬가지로 극단적 지지자만 남아서 중도는 커녕 같은 진영까지 분열되는듯.

26일 전
익인21
언론에서 보도를해줘야 다들알고나가지 지금그래서 방송다뜯어고칠라고 난리잖아
26일 전
익인22
매주 하는 중인데 언론이 보도를 안하니까 걍 다들 무기력해지는 것 같음...
이래서 윤씨가 계속 언론 장악하려고 발악을 하는구나 싶고...

26일 전
익인23
언론이 문제여서 그래… 2찍들은 그냥 즈그끼리만 살았으면🫠 난 저거 안뽑았다고…
26일 전
익인24
하고있는데 언론에 안나오는거임
26일 전
익인26
한참전부터 하고있고 규모 매번 커지는데 언론 보도가 안됨
26일 전
익인27
하고있는데 기사가 안나는거
26일 전
익인29
뉴스 안내보내는거
26일 전
익인30
진짜 언론이 이래서 중요한건데....
26일 전
익인32
진짜 언론이 이모양이니... 나라가 안 망하고 있는 부분이 없는듯
26일 전
익인34
하고있는데 언론이 조용한거일걸? 나 타 SNS 하는데 거기에 시위 얘기 몇번 올라옴
26일 전
익인36
백신 반대 대규모 시위 할 때도 기사한 줄 방송 하나 안 나가던데 ㄷㄷ...
26일 전
익인37
쓰니가 밖에 나가서 시위좀 해봐
26일 전
익인38
매주 하더라 나 서울 갈 때마다 하는 거 봄 기사가 안 나서 그렇지
26일 전
익인39
와 하고 있다고? 그게 더 충격적이다 얼마나 막으면
26일 전
익인40
매주 함 근데 언론 장악해서 기사가 안나는거임...
26일 전
익인41
언론이 안알림+특검이 생겨야 기미라도 보이는데 검찰 출신이라 뭐...ㅎ
26일 전
익인6
진짜 역대급이야 ㅇ
26일 전
익인43
하는데
26일 전
익인43
윤씨가 언론 장악해서 다 막잖아
26일 전
익인44
하고 있어 시위 홍대에서도 하고 주말마다 해 언론에서 안나올뿐이야
26일 전
와... 나 박근혜때 생각하고 시위하면 당연히 뉴스에 나오겠지 이렇게 생각하고 있었는데 아니였구나...^^ 나도 조만간 한번 가봐야겠다 윤석열 제발 사라져 ㅠㅠㅠ
26일 전
익인45
문재인 떄도 꽤나 크게 탄핵 시위 있었음. 탄핵 시위 자체가 없는 정권이 잘 없었을걸? 근데 사회적 필요성이 없으니까 보도 안하는거
26일 전
익인47
지난주 토욜에 광화문갔다 징짜 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인48
정확히 시위는 하고 법도 어긴 거 많아 보임 그런데 검경 장악에 언론도 반 이상 장악 거기에 관심 없는 시민들 원래 저런 사람 뽑히는 것도 우리 수준이 낮기 때문에 저런 사람이 뽑힌 거고 이제 독도까지 일본에 넘기는 걸 목표로 하고 있는 걸로 보임..
26일 전
익인49
헐...뉴스매일보는데 뉴스에 나온적이 없나?? 몰랐어..
26일 전
내말이 나도 맨날 엠비씨 뉴스봐...
26일 전
익인50
대구에서 토요일마다 동성로광장에서함ㅋㅋㅌㅋㅋ
26일 전