모바일 (밤모드 이용시)

그 사람이 인스타도 계폭하고 카톡도 기본프사라서 근황을 몰랐거든

근데 우리가 구글지도에서 맛집이나 데이트 장소 같은거 같이 공동관리하거든

근데 공동관리인데 내 이름밖에 없는거야....

그 사람 근황을 알게됐는데 그게 내 흔적 지운거라서 너무 힘들어

나도 그 사람 흔적 지울려다가 사진 다시 복구도 하고 그랬거든...ㅜㅜㅠㅠ

마음이 너무 아파

둥이1
너도 정리해봐 아예 볼 수 없는 환경을 만들어버려야 돼
2개월 전
글쓴둥이
응응 조언 고마워!
2개월 전
둥이2
새 남자 만들어서 공유해
2개월 전
글쓴둥이
그래야겠다,,ㅜㅠ
2개월 전
둥이3
헤어졌으니까 정리하는거지...슬프지만 둥이도 정리해서 얼른 잊고 새 사람이랑 다시 만들면 돼
2개월 전
글쓴둥이
내가 새 사람을 만날 수 있을까?..
2개월 전
둥이3
당연하지...나도 역대급 헌신했던 사람에게 헌신짝 당해서 죽고싶을만큼 힘들었는데 아주 좋은 사람 만나서 잘 지내고 있어 다신 사랑 못할거 같은 마음 나중에 떠올리면 다 흑역사다!!ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
둥3 진짜 멋있다 !!!
새사람 만나기전까진 내 일 열심히 하고있음 될까??ㅠ 얼마만에 새사람 만났어?? 그리고...헤어지고 얼마나 오랫덩안 힘들었어??ㅠ

첫이별이라서 그런가,,, 질믄이 많아서 미안해ㅠㅠ

2개월 전
둥이3
괜찮아ㅠㅠ나도 늦은 나이에 첫사랑 만나서 첫이별이였거든...웅웅 진짜 그땐 무슨 말을 들어도 그 사람이 내 마지막 사랑같고 다신 못 만날거 같고 그 사람과 모든 추억과 일들이 다 처음이였기에 더 아련할 순 있겠지만 결국 현재는 남이고 재회해봤자 똑같거든..더 나은 사람 분명히 만나 진짜 이건 장담함!!!그럴려면 초췌한채 만날 순 없으니까 밥 잘 먹고 운동도 해보고 취미 생활도 해보고 친구도 만나봐!!비록 혼자 있다보면 또 슬퍼지겠지 그럼 맘껏 울다가 다시 괜찮아지면 돼 그 사람과 함께한건 무조건 정리해야 빨리 잊는다..난 괜히 카톡방 대화 다 읽어보고 더 힘들어하고 그랬어ㅜㅜ난 상대가 통보이별해서 충격받고 한 5개월은 힘들었던거 같은데 새사람 만나면 만날수록 금방 잊더라ㅋㅋㅋㅋ지나고보면 다 걜 뭐이리 그리워했지 남잔 많은데란 생각이 들어...전애인은 널 더이상 사랑하지 않으니까 놓은거일테니 절대 첫사랑이라 해서 미련가지지 말고 네 자신에 좀 더 투자해...시간 아깝다ㅠㅠ!!!!
2개월 전
글쓴둥이
3에게
둥아 답장 너무 고마워 2일 내내 힘들어하느라 이제 답한다ㅠㅠ... 이제는 정신 치리고 내 일상으로 돌아올려고해 아직 어색하고 힘들지만 잘할수 있겠지ㅎㅎㅎ... 둥이 말대로 나 더 좋은 사람 만나서 진실된 사랑하고싶당!!! 사실 평생을 할 거라거고 굳게 믿은 사람이라서 이 이별이 믿기지가 않나봥,,, 지금은 우선 나를 좀 챙겨야겠어 !! ㅎㅎㅎ 둥이도 힘든 시간이었을텐데 잘 이겨내서 다행이다!! 좋은 사람이 빨리 찾아왔어?? 그것도 궁금하다 뭐 암튼!! 답장 길게길게 적어줘서 고마워 캡쳐하면서 힘들때마다 봐야겠당 진짜 고마워!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??113 10.26 12:1646669 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 77 10.26 11:1739084 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????46 10.26 14:0513444 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?47 10.26 18:4911174 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??46 10.26 13:5825001 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정