모바일 (밤모드 이용시)

우선 피로한 신판이들한테는 미리 미안하고 뒤늦게 뒷북 쳐서 글 쓴 것도 죄송함다 하지만 초록글이 너무 웃겼어요

어느 무리에서든 비정상적인 사람들은 존재함 그 비정상적인 사람들 때문에 편견이 생기는 것 같아서 속상해 이거는 뭐 그럴 수 있지만 편견 때문에 팀이 싫고 팬이 싫고 시구자도 싫고ㅋㅋㅋㅋ 야 그럴거면 그냥 야구를 보지마 그게 정신 건강에 더 좋아 돌고도는 야구판에서 특정 팀만 피해자고 가해자 아니라고 모두가 그냥 한 번씩은 피해자 가해자 다 됐다고 그냥 해피한 야구 보면 안 되니 왜들 그렇게 팬들끼리 못 잡아먹어서 안달이냐 그리고 제대로 욕 먹을 각오로 글 쓸거면 주어 까고 싸워 그렇게 까서 싸울 자신 없으면 글도 쓰지 말고

신판1
근데 머릿수가지고 특정햇다고 욕하던데 거기 댓글 쭉 보니까 머릿수얘기는 댓글 하나밖에 없는거같던데 플 좀 의아하긴했어
2개월 전
신판2
ㄴㄴ 그거 말고도 특정 댓 있었음
2개월 전
신판1
지금은 지워진건가?? 나 새벽에 실시간으로도 보고 지금도 다시 보고왔는데 머릿수얘기 하나밖에 안보이는데..? 그리고 전체적으로 어디가 주어인지 서로 하는얘기같아서 전혀 가늠이 안되던데 서로가 서로 주어라고 확신하는거같아보여서...
2개월 전
신판3
댓글에 그 팀 만나면 트집잡혀서 피곤하단 것도 있음
2개월 전
신판1
이것도 주어 서로 상대방이라 생각할수도있겠다 싶어서 특정한팀이 생각나진 않던데...
2개월 전
신판3
하필 어제 그걸로 일터져서 더 그런듯 ㅇㅇ
2개월 전
신판4
나도 봤는데 글쓴 사람은 머릿수라는 말 한적도 없는거 같아서 의아했음
2개월 전
신판9
그 글이 아니라 파생글이랑 댓글에 있었음
2개월 전
신판5
그냥 다 섞여 있는거 같더라
2개월 전
신판6
진짜 어이없음 그렇게 싫으면 뭣하러 시간낭비하면서 야구방꺼지 아득바득 기어와서 노는거야?
나가 이 바퀴벌레야

2개월 전
신판7
주어 다 떠나서 걍 큰방에서 은근하게 힌트 주면서 팀 싫다는 거 티내고 동조하는 게 어이없음 익명이라 누가 누군지도 모르겠고 열 개 구단 다 섞여있을 수도 있겠지 그런 혐오 티내는 글도 그만 쓰고 주어 찾기도 그만해라
2개월 전
신판8
아오 그냥 abcdef팀 다 섞여서 저격하고 서로 난가? 하고 싸우다가 특정댓만 보고 아 그 두팀이구나 한거임 그만좀해
2개월 전
신판9
근데 이 글에서조차 찾고있고 있는일 없는일 타령하는거보면 그냥 포기하는게맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
ㄹㅇ 주어 다 섞여있는거 같은데 서로 댓글쓴애들끼리 걍 또 싸우는거
2개월 전
신판11
맘에 안 들면 큰방에 안 오면 될 일 독방에서 노세요
2개월 전
신판12
10개구단 팬들 다 있는 곳에서 왜 굳이 저런 서로 싸움날 글을 쓰는지 모르겠음.. 당당하게 밝히는 것도 아니라 서로 싸움만 남
2개월 전