모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원피스 가격 보고 0 덜붙은줄 알았네 | 인스티즈

저 4900원...... 유행 지나서 싸게 파는 걸까....?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그니까 원가가 19마넌인데...
2개월 전
익인2
저렇게 팔면 재료값은 나오나
2개월 전
재고가 넘쳐나서 다 팔아버리려고 그러나.....
2개월 전
익인3
진짜 유행지나고 안팔려서 원가로 파는거 같은데
2개월 전
근데 저걸 19만원에 팔았던거면 진짜 많이 남겨먹는 장사네...
2개월 전
익인4
소재자체도 싼마이라 재고떨이면 이상할게 없긴하다
2개월 전
그치 재고 창고비 아끼려고 싸게 넘기는 게 아니라면......
2개월 전
익인5
어우 근데 진짜 촌스러워서 저 돈 주고 사도 안 입고 버릴 듯
2개월 전
익인6
창고에 몇년박혀잇엇을듯
2개월 전
익인7
원래 한 2만원정도 하는건데 19만원이었다고 가라치고 올린거임.. 다 저렇게 해 나도 저렇게 팔고
2개월 전
익인8
진짜 양아치들 같음
2개월 전
익인7

2개월 전
익인9
저거 유행 지났어??? 알못이라
2개월 전
익인17
웅완전
2개월 전
익인10
근데 엄청 싸긴한데 그래도 안사입을 스타일이다 ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인11
일단 개더울듯 ㅋㅋㅋ 한여름옷인데 지옥을 맛볼수있음
2개월 전
익인12
가격 잘못 붙였다고 취소할 것 같은 느낌.. 전에 어디 쇼핑몰도 그랬던 것 같아서ㅠ
2개월 전
익인13
몇년 이월된 상품 아닐까?
2개월 전
익인14
디자인 ㄱㅊ하면 걍 사
나 저런곳에서 가방이나 옷같은거 많이 사는데 꽤 보세같고 ㄱㅊㄱㅊ

2개월 전
익인15
이랜드몰 원래 이월상품 엄청 싸게 팔드라
2개월 전
익인15
미쏘 스파오 로엠 다 싸게 팔아
2개월 전
익인16
어디 짱 박혀있었던 퀄 안 좋은 재고일 확률이 높을 듯
2개월 전
익인18
잠옷같음
2개월 전
익인19
원래 저정도 가격 브랜드 아니니까
1개월 전
익인20
저런거 홈쇼핑으로 스파처럼 대량생산해서 원가낮춘담에 이월 떨이하는걸껄?
홈쇼핑 옷들이 어머님 타깃이 제일 커서 그런지 스판등 기능성이 기본으로 들어있어서, 기본템들은 젊은사람이 입어도 퀄리티 나쁘지않음.
그리고 원래 물장사 다음으로 마진 많이 남는게 패션업계일걸? 디올도 8만원이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
엌 나 저거 샀는데 ㅋㅋㅋ 아직 배송은 안왔지만
27일 전
헙그래?? 아직도 저 가격이야?
27일 전
익인21
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전