모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 자 회귀대비 필수 암기해라 | 인스티즈

[잡담] 자 회귀대비 필수 암기해라 | 인스티즈

고급정보뿌린다

익인1
ㄳㄳ^^
28일 전
28일 전
익인2
퍼가요~♡
28일 전
익인3
스크랩 무조건이제
28일 전
익인4
퍼가요~
28일 전
익인6
헐 나 희귀암 대비해라로 보고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인11
나두ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
스크랩~
28일 전
익인8
애플아 기다려라 내가간다~
28일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
28일 전
익인12
캬 고오급 정보!! 우리끼리 부자되쟝
28일 전
익인13
애플 게섯거라~^^
28일 전
익인14
백날 기억해봐라
28일 전
익인15
화귀물 주인공 ㄱㅂㅈㄱ
28일 전
익인16
이제 회귀만 하면 된다
28일 전
차라리 이 핸드폰을 들고 회귀됐음 좋겠다 ㅎㅋㅎㅋㅅㅋ 다검색하게 흑흘ㅋ
28일 전
익인17
나 2035년에서 회귀했는데 기억을 잃은채로 왔어
28일 전
익인18
와 비트코인 진짜 오래됐구나..
28일 전
익인19
오케이 가보자고
28일 전
익인20
시바이누 161만배 뭐야..? 1000원만 넣어도 16억 되는거야?
28일 전
ㅇㅇ 그런듯 400만원넣었는데 1조된사람도있어
28일 전
익인20
와 근데 그거 매도한거야? 수익실현 했으면 대박인데 물량 다 받아줄 매수자들이 없었을 것 같음
28일 전
익인22
제발 저 누가 회귀시켜주세여
28일 전
익인23
로판에 빙의하면 안됨니까?ㅠ
28일 전
씁하 로판은 제가 정보가 없어서 얻어오겟슴
28일 전
익인23
감사합니다 쓰니님 꿀팁은 달달 외워놓고 과거에 찾으러 가겠읍니다.
28일 전
익인24
방탄 데뷔는 왴ㅋㅋㅋㄱㅋ
28일 전
익인34
하이브 주식 사야되걸랑요
21일 전
익인25
슼슼슼
28일 전
익인26
하ㅋㅋㅋㅋㅋ 80년대 판교 송도 분당 걍 억만장자 된다
28일 전
익인27
이제 회귀만 하면 된다
28일 전
익인28
그래서 언제 회귀죠
이렇게 못 번 돈이 1조는 됨

28일 전
익인29
1980년대에 송도???그때부터 메꿀 계획이 세워진건가??
27일 전
익인30
이제 회귀를 시켜주시라구요~!
27일 전
익인31
자 이제 회귀시켜주세요🥹
27일 전
익인32
이거 믿고 올인했는데 평행세계면 어쩌죠ㅠㅠ
27일 전
익인33
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인35
이걸 또 스크랩하고 있는 나...감사합니다
17일 전
익인36
코인만 알아도....^^
10일 전
익인36
대신 저때는 개인지갑에 꼭 넣어놔야함
국내 거래소 생긴지도 생각보다 오래되진 않고 파산하는 곳도 있었어서

10일 전