모바일 (밤모드 이용시)

슬픔

솔직히 난 얼굴이 제일 중요하다고 생각해서

만족은 하는데

각선미 이쁘거나 다리 긴 여자들 짱부러움

바지 핏 잘사는 익들 복받은겨..

바지 입는 재미 나도 느끼고싶다

익인1
ㄹㅇ길거리나가면 얼굴예쁘고 다리도 긴 다가진 여자들 넘많아서 부러움 ㅠㅠㅠ
2개월 전
난 솔직히 말해서 예쁜 사람은 별로 없는거같은데 다리랑 골반 라인 예쁜 사람은 많더라
2개월 전
익인1
엥 그래? 난 예쁜사람개많던데 그냥 동네 빵집갔는데 목길고 얼굴작은사람이 알바하고있어서 깜짝깜짝놀람 오히려 한국어자 평균이 골반이좁아서 골반 라인 예쁜사람을 더찾기힘든듯..? 역설적으로 골반이 좁으니 다리 일자라인에 핏 예쁜사람은 더많고
2개월 전
오 신기하네 관점차이가 이렇게 크구나 ㅋㅋㅋ 아님 혹시 자기가 못가진거에 대한 동경인건가.. 난 다리 긴 여자들 많아보여서 부러움 ㅜ
2개월 전
익인1
난 동경은 아님..나도 얼굴 예쁜편이고 불만 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅎ 그냥 길거리에 객관적으로 예쁜여자들이 개많음 ㅠㅠ 성형이든 화장이든 말은 많지만 ..암튼 딱 봤을때가 중요하니께
2개월 전
오호 그렇구나 난 별로 예쁜 사람 없던뎅 ㅋㅋㅋ 생각 차이니까 뭐

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그지 나도 다리라인은 많다 생각하거든 (다리긴거말궁) 골반라인은..놉 생각차이인듯

2개월 전
생각해보니까 골반은 좀 적은거같기도 다리는 예쁜 여자들 많은듯

2개월 전
익인2
키가 몇인데? 나도 키에 비해 다리 짧은편인데 요즘 바지들 하도 크게 나와서 다 커버 되든데
2개월 전
키도 작은 편이고 다리도 짧음..^^ 글구 나도 커버는 되는데 그래도 다리 길고 예쁘면 더 옷입는 재미가 있을거같아
2개월 전
익인3
난 키크고 목 긴사람.. 안예뻐도 예뻐보이게 만들어줌
2개월 전
익인4
헐 나도
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
맞아 골반 있으면 옷핏 잘 살더라 나 그래도 허리랑 골반운동 하려고! 최대한 노력해야지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
난 허리 길어서 허리 얇은사람 부러워 ㅠㅠ 나는 허리짧고 다리 긴 스타일이라서 ..
2개월 전
익인7
다리 긴 게 더 좋지 않음? 허리 길면 다리가 짧아...
2개월 전
익인6
통허리 볼때마다 ㅜ 별루야 .. 뭐 다 장단점이 있지만 ~!
2개월 전
익인1
이게 허리 얇고 다리도 긴 사람은 연예인들중에서도 소수라....하나는 포기해야할듯..난 허리 얇고 다리 짧아서 차라리 통허리에 다리긴게 훨 부러움 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
ㄱㅊ 얼굴 예쁜 게 더 큰 복이야 진심!!!!
2개월 전
익인9
나는 다리도짧은데 허리까지 길어..ㅠ
2개월 전
익인10
ㅇㅈ 수영복 못입게ㅛ음
2개월 전
익인11
자만심 아니고 나도 쓰니랑 비슷한데 몸매 좋은게 훨씬 더 이점이라 생각함… 얼굴은 요새 고치면 다 고만고만 하거든 근데 몸매는 절대 아냐,,
2개월 전
오 근데 이것도 맞아. 키나 다리는 못 고치니까 ㅠㅠ 얼굴 예쁜건 요즘 희소성이 덜한듯
2개월 전
익인12
얼굴아무리고쳐도본판불변임..이쁜사람 진짜 드물던데
2개월 전
익인12
1년에 이쁘다싶은 사람 3명정도 보는 듯
2개월 전
익인12
ㄴㄴ이쁜게 훨씬 나음 몸매좋은데얼굴별로면 좀 가볍게 여겨질 경우가 많음
2개월 전