모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 119l

신구장 몬스터월때문에 좌타거포한테는 불리하다고 했지 얂아?아 주자 불러들이라고..?근데 이건 우타거포가 해도 된다아님??

보리1
근데 우리 탱노안채가 다 우타라 잘치는 좌타 있음 좋깅하지...
2개월 전
글쓴보리
그건 그렇긴한데 지금 수비 빵꾸날정도로 박을 필요가 있나...?어차피 내년에 코너외야 데려오면 김인환은 백업일텐데
2개월 전
보리2
내년에 중견수 데려오고 좌익에 김인환 쓰고 싶나봄... 우리 우타 많은데 좌타 있으면 좋지... 그치만..ㅠㅜ
2개월 전
글쓴보리
중견용병 구하기 어렵대ㅋㅋ큐 메쟈도 중견은 귀하대ㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
보리2
그냥 중견 볼 수 있는 외야수를 구해올 순 있으니까 중견수가 아니어도..
2개월 전
보리3
근데 왜 하필 김인환인건지 모르겠음 최인호, 임종찬, 정은원 전부 좌타인데…ㅋㅋ 김인환은 발이 느린데 어케 외야를 보냐고… 늘어봤자 평균치 겨우 하겠지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화갑자기 또 열받네 투수 3연투만 안시키면 뭐힘? 12 10.26 16:543234 0
한화 지금 고척돔 앞 맘스터치에 단체 주문 걸기 직전 11 10.26 20:392196 0
한화류중일감독이 시시 지금 스윙 아예 못한대12 10.26 16:432972 0
한화안치홍이랑 성격 비슷한 보리들아 9 1:051032 0
한화 아 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 10.26 10:502788 0