공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7075l

KIA 이범호 감독은 16일 원정경기를 앞두고 취재진과 만나 “(한)승택이를 9월에 올리려고는 생각했는데, LG와 3연전을 맞아 2주 빨리 올렸다. LG의 발 빠른 주자들을 잡기 위함”이라고 설명했다.

경기 도중 포수 한준수를 지명타자로 내세워 공격력을 강화함과 동시에 대체 포수로 한승택을 앉혀 수비력까지 강화하겠다고 했다. 이 감독은 “준수가 좌우 가리지 않고 타율이 좋다. 또 승택이는 포수 리드도 좋고 경험이 많은 포수”라며 공·수 모두 강화하기 위한 조치라고 했다.

무지1
노련이요?
26일 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다~
26일 전
무지2
수비력 강화면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김호령을 올려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래된과 노련한을 혼동하지말아주세요^^
26일 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
무지4
어케 잡아요? 한승택이?
26일 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
무지6
아니 팝타임 빨라?
26일 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공을 못잡는데 뭔
26일 전
무지8
노린재
26일 전
무지9
뭐라냐 ㅋㅋ
26일 전
무지10
얼씨구 공부터 잡으라고 하세요....
26일 전
무지11
네???? 올린 이유가 이해가 안되는데요????
26일 전
무지12
얼씨구 한승택이 노련?
26일 전
무지13

26일 전
무지14
노련??
26일 전
무지14
쟤 도루 저지율이 얼마더라
26일 전
무지15
올해의 유머상 드립니다~ 이범호씨
26일 전
무지16
?
26일 전
무지17
얼씨구
26일 전
무지18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
무지19
지능이 없는 수준아닌가
26일 전
무지20
우리랑 다른 사람 본 거 아니냐고 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
무지21
발빠른 주자를 잡기 위함?? 아하카카하ㅏ아ㅏ하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하핳ㅎ하핳ㅎ
26일 전
무지22
노?련
26일 전
무지23
한승택이 거지같이하는 볼배합 그거 호령이가 다 잡는거 아니라구요 우리는 좌중우호령이 아니라구요
26일 전
무지24
태어나서 처음 들어보는 소리가 너무 많다 범호야 말이 길어
26일 전
무지25
범호야 입 좀 다물고 있으면 안되니 진정한 공포의 주둥아리다 뭔 소리를 할지 몰라서 무섭네
26일 전
무지26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나오네
26일 전
무지26
고생해서 티켓 겨우잡아서 왓더니 이게무슨
26일 전
무지27
자동문에 툭하면 나오던 포일, 김상훈 빼다 박은 아무도 속지 않는 하패 요구가 트레이드마크인 사람인데 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋ 감독이 선수들 파악을 제대로 못하고 있음 어떻게 하자는거
26일 전
무지28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
무지29
인맥야구 지겹다 범호야~~ 무슨 야구동아리 운영하니??
26일 전
무지30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
무지31
범호야 작년에 우리팀 경기 안봤니~~~
26일 전
무지32
무슨 소릴 듣는건지 모르겠음 수비 강화에 그 이름이 왜나옴? 감독 때문에 속터져서 미챠
26일 전
무지33
누가 누구를 잡어...?
26일 전
무지34
이야 코시 가기 싫다는 말을 이렇게 돌려서 하는구나
26일 전
무지35
뭐래는거야
26일 전
무지36
한 올리고 수비력 강화??????????????
25일 전