공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 330l

소개팅이라고 했지만 소개팅이든 클럽이 됐건 어플이됐건 

헌팅이 됐건 사람은 누구나 외모로 먼저 판단하게 돼있어

솔직해지자

여자들도 남자 외모별로면 바로 까잖아?

남자가 여자외모 보고 마음에 안들어서 까면 그건 욕먹을 짓이고

여자가 남자외모 보고 까면 그건 당연한게 되는게 안타까워서 그래

둥이2
내 알아 할게요 그렇게 살아가라고 해 난 예의 지킬 테니까 남이 안 좋은 행동 한다고 그걸 왜 따라함 굳이
27일 전
둥이3
성별 상관 없이 주선자 봐서라도 그렇게 하는 건 예의 아니야...주선자한테 상욕 먹는 건 둘째치고 사람 간의 매너가 아님 쓰니는 쓰니 하고픈 대로 해..
27일 전
둥이5
사람으로 태어났으면 지켜야될 예의라는게 있는거고 그게 안되면 짐승이지 뭐
27일 전
둥이6
근데 시간아끼고 좋은거 아냐?
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면152 09.12 14:2044058 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?99 09.12 15:2117453 0
이성 사랑방애인이 여시 하는 거 같아68 09.12 11:4419512 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?40 09.12 21:097049 0
이성 사랑방얼굴만 보고 사귈 수 있다 없다36 09.12 12:096601 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..