모바일 (밤모드 이용시)

부담스러워…ㅠㅜ

바지루 갈아입엇고 걱정 안해줘도돼~ㅠ

https://instiz.net/name/60005421

추천  1

익인1
독기독기가득하구나 그냥 즐겨
26일 전
익인2
하얘서가 아니라 가슴커서 아냐?
나도 하얀데 가슴 작아서 그 누구도 신경 안씀

26일 전
26일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인85
ㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋ큐큐큐늌ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
26일 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가 이라고읶네
26일 전
익인42
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ
26일 전
익인54
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
너무 웃지는 말아줘,,, 내 쭈쭈가 슬프대ㅜ
26일 전
익인67
저런 힘내 익인아...
26일 전
익인2
고마워 쭈쭈도 고맙대ㅜㅜ!
26일 전
익인72
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인85
2에게
쭈쭈가 인사성이 바르네

26일 전
익인97
85에게
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

26일 전
익인138
2에게
ㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워

26일 전
익인54
익아 나도 하얗고 작아서 너무 웃겨서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인107
ㅋ ㅋ ㅋ 아 너무 귀야운디ㅜㅜ
26일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨귀여워
26일 전
익인119
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

익인3
기분탓임ㅜ
26일 전
기분탓이아니라 진짜 대놓고 쳐다봄 친구들도 느낄정도ㅠㅜ
26일 전
익인4
나는 바지만 입어도 다 쳐다봐 완전 생닭 색이거든
26일 전
익인5
비키니를 입으면 누구나 다 한번쯤은 쳐다봐
26일 전
익인8
26일 전
익인115
3..
26일 전
익인132
26일 전
익인152
4 우리나라는 특히...
26일 전
익인172
26일 전

익인6
한국에서 비키니면 그럴수도..
26일 전
익인7
번화가에게 비키니입고다니면 벌금형아닌가
26일 전
번화가라고 한적없는디ㅋㅋ..
26일 전
익인7
바다에서 너만 바라보면 200퍼 착각이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인85
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 번화가에서 비키니입냐구옄ㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
그런컨셉이시구나
26일 전
익인10
나도 볼래
26일 전
익인11
즐겨
26일 전
익인12
어디 바다야?
26일 전
익인13
요즘 다 래쉬가드 입는데 비키니 입으니까 쳐다보는거겠지
남자들 래쉬가드 만든인간 죽인다뭐다 하는데 비키니 입은 여자가 지나가니까 기회다하고 본거지

26일 전
26일 전
익인13
여자들도 독기룩 입으니까 보는거겠지
26일 전
익인19
와…. 혹시 원하는 대답이 있어?
26일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인107
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅌ아
26일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🦧🦧독기독기걸~🦧🦧
26일 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
...?
26일 전
익인15
원래 피부 하얀데 살 드러내면 시선 집중 됨
26일 전
그론가 뭔가 나만쳐다보니까 좀창피래…
26일 전
익인16
아무도 너 안 봐.. 걱정 마
26일 전
익인17
26일 전
아니 나도 느끼고 옆에 친구들도 느낄정도니까 그렇짘ㅋㅋ..
26일 전
익인16
걍 니 친구들도 남 시선 의식하면서 헌팅 당하고 싶은가 보지.. 세상 사람들 생각보다 너한테 관심 없어 걍 너 할 거 해 그리고 다 너 본다는데 인티해도 됨?
26일 전
26일 전
익인18
자의식과잉아닐까?
26일 전
익인18
속마음 : 나 이렇게 예쁘고 몸매 좋고 가슴 크니까 시선 집중 쾌락 개쩔어 니들은 부러워하기나 해
26일 전
익인20
하얗다고는 아닐득 가슴크거나 몸매좋거나 둘중하나같은데
26일 전
익인21
근데 진짜 창백할정도로 하야면 그냥 눈길이 감 난 길에서 백인인데 무릎아래 반바지 입었는데 다리가 진짜 쌔하야니까 신기해서 자꾸 보게 되더라
26일 전
익인22
하얀데 - 비키니 입으니까 이렇게 이어지는 흐름이 신기함.. 남들이 쳐다보는 이유가 그거일 거라고 콕 집어서 생각하는 게 원하는 대답 있는 것 같아
26일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다! 원래 비키니 입으면 다 쳐다봐
26일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
26일 전
익인82
쓰니 순살됨!
26일 전
익인211
100퍼지ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건임ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인23
걍 원래 비키니입으면 다 쳐다봐 못생겨도 쳐다봄
26일 전
익인24
하얘서가 아니라 걍 비키니 입으면 나도 눈길 가긴 할 듯
26일 전
익인25
ㅋㅋ이쁜가봐 즐겨~
26일 전
익인26
비키니 입어서 걍 보는거임 ~ ~
26일 전
익인27
아 이런거만 보면 그럼 수술혀짤 생각나서 웃음남
26일 전
익인28
아 요즘 왤케 초소인이 많지… 바다갓는데 커뮤함?
26일 전
익인29
비키니 입은 이유가 뭔데?
26일 전
26일 전
익인29
바다에 다 비키니 입고 가진 않음
26일 전
익인30
근데 피부 희면 눈이 가긴할 것 같음 … 햇빛에서는 더 튈텐데
26일 전
익인31
은교임?
26일 전
익인32
눈알 다 뽑아버려
26일 전
익인33
그럼 가려~
26일 전
익인34
왜 독기룩 이야??
26일 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니입고 인티에 글쓰고있을 모습 생각하니까 너무 웃기다ㅋㅋㅋ
26일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인38
약간 이거 생각나
26일 전
익인62
아 개웃김
26일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인134
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인190
하아 개웃기내
26일 전

익인39
나 시카만데도 비키니 입으면 쳐다봄
26일 전
익인40
무슨 말을 원하는거임?! 알려주면 해줄게!!!
26일 전
익인26
부럽다라는 말 듣고싶은거지
26일 전
익인41
아무도 관심 없을 듯...ㅜ 그냥 자의식 과잉이야 걱정마
26일 전
익인43
그냥 비키니입어서 보는거야
나도 경ㅇ포대갔응때 가뭄에 콩나듯 비키니있어서 비키니다! 하고 보긴했음

26일 전
익인43
글고 흰비키니면 소중이털 안비치나 잘 봐
26일 전
익인44
가슴 개크면 쳐다봄
26일 전
26일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인92
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 안아프니
26일 전
익인110
하얗고 크고 부럽네
26일 전
익인45
나도 비키니 입은 하얀 사람 있음 쳐다볼 것 같은데 댓글 왜..?
26일 전
익인46
갑자기 주둥이방송 생각나네 최근거 ㅋㅋ
26일 전
익인47
쳐다보는 게 싫으면 위에 뭘 걸치던가... 도대체 무슨 이야기를 듣고 싶은 거야
26일 전
익인49
우왕 쓰니 되게 하얗고 몸매도 핫하고 얼굴도 예뻐서 같이 있는 친구들도 느낄만큼 남자 여자 상관 없이 다 쳐다보나바!!! 대박 부럽다~~~ㅠㅠ
26일 전
익인51
혹시이거상황극인가요?
26일 전
익인52
하얀거랑 비키니랑 뭔 연관성이 있는거지
26일 전
친구들이 하얘서 쳐다보는거같대
26일 전
익인52
ㅇㅎ 그렇구나~~~~~~!
26일 전
익인52
그 친구들 손절해야겠다! 내가 보기엔 친구들 사고방식이 정상은 아닌거같아! 쓰니를 위해서 그래야할듯
26일 전
익인162
너 맥이는거 아님?? 이뻐서 쳐다본다도 아니고 하얘서 쳐다본대ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인179
이쁘진 않고 허옇기만한가봐...불쌍해.,이쁘면 이뻐서 보는줄 알텐데 떠올릴게 그것밖엔ㅜㅜ
26일 전
익인53
안쳐다보기가 힘들지
26일 전
익인55
글쿤
26일 전
익인56
지금 바다애서 비키니입고 안놀고 왜 인티하고잇서
26일 전
익인58
거기서 너만 비키니 입었나보네
26일 전
익인59
태닝해
26일 전
익인60
저런...
26일 전
익인61
독기 여시 하이
26일 전
익인63
자랑하고 싶은고야?
26일 전
26일 전
익인64
와! 부럽다!
26일 전
익인65
싫으면 태닝해야지 파이팅
26일 전
26일 전
익인65
파워태닝 시도해봐
근데 혹시 백반증이라 스트레스 받아서 적은 글은 아닌지 걱정되네

26일 전
익인66
무슨 말이 듣고 싶은거지? 아구 걱정된다or피부 하얘서 좋겠다
26일 전
익인68
즐겨~
26일 전
익인40
댓 쭉 보니까 얘 여자 아닌갓같음..ㅎ
26일 전
익인16
해산해.. 답정너래
26일 전
익인69
비키니 입으면 다쳐다봐 즐겨~
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
그냥 쳐다본다는건데 왤케 과대해석을해..
26일 전
익인74
생닭 같아서 그럼
26일 전
익인75
비키니 입고 인티하고 있어서 쳐다보는거 아냐?
26일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글읽다가 개터졌네
26일 전
익인107
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개웃시다 여기 댓글 맛집임 ㅠㅠ
26일 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무심하게 터지네
26일 전
익인19
쭉 보고 있는데 그냥 누가 니가 예쁜가 보다 랃ㅎ 답 좀 해 줘라 얘 잠잠해지게
26일 전
익인76
내가 할게
26일 전
익인76
쓰니가 이쁜가보다
26일 전
익인16
착하다
26일 전
익인78
으응... ㅋㅋㅋ
26일 전
익인79
똥묻은거아님? 허옇면 더 잘보임 ㅜ
26일 전
익인199
아놔
26일 전
익인81
쓰니가 듣고싶은 답
너 하얗고 몸매좋고 이뻐서 쳐다보는거야
이거 맞아?

26일 전
익인83
근데 걍 바닷거에서 혼자 하야면 눈이감
26일 전
26일 전
익인87
너 골든벨이다 축하해
26일 전
익인107
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
26일 전
익인143
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인94
캬 너 맞췄다 추카해
26일 전
익인113
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인84
그려 너 하얗고 가슴크고 몸매 좋아서 다 쳐다보나부당 부러워~~~
26일 전
익인86
제모해찌? 털 비쳐서 보는거 아니게찌?
26일 전
익인88
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원하는 대답 해줘~!~!!~~!
26일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 쓰니 하얌
26일 전
익인90
(내용 없음)
26일 전
익인93
아 가슴이크면 그럴수도
26일 전
익인96
그게 싫으면 좀 입지를 마
26일 전
익인98
모두 우릴 쳐다부앙
26일 전
익인99
왜 이렇게 비꼬는거여…
26일 전
익인214
인티 답장너 개싫어해서ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인100
사진 올려봐 눈길가는지 보게
26일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 골든벨 쳤댜는데여 ㅋㅋㅋㅋ 곧 글 삭제하려나
26일 전
익인101
왔다 무료한 일상속에 내 비타민
26일 전
익인102
아 가슴큰게 아니라 하얀게 중점이었구나 난 멀었다
26일 전
익인103

26일 전
익인104
원래 태닝해야 멋진데 백숙같아서
26일 전
익인106
피부 하얀거 짱좋 대놓고 쳐다보진 않지만
26일 전
익인108
야 한은교!!!! 여름 휴가 갔구나!!!!
26일 전
익인109
그니까 ‘혼자’ 하얀게 정답이란거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인110
가슴 커서 그럴걸??
26일 전
익인111
뭔.. 뭔… 뭐지? 바닷가에 하얗고 몸매 좋고 비키니 입은 사람 널렸는데 어떻게 모두가 널 쳐다봐…. 너무 굳게 믿고 있어서 할 말이 없네
26일 전
익인112
아 가슴 큰게 아니라 하얀게 정답이었어?
26일 전
익인114
난아직 멀엇내..
26일 전
익인106
얼마나 하얘? 몇호씀?
26일 전
익인117
촌스러워서 봤나본데? 요즘 누가 바다에서 비키니 입는데 태닝도 안하고 감ㅋㅋ 개촌스러ㅋㅋ
26일 전
익인118
비키니를 입은 은교
26일 전
익인119
원하는 대답 들어서 답댓 안 다는 게 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인120
ㅋㅋㅋ 그럼 가려!!
26일 전
익인121
은교랑 산독기 너무 섞었다
26일 전
익인122
야 좀 누가 너 예뻐서 그런가바 부럽다~~~ 라고 좀 해줘라 그게 듣고 싶대
26일 전
https://instiz.net/name/60005421 반바지로 갈아입음요
26일 전
익인123
오골계 꼬꼬닥
26일 전
익인124
예뻐서그런가바 부롭더잉
26일 전
익인127
부러워서 눈물남
26일 전
익인128
헉스 혹시 제모는 했어.......?
26일 전
익인129
피부때문이 아닌거 같음
26일 전
익인130
유튜브 간지 플레이리스트 틀고 파워워킹 하자 ( 사실 내 꿈임 ㅠㅠㅠ )
26일 전
익인131
쓰니 진짜 하얀가부다 원래 새하야면 시선 절로 감
이게 듣고 싶은 거지..?

26일 전
익인133
근데 허옇면 걍 반바지만 입어도 눈가지않나 특히 햇빛받으면 ㄹㅇ로..너가 비키니를 입어서가 아니라...
26일 전
익인133
아 하얗단 소리가 듣고싶은거야??????
26일 전
익인211
22이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인135
어쩔수없이 눈이감 난 여잔데 ㅎㅎ..
26일 전
익인136
아니 이 글은 산독기인가 싶은데.. 나도 피부 하얀데 수영장가면 할머니들이 개쳐다봄... 막 아가씨 피부가 어쩜 이렇게 하얘~ 이람서
26일 전
익인137
어디서 비키니 입었는데 ???
나도 피부 진짜 하얀편이라 좀 부담스러워 털 더 잘보일거같고 ㅋㅋㅋ 비키니제모했어?

26일 전
익인139
아니 댓글들 정답 맞추기 하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현웃터지면서 보는중
19일 전
익인138
헐 부담스럽겠다..
26일 전
익인140
어쩔슈없엉
26일 전
익인141
럭키비키니🍀👙
26일 전
익인142
근데 나 11-13호인데 특히 여름에는 피부 노출이 많이 되니까 신기한듯이 쳐다보는 경우 꽤 있긴 함 ㅠㅋㅋ
26일 전
익인144
진짜 하야면 빛반사돼서 그런 거 가튼데
26일 전
익인145
전형적인 인티스러운 글
26일 전
익인146
토익 lc 본다고 생각하고 화자의 의도를 좀 파악하라고~~~
26일 전
익인147
근데 비키니 입으면 다 쳐다보지 않나? 난 피부 까만대도 대놓고 가까이와서 쳐다보고 가는 사람도 있었음
26일 전
익인148
살 드러냈는데 하야면 눈에 띄긴 하더라
26일 전
익인149
ㅇㄱㅇㅅ
26일 전
익인150
근데 진짜 본문과 별개로 피부부심 난 이해를 못하겠어 나도 피부 ㄹㅇ 개하얗고 화장품사면 다 제일 밝은거쓰고 어딜가도 하얗단 소리만 듣는데 그걸로 부심이생겨...?걍 그렇군~ 하얗구나 하고 말게되던데
26일 전
익인178
나도 이해불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하얗게 투명한 사람 보면 한번쯤 보긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부심 부리는 사람은 인티에서 처음 봄
26일 전
익인201
그런 얘기 들으니까 부심이 생기는 거임ㅋㅋ쓰니 글은 좀 웃기긴한데 말은 안해도 나도 좀 있음
26일 전
익인152
자의식과잉
26일 전
익인153
신기해서 보는거야 피부가 엄청 하얗네 하고
그 이상도 그 이하도 아님
나도 하얀데 비키니가 아니라 그냥 반팔 반바지만 입어도 자기랑 피부색 왜이렇게 다르냐 그럼

26일 전
익인154
자의식과잉이라고 하는데 본능임 길가다가 하얀사람만 봐도 정면을 안볼순 없음 와 피부 하얗다 하고 끝임 시선이 안갈수가 없음 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인155
수술해 수술아포요 모임나가지마 모임나가서 놀고시포요
26일 전
익인156
자의식과잉은 아닌 듯 네가 예뻐서 쳐다보는 거 아닐까?!! 피부 하얗고 뭘 입었든 그게 잘 어울리면 본능적으로 눈이 감!!
26일 전
익인157
글쿤
26일 전
익인158
이쁘니까 눈길이 저절로 감ㅠㅠ
26일 전
익인159
거기까지 벗어야 사람들이 봐주는구나...나는 얼굴만 내놓고 다녀도 하얗다고 난리법석인뎅ㅋㅎ
26일 전
익인160
부담스러우면 긴팔수영복입어ㅋㅋ
26일 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 피부 하얀사람이 한둘이니... 너를 보게 그거 다 착각이야
26일 전
익인161
하얘서 처다본게 아니라 남자가 비키니 입어서 쳐다본거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인163
자의식과잉이니까 극복해버려~~
26일 전
익인164
섹시...섹시...?
26일 전
익인165
어디서 입었는데................?
26일 전
익인166
이런 글 쓸 거면 그냥 본문에 원하는 대답을 적어서 올려
26일 전
익인167
아 킹받아
26일 전
익인168
하얘서 쳐다보기보단 그냥 비키니라서 시선이 가는거 아닌가… 난 해외 나갔을 때도 뚱뚱하거나 마르거나 몸매 좋든 나쁘든 상관없이 비키니 입으신 분들한테 시선 가던데 쓴이가 비키니 입은 모습 봐야 알 수 있을듯
26일 전
익인171
아 댓글 개웃기네
26일 전
익인174
은교호소인 미쳐따
26일 전
익인175
은교 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인211
산독기 독기야~~~어디를 가느냐~~~~
26일 전
익인176
근데 사람이 걍 본능처럼 벗으면 눈이가.....
26일 전
익인177
듣고싶은 말 딱 달성하고 사라진거 개웃기다 ㅋㅋ
26일 전
익인179
여름인데 허옇다니 놀 줄 모르는 얘네...불쌍...나처럼 유럽가서 좀 태우고 오지 유럽이나 미국은 가지말어 찐따취급받는다
26일 전
익인181
아니 근데 그럴수있다고봄..나도 엄청하얀편인데 사우나가면 아주머니분들이 자꾸쳐다보고 하얗다고 말걸어서 부담스럽더라ㅠㅜ걍 확튀는게있어ㅠ부끄러워서 뒤돌아서씻는데 걍 뽀얀궁둥이 자랑하는사람되벌임ㅠ
26일 전
익인182
사진보고 왔는데 허벅지에 털이 많아서 쳐다본거네
26일 전
익인184
비키니 입었는데 제모 안해서 그냥 쳐다본듯

26일 전
익인183
근데 피부 하얀게 유일하게 내세울 점이라면 좀………힘내라
26일 전
익인185
그렇구나 그럼 전신 수영복 입으면 되지 않을까 전신 수영복 추천할게~
26일 전
익인186
근데 피부하얀데 노출하면 먼가 눈에띄는데 섹시하다기보다 좀 그런 뭔가가있음 나도 뭔지알아 ㅠㅠㅠ 너무 반사되는(?)느낌이랄까 하얘서 팽창돼 보이기도 하고..
26일 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지암. 일단 비키니입으면 퍙소보다 시선이더 많이 느껴지는데 좀 허야멀건한 사람들은 그냥 한번더 쳐다보게됨. 이게 그냥 디게 자연스럽게 조금 다른 사람있으면 눈가는거여 스트레스 ㄴㄴ해!!! 막 원피스 수영복이나 레쉬가드속에 비키니있으면 일단 쳐다보는거처럼 그런 느낌이니껜 그냥 넘 부담가지말어~~ 댓들 넘 신경쓰지마
26일 전
익인189
쓰니가 댓에 올린링크좀봐라 얘가 어그로지 뭐냐...이걸 진지하게 답해주는 애들도 웃김ㅋㅋ
26일 전
익인190
그럼가려
26일 전
익인192
아ㅋㅋㅋ 별개로 꿋꿋하게 이러니까 재미있다...친구들도 왜 저렇게 말해주는지 알것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀린다 생각하지 말고 그냥 즐겨!!!

26일 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인194
스크럽 하면 모공각화증 좋아짐
26일 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인196
이뿐가부다
26일 전
익인197
전에 진짜 흰 a4용지같이 하얀사람봤는데 와 눈돌아가긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니는 그정도인지 모르것는데 사진이라그런가
26일 전
익인198
진짜 친구들이 거짓말을 못하나보다 차라리 너 예뻐서 그런가봐~ 했으면 이런데에 글 올리지도 않았을텐데
26일 전
익인200
피부 상관없이 비키니입은게 그냥 눈길이 간거아냐...? 피부때매 부담스러운거면 좀 태워! 건강해보이고 좋징
26일 전
익인202
서울숲에서 비키니 입은거 아니야?
26일 전
익인203
피부가 하얀걸로만 눈길이 가진않을텐데 전신 사진없어서 모르겠네
26일 전
익인204
토마토지렁>//<에 이은
밀가루지렁.ㆍ'

26일 전
익인205
하..........................
26일 전
익인206
그냥 비키니 입어서 쳐다본거임 ㅜㅜ
26일 전
익인207
요근래 본 어그로글 다 통틀어서 젤 웃기고 재밌었음 굿
26일 전
익인208
그렇구나
26일 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고... 웃고 간다
26일 전
익인210
닭백숙 같아서 쳐다보는거 아님?
26일 전
익인212
사람들 머릿속: 하얗다. 끝.
26일 전
익인213
정답!! 다 비키니 안입었는데 쓰니만 입어서 쳐다봄…나 맞았어?
26일 전
익인220
아씨 이거같아
26일 전
익인214
헐 걍 즐셈 알몸 ㄱㄱ
26일 전
익인215
바지 입엇다고 안쳐다보는거면 하얘서 그런건 아닌 것 같고, 털삐져나온듯... 우짜냐..
26일 전
익인216
성형이라도 좀 해
26일 전
익인217
좋겠다 피부 하얘서..
26일 전
익인218
허벅지에 털 많아서 쳐다본 거겠지 "제모도 안하고 입었네" 하면서
26일 전
익인219
정신 이상한 애들 많구낭
26일 전
익인220
얘 좀 이상함 ㅋㅋㅋ 바지로 갈이입엇다는 사진을 먼저 올리더니
냬 허붝쥐 쉑쉬햄?
이라고 남친이 섹시하다고 자기 진짠가보네 이러더니
한 20분 뒤? 나중에 올린 이 사진은
픠부 햬얜뒈 뷔퀴뉘 입우니까 쳐다봐 ㅠㅠㅠ
이러는데 친구들도 시선을 느꼈대
뭐가 사실인거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 듣고 싶은 말이 있음 듣고 싶다고 말을 하라고…

26일 전
익인220
바닷가라는데 암만봐도 바닷가 모래사장이라기보단 잔디밭이 드넓은 곳 같고…
잔디밭 드넓은 곳에 너 혼자 비키니면 쳐다보는게 당연하지 않겟냐..

26일 전