모바일 (밤모드 이용시)

이분들음 약간 구단 정체성같아서 호로록하면 구단 자체를 사가는 느낌이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
나만 심심할 때마다 호록하나봐 헿..
2개월 전
신판1
류현진 양현종 김광현 호로로로로로로록
2개월 전
글쓴신판
이분들 호록 하면 크보 다 내꺼>< 이거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
맞아 크보 다 내꺼야!><
2개월 전
신판2
나 가끔 핸진선수 호록함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리들 반응 재밌엉
2개월 전
신판3
혹시 라온이니
2개월 전
신판2
무지에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라온이들이 호록 많이하나벼 우리 도영이도 맨날 호록당해
2개월 전
신판4
너 라온이지!!!!!
2개월 전
신판2
저 무진데용??
2개월 전
신판3
아잇 우리 말고도 헨진선수 탐내는 곳이 있다니 무지엿다니
2개월 전
신판4
무지구나? 머쓱😘😘
2개월 전
신판5
류헨진이 호로록 하고 싶은데 구단 영결이라 못 건들겠어
2개월 전
신판6
나도 보리네 투수들 다 호록할때 현진선수 쓸까말까해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
다들 곧 영결이셔서 호록 어렵달까 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
대왕냉장고 가능하시겠어요?
2개월 전
신판9
나만그런거아니지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 호록 할까...? 하다가 아 아니다... 건드릴게 따로이찌 하고 내려둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
다른양은 가능할까요..?
양의지선수 호록......

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?175 10.27 19:1419482 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?103 10.27 20:025531 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?78 10.27 19:333425 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?71 10.27 20:168824 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 42 10.27 17:408273 0